|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дювали видела вчера в Московском универмаге.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
В размер они? На рост 122-124 какую маркировку брать посоветуете? 128-134?
С моей точки зрения, они в размер, но надо учитывать длину ног и полноту ребенка.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Дювали видела вчера в Московском универмаге.
Была на днях и в Московском, тоже скудненько, чисто ознакомительно.
Тоже заметила, что все что красиво уже за 3000 перевалило. Печально. Третий год форму покупаю и вижу как цены растут.
-
Элита
За Дували лучше к ним напрямую ехать, они в Новом Петергофе, не знаю правда - без машины наверно туда тяжело добираться. У них сейчас скидка, если заказ онлайн оплатить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VolgaVolga
За Дували лучше к ним напрямую ехать, они в Новом Петергофе, не знаю правда - без машины наверно туда тяжело добираться. У них сейчас скидка, если заказ онлайн оплатить
Мы ездили в субботу, там тоже уже выбор не велик. Размеров 122-128 почти нет. По крайней мере, тех моделей , что хотела.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия~
Мы ездили в субботу, там тоже уже выбор не велик. Размеров 122-128 почти нет. По крайней мере, тех моделей , что хотела.
Может ещё нашьют... мне вообще казалось, что основной поток покупателей в августе будет
-
Мега-элита
Девочки,здравствуйте! Вдруг кому нужен сарафан смесовый Десалю арт.1539-035 д, размер 140-68-66,серый.Состав- вискоза 48%, ПЭ-48%, эл-2%.Приталенный, юбка расклешенная.Моя переросла.Пишите в личку, отдам.
Моя любимая Анютка 07.10.07 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syrena
С моей точки зрения, они в размер, но надо учитывать длину ног и полноту ребенка.
Спасибо! Хотела на ВБ купить на пробу, но только молочные оставались. Хорошо отзывы почитала - пишут, что молочные в реале грязновато- бежевого оттенка, много отказов из-за цвета синие также не чистый цвет. А белых на наш рост нет...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Спасибо! Хотела на ВБ купить на пробу, но только молочные оставались. Хорошо отзывы почитала - пишут, что молочные в реале грязновато- бежевого оттенка, много отказов из-за цвета ![2](images/smilies/025.gif) синие также не чистый цвет. А белых на наш рост нет...
Я в Беларусии покупала, там были разные цвета. Кстати, нашла информацию, что продукцию их предприятия в г.Санкт-Петербург можно приобрести в сетях магазинов ВотОнЯ, ДетствоСити, Модный Ребенок, СПАР (надо будет внимательнеее посмотреть).
-
Наш человек
Девочки, .была тут в Юниоре, какая же красивая форма там висит , а блузки какие суперские, но ценник это писец, почти 3 тыс блузка офигеть . Может быть кто то видел в продаже ещё эти марки одежды, может можно дешевле найти, а то Юниор обнаглел совсем. Там такие милые сарафанчики Silver spoon , жаль только чёрные, а у нас серая форма ( вечная проблема) и блузочки Cleverly ., прям ммммм
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015