Страница 164 из 319 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2

Подскажите, пожалуйста, где купить безглютеновые сушки? Раньше Taralli брали в Диетике на Новочеркасском, сейчас они пропали оттуда.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Фотофак Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где купить безглютеновые сушки? Раньше Taralli брали в Диетике на Новочеркасском, сейчас они пропали оттуда.
    В магазинах «детки» продают бг сушки. Я в Купчино видела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Мы заказывали в Эко Сфере, но соленые сыну не понравились. Попросил в следующий раз пресные.

снеки Яблоков. теоретически бг. Другими продуктами не занимаются
    Название: ябл.jpg
Просмотров: 156

Размер: 45.2 Кб

http://yablokov-snack.ru/
    перекресток, пятерочка

Интересно! Я такие не видела.

Старожил Аватар для doctorsnake
    где-то между м. пр. Большевиков и м. Ладожская:)

про Фунт Изюма - грустная новость... мы любим туда ходить, на мастер-класс ходили, тортик на прошлый Новый год выиграли... До этого с 2х лет (а ребенку уже 8!) торты на день рождения там заказывали.... И так недешево, но Ферма Бенуа - уж совсем небюджетно. А новая ТБК, как-то не очень нам, очень все суховато.....

Вот первый отзыв о ТБК. Все ждала, когда кто-нибудь о них напишет. Не люблю суховато.
    В Бенуа мне десерты не нравятся - несладкие, пицца - отстой, а мясо, рыба и бургеры - отличные.
    В Фунте меня преследовал привкус мыла в их растительных сливках, плюс часто попадались несвежие пирожные.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Элита

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать пряники глазированные на НГ? В классе закупают, а я негде не могу найти бг(( спасибо

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать пряники глазированные на НГ? В классе закупают, а я негде не могу найти бг(( спасибо
    позже найду. а пока здесь посмотрите
    https://vk.com/trawaspb

а, ну вот
    https://www.instagram.com/p/Bcq6YKfDYMk/

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Вот первый отзыв о ТБК. Все ждала, когда кто-нибудь о них напишет. Не люблю суховато.
    В Бенуа мне десерты не нравятся - несладкие, пицца - отстой, а мясо, рыба и бургеры - отличные.
    В Фунте меня преследовал привкус мыла в их растительных сливках, плюс часто попадались несвежие пирожные.
    Обожаю бенуашную пиццу с утиной грудкой и пельмени там приличные как по мне, а вот гамбургер наоборот не зашёл (( пока горячий хорошо, на как только эта булка остывает есть невозможно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 164 из 319 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »