|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anji 5
Девочки только что вышла, написала заявление заново, сказали 10 апреля будут звонить.Отказов много....
ужасно
а что предлагают? приписную? или вы и так в приписную?
или может быть хотя бы список есть школ, где есть места и куда можно податься ...
-
Ветеран
 Сообщение от Anji 5
Девочки только что вышла, написала заявление заново, сказали 10 апреля будут звонить.Отказов много....
Ситуация накаляется,у вас уже второе заявление будет,а у нас еще первые не рассмотрены.Когда же у нас по району что то прояснится,ждать нет сил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anji 5
Вот блин
А говорили отказов почти нет,они вам предложили что-то?
Так я и думала -их "нет отказов"-это видимо приписная школа какая-то по месту прописки
-
Небожитель
 Сообщение от Anji 5
Нам рекомендовали приписную. Ну нафиг мне их отписка....
 Сообщение от Sonetka
Вот блин
А говорили отказов почти нет,они вам предложили что-то?
Так я и думала -их "нет отказов"-это видимо приписная школа какая-то по месту прописки
Вот и нам не отказали. В приписную отправили. Юмористы.
-
Небожитель
В приморском сейчас вообще никого нет на получение решения.
-
 Сообщение от Tasha79
К вечеру, наверное, будет вторая волна, когда люди с работы поедут.
-
 Сообщение от Tasha79
А у вас какая причина отказа, если не секрет? Или они не отказывают, пишут, что рекомендовано зачисление в такую-то школу...
-
Небожитель
 Сообщение от Krasavka
А у вас какая причина отказа, если не секрет? Или они не отказывают, пишут, что рекомендовано зачисление в такую-то школу...
Ой, я не видела ответ. Муж забрал. Я так поняла, что только рекомендация в приписную.
-
Элита
 Сообщение от bysyavka
 ужасно
а что предлагают? приписную? или вы и так в приписную?
или может быть хотя бы список есть школ, где есть места и куда можно податься ...
Рекомендовали приписную, в кот. я не хочу.
-
Элита
Девушки, если в протоколе написано "рекомендовать к зачислению на доп. место", значит место обязаны выделить или в школе могут все равно сказать - доп. мест нет? Это 100% гарантия зачисления?