Страница 164 из 1137 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

А у меня как только кровь возьмут вена сразу же вся вздувается , увеличивается в объеме и болит.

У меня с венами на руках пока все ок. Даже после взятия крови не надо бинт накладывать.
    А про порезы... при требуемом МНО (от 2-до 3-х) умеренная и обратимая гипокоагуляция... а от серьезных травм надо ВСЕМ беречься. А еще у меня даже на варфарине месячные ближе к скуднымСиняков нет. Если появляются, то для меня это показатель того, что МНО выше требуемого.

Наш человек Аватар для ~Julia~

У меня тоже ничего не вздувается, не болит, синяков после взятия кров нет (научили правильно зажимать, т.е. не сгибать руку в локте, а просто прижимать пальцем).
    Тоже на цикл и кол-во не влияет никак.
    Как раз собираюсь проверить МНО на следующей неделе, а то уже месяц прошел, а все не выбраться.

4. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

И кто это вас так научил, научите меня .. А я всегда сжимаю в локте .. получается я не так делаю.

Мне так сказали зажимать в Центре доказательной медицины. Просто прижать ватку пальцем. Потом и в НИИ Гематологии и в Олмед тоже говорили не сгибать руку, расслабить, иначе синяк будет.
    За 3 года только пару раз было из-за того что спешила и напрягала руку (поднимала сумку, брала курточку).

6. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Мне так сказали зажимать в Центре... »

Цитата Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
    Мне так сказали зажимать в Центре доказательной медицины. Просто прижать ватку пальцем. Потом и в НИИ Гематологии и в Олмед тоже говорили не сгибать руку, расслабить, иначе синяк будет.
    За 3 года только пару раз было из-за того что спешила и напрягала руку (поднимала сумку, брала курточку).
    Не. Ну лишний раз убеждаюсь в том, что сколько врачей -столько и мнений... Хорошо бы , чтобы и мнения были правильные. Теперь буду ватку прижимать.

Чего только на ЛВ не узнаешь, в этой теме недавно выяснили как правильно иглу вводить при уколе, теперь вот с правильным зажиманием вены разбираемся .

8. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Мне так сказали зажимать в Центре... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
    Юля, а сколько по времени нужно ватку прижимать???

9. ответ для Svetik78 , на сообщение « Юля, а сколько по времени нужно ватку... »

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    Юля, а сколько по времени нужно ватку прижимать???
    Я сейчас сижу минут 15, раньше иногда было и по полчаса.
    Один раз сидела минут 40 (проверяла спустя 20 минут раз в 10 минут - прямо фонтан ), в итоге мне дали сухую стерильную ватку и кровь у меня после этого за 10 минут остановилась.
    Потом я дома посмотрела вену, нормально, дырочка маленькая и кровь брала опытная медсестра, я у нее часто сдаю.

10. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Я сейчас сижу минут 15, раньше иногда... »
    Активный участник Аватар для Облачки

ПО результату анализа

Помогите пожалуйста, мне поставлен диагноз тромбофилия. В ОТТО сдавала анализ - исследование крови на антитела, показатель s/САМ, результат 275,800, при норме 0-27 нг/мл. В интернете пытылась почитать про данный вид анализа, однако никакой информации не нашла, хотя по всем другим анализам информация есть. Я проживаю не в городе Санкт-Петербург и к врачу еще через неделю, проконсультироваться не у кого. А так хочется узнать что это за анализ. МОЖЕТ КТО СДАВАЛ ТАКОЙ АНАЛИЗ!!!!!!

Страница 164 из 1137 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »