|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
при том , что я не хочу общаться с бывшей семьей мужа и я об этом уже писала подробно..и это нормальное желание
вы можете не общаться,но то что вы запрещаете мужу общаться с его детьми от первого брака-это уже другая история...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Дело, то не только в удобствах, иногда кому-то нужно побыть в одиночестве, хоть полдня в месяц.
Для этого есть муж. Вручила ребенка и пошла на полня куда хочешь.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
Да хоть по 22-му. Ответа-то у вас нет.
Нужны ответы, читайте топ с начала.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
я рада))
не может быть, чтобы вы радовались за Россию
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Дело, то не только в удобствах, иногда кому-то нужно побыть в одиночестве, хоть полдня в месяц.
У ребенка вроде есть папа.
-
чума
Сообщение от вакса
Если это нормальное желание не отражается на его общении со своими детьми, то ничего ужасного нет. Но если Вы крючите лиТСо на его желание общаться с детьми от первого брака, высказываете свое фе на фин.помощь его детям, то это уже совсем не нормально. Всегда нужно помнить, что сегодня ты жена, а завтра уже можешь стать БЖ, а у мужа может появиться НЖ, который уже твои дети будут мешать и она будет влиять на их отношение с отцом.
там все просто-если нынешний муж станет бывшим то и этих детей он больше не увидит...хорошо когда на все вопросы есть ответы,и главное-все в свою пользу,ни грамма ограничений-все на плаху собственных желаний...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Сообщение от Лантана
в израиле пятница вечер и шабат- это папы на площадках детьми.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
Сообщение от TaШka
Я раньше часто бывала у них в гостях. Когда еще подруга не замужем была и жила дама с мамой. Конфликта никакого не замечала. По крайней мере на людях все было тихо-мирно.
Ну так вполне возможно, что конфликт возник на почве замужества
-
с Луны
Сообщение от Okaidi
Вообще маленький ребенок - отличная отмаза, чтобы на свадьбы не ходить. Такая тоска все эти игрища
и экономия
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
вы можете не общаться,но то что вы запрещаете мужу общаться с его детьми от первого брака-это уже другая история...
я то здесь причем, вот бывшей жене и надо было думать, когда разводились... это логично, что когда папа уходит из семьи, все нет у детей папы. конечно же теперь новая жена во всем виновата...
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )