Страница 164 из 277 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Nastya
    метро пр.Ветеранов, ул. Генерала Симоняка

Отчет
    72,1

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

Всем добрый день! Отчет - 69 кг.

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Всем привет!
    71.9

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Настя

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для lampusya

Всем привет! 55,8

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

73,0

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Добрый день!
    Вес прежний...

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый вечер уже - я с утра забегалась - забыла взвеситься, а счас уже бесполезно . поэтому оставим 70,7, который был во-вторник
    сегодня яблоки и новая баня - она говорят единственная в питере общественная на дровах - мытнинская - очень понравилось - запах дров. дыма, печки - даже в туалете
    говорят раньше жил сверчок. но помер недавно. жалко
    из минусов - полный совок, вот жуть жутчайшая классическая из детства - с масляной краской крашеными сиденьями, жуткие синие батареи эти , белым кафелем выложеные стены, водоэмульсионкой побелена верхняя часть парной- только тараканов нет и чисто, в зале попахивает немного плесенью-сыростью, но едва уловимо, ну и только обливочное ведро. больше ничего нет из того, к чему я привыкла в других банях . зато есть дополнение к жуткому антуражу - банщица -хамка с классическим лицом и обращением "я тут на коппешной зарплате. а вы все тока пачкаете и отвлекаете меня от моих сверхважных дел"
    но это не напрягло - куда без этого-то , зато дядя во дворе колет дрова - ох и тяжелая у него работа. я вам скажу...
    короче - баня понравилась, но больше не пойду. я не настолько ценитель именно дровяного пара - мне важно еще и доп услуги то что называется- учитывая по ценовой категории она не из самых дешевых - 200 рублей в час, уж можно было бы на купель разориться
    хотя там установлена ИК сауна. но она не работала, а я в этом "Родом из детства" интерьере решила дольше двух часов не задерживаться. так что некогда было особо все равно туда лезть даже если б попросить включить ее
    в парилке огромная поленница дров. приятная компания постоянных посетительниц - баня в 11 утра была полностью готова - остужена, увлажнена. проветрена, оставалось только поддавать и получать удовольствие, пар один из лучших их тех пяти (или шести - я уже запуталась) бань где я была - мягкий . нежный, я уж о запахе не говорю

в этот раз брала с собой голубую глину (делала с оливковым маслом и молоком) - очень понравилась такая маска. ну и классически мед с солью на все места
    потом напилась чая - минус еще что баня достаточно далеко от метро - туда идти нормально, а обратно после бани было тяжеловато , хотелось присесть. а там специфический район - метро площадь восстания - куча пабов моих любимых (о хулиганс. тара буч, еще тоже один ирландский харат паб это звучит в русской транскрипции, что-то чешское пилснер типа - короче мечта , а не райончик, если б я эль искала, а не чай)
    чай обрела только в кофе хаусе - зашла в китайский ресторан по дороге - а там бизнес-ланчи - народищу - уйма , ну и специфический запах китайской еды (либо дешевой столовки - тут у кого какие ассоциации), а я уже даже за столик села , но нет. думаю - не поленилась - встала -ушла...
    потом накупила себе еще экспериментального чая пару пакетиков - вот счас пью, детям вкусняшек в виде печенья -грибочки в невских берегах (обалдела от цен на орешки со сгущенкой - хоть покупай орешницу - сама пеки, но электрическую покупать - не настока она часто используется, а на газу все же сложно насколько я помню из детства - у мамы они все время подгорали немного)
    а крем какой был - масляный с одной стороны беленький со сгущенкой, с другой стороны розовый с клюковкой... у нас почему-то с вареной сгущенкой их не делали (наверно газ жалели - мы в частном доме жили, газ балонный был, а варить долго ее)
    все - закрываю свой фонтан красноречия, а то я опять увлеклась
    всем хорошего вечера!

пы сы - кто говорил если у тебя есть фонтан - заткни его? склероз.... козьма прутков?

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Всем привет! Вес стоит намертво. С одной стороны хорошо. Но всегда хочется большего)))

Велосипед и занятия каждый день. Стараюсь.

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Вес тот же. 61,1

Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

10. ответ для Детсад , на сообщение « Всем привет! Вес стоит намертво. С... »
    Элита

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый вечер уже - я с утра забегалась -
    ты так подробно рассказываешь про баню, что я все больше и больше понимаю что не хочу я ни в какую баню (черт, два раза до этого написала всю фразу латиницей)

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вес стоит намертво. С одной стороны хорошо. Но всегда хочется большего)))

Велосипед и занятия каждый день. Стараюсь.
    у меня никаких занятий. Сегодня было два хоккея (утром со средним и вечером со старшим) ну и работа днем - усё. пью кефир надеюсь я себя уговорю через недельку начать в басик ходить, спина мне спасибо скажет
    Завтра опять подъем ни свет ни заря, у сынули игра на Ждановке, в 9 уже надо там быть - пожелайте нам удачи.

Страница 164 из 277 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »