|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
Центр рентгенодиагностики Пикассо на 8й линии д. 77б
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
дорогая она.
Я делала на Нахимова...забыла стоматологический центр как называется.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Вверху повторки
Внизу что у нас есть (не на обмен)
Меняю на остальное.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Соседи, есть ли где в городе занятия с парапланом или с дельтапланом или что-то похожее?
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Соседи! Посоветуйте, а еще лучше поделитесь отростками ЖИВУЧИХ неприхотливых цветов.
За 2 ремонта и и три лета выжил только этот
, монстера и стыренный алое.
Поливаю только я. И то. С памятью беда. Готова выделить больше внимания этому процессу, но точно без всяких спец.поливов и подкормок.
+ у меня коты. Фикус пришлось ликвидировать )))
У меня только кактусы в таком режиме живут. Остальные начинают дохнуть и опадать, как только память забывает их поливать.
А еще я в часть цветов автополивалки посадила.
Поливалок хватает недели на 2-3, но потом опять же нужно вспомнить и долить воду (короче, все равно дохнут и опадают, хоть и реже).
И земля от поливалок плесенью покрывается у некоторых цветов. А в одном гоошке грибы из-за них расти начали
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_мальчишек
Ребенок стал жаловаться на глаза.. В 1 пол-ке нормальный окулист? есть смысл сходить на консультацию? или лучше поискать где-то на стороне?
были у обеих. вроде нормальные
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
соседи, подскажите, где лучше брекеты делать 14-летней девушке? проблема сложная, хотя вроде как не самая ужасная.
были в госполиклинике, думаем рассмотреть другие варианты.
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
соседи, подскажите, где лучше брекеты делать 14-летней девушке? проблема сложная, хотя вроде как не самая ужасная.
Мы и ещё пара наших знакомых а Мой зубной ставили и наблюдаемся. Тоже с не простыми случаями. По цене дешевле Шевченко вышло
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_мальчишек
Ребенок стал жаловаться на глаза.. В 1 пол-ке нормальный окулист? есть смысл сходить на консультацию? или лучше поискать где-то на стороне?
Обе вполне нормальные и грамотные, мы наблюдаемся у Сивковой, очень качественно подобрала нам очки
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Сообщение от Равновесие
Мы в Айдента на Наличной у Вагис ТП.
Кстати там снимок записывают на диск, а на пленке -в ДП на Шевченко, одинаково 600 рублей стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от DKL
Обе вполне нормальные и грамотные, мы наблюдаемся у Сивковой, очень качественно подобрала нам очки
Тоже за обеих, правда в последний раз Сивкова видимо очень торопилась и не увидела нашей проблемы. Хотела написать диагноз здоров.
Соседи, может кто сталкивался...? Не нравятся мне вены на ногах у ребенка (10лет). К кому лучше сходить на консультацию? Детских флебологов вроде нет.