|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, маме @@@@@@@@@@@¡
Наташа, Макс тоже Ваньку помнит!!! 22 Будет в 239 школе математ праздник
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
дайте маме ручной пулемет
Лена, МАМЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Я тут активно бьюсь с коррекцией тиграчкиных четвертных оценок.
Местами небезнадежо.
Из возможных 12 двоек осталось всего 7, т.е. почти хорошист.
родителей перевозить через неделю. Они у меня переезжают в наш район.
Мама не отошла еще после тяжелой операции на прямой кишке. Ходить пока не может совсем.
,Нервно, тяжко и материально затратно.
-
со звезды
ОО, Маша, я вот тоже бьюсь. Точнее скоро кого-то прибью...
Девочки, еще раз спасибо!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Сообщение от Lagufka
ОО, Маша, я вот тоже бьюсь. Точнее скоро кого-то прибью...
Девочки, еще раз спасибо!
Лена, вот я не знаю точно, кого убью. Мальчик таки свой, жалко...
К примеру, у учителя математики критерий выставления оценок следующий, как выяснилось:
Все задачи решены на уроке правильно - 5
все решены правильно, кроме одной - 3
все, кроме двух (и менее) - 1!!!
А задач, к примеру, 7. А предмет, к примеру, геометрия.
В прошлом году как-то гуманнее было. Одна ошибка - 1 балл. Хотя тогда задач было под 10. Но все же, и задачи были попроще, и шансов на тройку элементарно побольше.
А теперь жесть как она есть.
И у других учителей свои милые особенности имеются.
А у мальчика гормоны. Колбасит его, бедного.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Лена, Маша, @@@@@@@@@@@
Со школой я пока отпустила... На этой неделе каждый день контрольные, но они особо ни на что уже не влияют )) но я точно знаю, к кому претензии за двойки [emoji23]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Надь, лень-ленью, но адекватность учителей тоже важная вещь
Без нее хреновастенько
Хотя, конечно, я тоже знаю, кто в основном виноват в таком количестве двоек, намечающихся в четверти.
-
Наш человек
Ох, Маш, согласна с тобой полностью! Волосы шевелятся от того, что ты рассказываешь про 239. Но где искать адекватных учителей - не знаю))
У Порше так и двойки по физре за поведение... Ну вот скучно там мальчику!!! Никакие разговоры папы с учителями не помогают.
Зато он пошел сейчас на детский кроссфит - и сам доволен, бежит с удовольствием, и тренер его хвалит, и с поведением там н каких проблем - интересно!)))))
А классная его считает труды и изо очень важным уроком... Тоже регулярные 2-3... Неаккуратно нарисовал, намазал клеем, рисовал карандашами вместо красок...
Двойки по чтению и русскому - не хотел писать (!), ну , не было у него желания писать на уроке))))))) потому он рисовал что-то в своем блокноте или болтал с соседями)) читает что-то в этом году меньше....
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Лена, Маша, мамам @@@@@@@@@@@@
Я вчера сходила на собрание. Дерется, канеш, но не больше всех, что радует. Ничего особо плохого нет, и то хорошо. Родители из школы мне нравятся значительно больше, чем из сада. Там как-то совсем тоска. Самая активная - молодая поросль лет до 25, из далекой чувашской деревни с огромным эго и невыветрившимся максимализмом. Причем, у воспитателя (единственная пока у нас) тоже тоска в глазах от нее.
Попросился с рыданиями ребенок на футбол - тренер его очень зовет. Если раздобуду справку до понедельника, будет мальчик ходить пн-ср футбол, вт-чт айкидо. Футбол в школе во время продленки. Бесплатно, но амуниция платно.
Голова болит, как будто я с вечного будуна.
-
Наш человек
Марин, ну, в целом все очень хорошо))
Голову лечи!!!!! @@@@@
Мои зайки сейчас подсели на Андрея Усачева - слушаем Дедморозовку и Малуся и Рогопед
Затягивает)))))))))
-
Наш человек
Лена и Маша мамам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спортивный какой))) а я наоборот вот пытаюсь распродать футбольное все....заниматься не хочет. да и бутсы малы все равно.....
я уже вою от его отношения к дз....пишет - не старается, как кура лапой(((( сегодня олимпиада какая то в школе была....меня уже начинают бесить тесты.....ну не считаю я это образованием нормальным никак....можно блин, не зная, на угад ткнуть и попасть....
из хорошего, дрова сегодня привезли...из плохого, они таки стоят денег))))))) и привезли не предупредив заранее, т.е. за полчаса позвонили....а если бы мы не на даче были ....когда заказывали, конечно сказали, или в четверг или в субботу.....вобщем устала уже от всего как то))) ребенок устал от школы, только в планшет рубиться не устал......
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия