Страница 164 из 967 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »
  1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Вот-вот , не хотят у нас ей давать... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Вот-вот , не хотят у нас ей давать авансом с 1 марта , но буду пробовать уговорить руководство . Мне нужна стабильная обстановка в отделе , а эта ситуация создает нервозность и передается на весь отдел . А если человек уволится, искать , учить мне совсем неохота . И так у меня в последнее время текучка кадров.
    а если она авансом отгуляет и уволиться , то кто будет возмещать выплаченные авансом отпускные, тем более если у вас и так текучка, а с 1 марта это уже совсем круто получается авансом даже за еще не начатый рабочий год
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для LOLA , на сообщение « А я что-то не поняла... Она уже взяла 2... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А я что-то не поняла... Она уже взяла 2 недели, потом хочет взять в январе, марте и летом?
    я поняла что да и еще из за этого нервничает весь отдел.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с орбиты Аватар для Марге

Пусть берет за свой счет.

4. ответ для LOLA , на сообщение « А я что-то не поняла... Она уже взяла 2... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А я что-то не поняла... Она уже взяла 2 недели, потом хочет взять в январе, марте и летом?
    Ага, 14 в ноябре , теперь кажется 10 или 12 дней за 17год в январе , в марте хочет 14 дней за 18 + 7 в июле + 7 в сентябре . Короче как то круто очень получается .
    У меня 12 человек ( 9 работают 2/2 и 3 в обычном графике 5/2 ) в отделе , при нашей нагрузке единовременно в отпуске может находиться 1 человек из смены и 1 человек из обычного графика . Нам очень трудно составить график , а если еще учитывать кто когда "на работает " себе на отпуск то я вообще никогда не смогу составить оптимальный график .

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Ага, 14 в ноябре , теперь кажется 10... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Ага, 14 в ноябре , теперь кажется 10 или 12 дней за 17год в январе , в марте хочет 14 дней за 18 + 7 в июле + 7 в сентябре . Короче как то круто очень получается .
    У меня 12 человек ( 9 работают 2/2 и 3 в обычном графике 5/2 ) в отделе , при нашей нагрузке единовременно в отпуске может находиться 1 человек из смены и 1 человек из обычного графика . Нам очень трудно составить график , а если еще учитывать кто когда "на работает " себе на отпуск то я вообще никогда не смогу составить оптимальный график .
    получается, за первую половину второго рабочего года ( с марта по сентябрь 2018 года) она хочет отгулять все 28 дней, половину из них - авансом.
    И сейчас тоже хочет авансом гулять.
    И из-за этого еще и весь отдел нервирует. Мечта, а не работник!
    Вы ей напомните, что график отпусков составляется работодателем. Учитывать пожелания работников при этом- добрая воля работодателя, и уж никак не обязанность. Ну и отпуск сначала надо заработать, потом гулять.

Конечно такой работник не мечта , но поиск , собеседования... Собеседования проводим вместе с коммерческим директором , у нас с ним часто не сходятся мнения.
    Тякучка началась летом когда ввели ночные смены , люди не выдерживают , не все могут работать в ночь , хотя нагрузка ночью минимальная .

просто элита Аватар для LOLA

Это все понятно. Но вот так давать авансом отпуска - это только по большому желанию работодателя. Ваш ОК не считает это нужным. Имеют право. А если это все вызывает недовольство в отделе, то, имхо, проблема не в нежелании ОК идти навстречу. Причем до такой степени.

с Луны Аватар для ##NV##

Конечно такой работник не мечта , но поиск , собеседования... Собеседования проводим вместе с коммерческим директором , у нас с ним часто не сходятся мнения.
    Тякучка началась летом когда ввели ночные смены , люди не выдерживают , не все могут работать в ночь , хотя нагрузка ночью минимальная .
    может вам поискать тех кто хочет работать именно в ночь , многие ищут такую работу , что бы днем сидеть с ребенком , я сама в своё время так ушла работать , и у нас в сменах были практически все мамочки или студентки , мы наоборот держались за такой график и нагрузка была ночью большая ,основная отгрузка , до 250 -300 накладных по несколько десятков наименований + корректировка от магазинов , сбор папок для водителей , а у вас минимальная.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « может вам поискать тех кто хочет... »

Минимальная , за ночь от силы 30-40 накладных на двоих . Спасибо за мысль , я наверно правда предложу руководству идею попробовать искать только на ночные смены .

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Минимальная , за ночь от силы 30-40... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Минимальная , за ночь от силы 30-40 накладных на двоих . .
    че т многовато
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 164 из 967 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »