| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Девочки скажите как вы в олисе заказываете халявный хачапури, он за баллы? А то баллов 1000 а как списать 🤔
-
Космонавт
 Сообщение от Алекса..
Девочки скажите как вы в олисе заказываете халявный хачапури, он за баллы? А то баллов 1000 а как списать 🤔
да, он за баллы. Выберите ресторан Хачапури Оллис и будет вам счастье поедать халявный хачапури))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
со звезды
 Сообщение от Алекса..
Открываете оллис, где будете заказ делать, выбираете еду за баллы, там будет хачапури кладете в корзину, а заказ собираете уже из остального меню
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от машуня-
Нет. Нам в течении часа привезли. Уже 2раза заказывала
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А каков он по размеру, вижу что коробка , но не понятно каких размеров, ну или вес))
 Сообщение от KatarinaK
Девочки а где в румянцеве торты искать?
Сладкие пироги ))
 Сообщение от Баба Яга
Району Академки рекомендую Пироги домой. Заказываю 3 раз у них. Блины с курой и грибами - офигительные, большие 2 шт. на порцию, Наполеон первый раз заказала- вкусняшка, солянка на 4, ну тут на вкус и цвет, но густая и много ингредиентов. Сегодняшнее меню - солянка со сметанкой, лепёшку небольшую к ней присылают, молодцы, две порции блинов-4шт., стейк из свинины, пирожное Наполеон, аккурат в 250 рэ вписалась. 
А я вот в упор не вижу в пироги домой ничего кроме пирогов по акции, как искать?.
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
А каков он по размеру, вижу что коробка , но не понятно каких размеров, ну или вес))
g[/IMG]
и у меня такая же картина(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от Кисаня
Сладкие пироги ))
А я вот в упор не вижу в пироги домой ничего кроме пирогов по акции, как искать?
Я сегодня смотрела. У меня тоже только акцию за 999р. показывает, и все!
-
Мега-элита
 Сообщение от Полярница
Я сегодня смотрела. У меня тоже только акцию за 999р. показывает, и все!
Честно говоря у меня и неделю назад такая же картинка была, сейчас полезла думая что что-то изменилось, но все так же))
-
 Сообщение от Кисаня
Честно говоря у меня и неделю назад такая же картинка была, сейчас полезла думая что что-то изменилось, но все так же))
Видимо от района зависит.
-
Ветеран
Сладкие пироги ))
[/QUOTE]
У меня там только пироги, тортов нет
Любители вкусняшек - welcome!
-
Мега-элита
 Сообщение от AVTAIKA
Видимо от района зависит.
Так у меня и есть район академки)))