|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаНики
ну не знаю. она нам это говорила еще когда приходил в первый раз домой. может совсем крохотным нельзя.
Сколько врачей столько и мнений, нам сегодня сказали загорать на подоконнике через стекло по пять минут. На улице в коляске в теньке тоже по пять минут. Если прям совсем прямое солнышко то тоже можно но не больше трёх минут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Небожитель
 Сообщение от Creamy caramel
Сколько врачей столько и мнений, нам сегодня сказали загорать на подоконнике через стекло по пять минут. На улице в коляске в теньке тоже по пять минут. Если прям совсем прямое солнышко то тоже можно но не больше трёх минут
Мне тоже самое врач в рд говорила
-
Небожитель
Прочитала про семплер бифидус. Там в составе пальмовое и рапсовое масло((
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
Через стекло ультрафиолет не проходит.
Мне говорили загорать из за билирубина, но там дело не в ультрафиолете и что то другое.
И в теньке говорили загорать, через листву)

Я - Маргарита)
-
Небожитель
Девочки, мы, наконец то, подали доки на прописку, через неделю забирать, ура! Долго собирались потому, что ехать с Гражданки в Купчино надо было. Сынок отлично вел себя в машине, это была первая поездка наша, да ещё и по пробкам. В обе стороны спал. А между, пока наш папа менял проколотое, не понятно где, колесо на машине , мы покушали и покакали . Поэтому дорога обратно тоже была во сне.
-
Небожитель
Галя, как я рада за вас!!! Дома все будет хорошо!!! @@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечный Ёж
Б
А меня консультировали наоборот. Первые полгода дается витамин Д именно на водной основе, потому как печень просто не справляется с маслом, отсюда перевозбудимость, сыпь и т.д. Мне вигантол Деме прописали тоже - в итоге деть весь с пятнах, сон напрочь сбился - перешли на Аквадетрим - все ок.
Кривенко как то)))) но уже выходили в свет... Точнее выехали на коляске, а через 20 минут она начала скандалить и мы перебазировались в слинг. Ничего так, но с моими кривыми руками доча смотрит мне в подмышку...

Настя, хорошо, что все хорошо у вас!
Вот у меня лежит слинг, достался по наследству. Смотрела несколько раз видео как его одевать и ребёнка класть, но пока ни разу не пробовала. Надо все таки сделать это
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
Мне тоже самое врач в рд говорила
 Сообщение от Санчеs
Прочитала про семплер бифидус. Там в составе пальмовое и рапсовое масло((
И что страшного, Марина, я уже столько про пальмовое масло в смесях прочитала информации , что сама могу давать консультации, нет в этом ничего страшного, во всех смесях используется оно только в хорошей форме- пальмовый олеин, и лучше чем пальмовое масло ни одно другое масло не повторяет жировой профиль грудного молока- пальминовую кислоту, которая содержится в грудном молоке, в рапсовом тоже страшного ничего т.к. оно в смесях в спец. виде безопасном, за смесями очень строгий контроль, а то, что Симилак пиарится , что он без пальмы - это рекламный ход, там кокосовое масло, оно не содержит таких полезных веществ как пальмовое. И кстати в Европе Симилак не использует слоган " без пальмового масла" т.к там это преимуществом не считается!
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Ветеран
 Сообщение от Санчеs
какая ты худая!
кто о чем, а вшивый о бане))
Худая... Скоро в зал пойду и буду на массе👌🔥🌰💪
 Сообщение от irratis
Настя, на фото слинг не очень правильно надет. Лямка должна быть на плече, и ребенок тогда будет ниже. Хотя с этими слингами на кольцах говорить в тышу раз проще, чем делать)
Да я поняла что кольца должны быть между грудью и ключицей, буду пробовать вобщем, так определенно не удобно.
Я Настя, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Девочки ужас, я уже несколько часов пытаюсь уложить ребенка, орёт истошно, бросает грудь,трясёт нервно рруками и ногами, что это и что с этим делать? Часа два назад попукал и опкакал, явно не живот