Страница 164 из 2331 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    ну не знаю. она нам это говорила еще когда приходил в первый раз домой. может совсем крохотным нельзя.
    Сколько врачей столько и мнений, нам сегодня сказали загорать на подоконнике через стекло по пять минут. На улице в коляске в теньке тоже по пять минут. Если прям совсем прямое солнышко то тоже можно но не больше трёх минут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Сколько врачей столько и мнений, нам сегодня сказали загорать на подоконнике через стекло по пять минут. На улице в коляске в теньке тоже по пять минут. Если прям совсем прямое солнышко то тоже можно но не больше трёх минут

Мне тоже самое врач в рд говорила

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Прочитала про семплер бифидус. Там в составе пальмовое и рапсовое масло((

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение

Через стекло ультрафиолет не проходит.
    Мне говорили загорать из за билирубина, но там дело не в ультрафиолете и что то другое.
    И в теньке говорили загорать, через листву)

Я - Маргарита)

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Девочки, мы, наконец то, подали доки на прописку, через неделю забирать, ура! Долго собирались потому, что ехать с Гражданки в Купчино надо было. Сынок отлично вел себя в машине, это была первая поездка наша, да ещё и по пробкам. В обе стороны спал. А между, пока наш папа менял проколотое, не понятно где, колесо на машине , мы покушали и покакали . Поэтому дорога обратно тоже была во сне.

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Галя, как я рада за вас!!! Дома все будет хорошо!!! @@@@@

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Б
    А меня консультировали наоборот. Первые полгода дается витамин Д именно на водной основе, потому как печень просто не справляется с маслом, отсюда перевозбудимость, сыпь и т.д. Мне вигантол Деме прописали тоже - в итоге деть весь с пятнах, сон напрочь сбился - перешли на Аквадетрим - все ок.

Кривенко как то)))) но уже выходили в свет... Точнее выехали на коляске, а через 20 минут она начала скандалить и мы перебазировались в слинг. Ничего так, но с моими кривыми руками доча смотрит мне в подмышку...
    Настя, хорошо, что все хорошо у вас!
    Вот у меня лежит слинг, достался по наследству. Смотрела несколько раз видео как его одевать и ребёнка класть, но пока ни разу не пробовала. Надо все таки сделать это
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое врач в рд говорила
    Прочитала про семплер бифидус. Там в составе пальмовое и рапсовое масло((
    И что страшного, Марина, я уже столько про пальмовое масло в смесях прочитала информации , что сама могу давать консультации, нет в этом ничего страшного, во всех смесях используется оно только в хорошей форме- пальмовый олеин, и лучше чем пальмовое масло ни одно другое масло не повторяет жировой профиль грудного молока- пальминовую кислоту, которая содержится в грудном молоке, в рапсовом тоже страшного ничего т.к. оно в смесях в спец. виде безопасном, за смесями очень строгий контроль, а то, что Симилак пиарится , что он без пальмы - это рекламный ход, там кокосовое масло, оно не содержит таких полезных веществ как пальмовое. И кстати в Европе Симилак не использует слоган " без пальмового масла" т.к там это преимуществом не считается!

с тапка
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

какая ты худая!
    кто о чем, а вшивый о бане))
    Худая... Скоро в зал пойду и буду на массе👌🔥🌰💪
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Настя, на фото слинг не очень правильно надет. Лямка должна быть на плече, и ребенок тогда будет ниже. Хотя с этими слингами на кольцах говорить в тышу раз проще, чем делать)
    Да я поняла что кольца должны быть между грудью и ключицей, буду пробовать вобщем, так определенно не удобно.
    Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки ужас, я уже несколько часов пытаюсь уложить ребенка, орёт истошно, бросает грудь,трясёт нервно рруками и ногами, что это и что с этим делать? Часа два назад попукал и опкакал, явно не живот

Страница 164 из 2331 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »