Страница 164 из 258 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214 Последняя »

Тема: Выбор мужчины и его доход

1. ответ для Рiff , на сообщение « Не знаю, не знаю. Я вижу пока, что она... »

Цитата Сообщение от Рiff Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Я вижу пока, что она бабло хочет рубить. Очень хочет.
    А судя по всяким её фото, бабла нет. Как-то так.
    есть или нет мы не знаем - но да - хочет.. то есть мотивация уже есть , бизнес -идея . тоже есть .. и знаете я в нее верю))
    потому что идея\ прекрасна!!! ловить дам на такого живца ( бабло и принцесность") - это практически беспроигрышный вариант
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Ну уголовно не наказуема проституция. Штраф - смешно.
    я лично вообще не понимаю, что в КоАППе делает эта статья.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    есть или нет мы не знаем - но да - хочет.. то есть мотивация уже есть , бизнес -идея . тоже есть .. и знаете я в нее верю))
    потому что идея\ прекрасна!!! ловить дам на такого живца ( бабло и принцесность") - это практически беспроигрышный вариант
    Ну тут соглашусь. Кроме "верю".
    Я ставлю на то, что она так и помрет лузершей.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну как.?. что бы было основание проводить " контрольные закупки" в заведении мадам Жу-Жу))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Рiff , на сообщение « Ну тут соглашусь. Кроме "верю". Я... »

Цитата Сообщение от Рiff Посмотреть сообщение
    Ну тут соглашусь. Кроме "верю".
    Я ставлю на то, что она так и помрет лузершей.
    зависть плохое чувство! - оно конечно ...не каждый старт-ап выживает.. но тут такое поле чудес в стране дураков что денег поднять - только нагнуться... я бы пожалуй вложился

6. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

А вы? Покажите мне нормативный акт, в котором написано "запрещено занятие проституцией" и раскрыт смысл этого понятия.
    Покажите мне ваш диплом)))

Хотите сказать, что все правонарушения, наказуемые адммнистративно, не запрещены, а разрешены, только платно?
    Ну или за небольшую отсидку/отработку.

КоАПП - это мультик такой.😂😂

КоАП РФ - кодекс))

7. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

зависть плохое чувство! - оно конечно ...не каждый старт-ап выживает.. но тут такое поле чудес в стране дураков что денег поднять - только нагнуться... я бы пожалуй вложился
    Ах, да. Зависть.

8. ответ для Рiff , на сообщение « Ах, да. Зависть.:)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вот. Мне идея тоже понравилась. И исполнение кстати. Дама очень убедительно говорит, у меня после просмотра минутного ролика появилось желание послушать еще и даже заплатить за это деньги)))

ну как.?. что бы было основание проводить " контрольные закупки" в заведении мадам Жу-Жу))
    вот как раз для заведений существует 241 ст. УК),т.к. заведение - это уже организация занятия проституцией. Но ИМХО - тут больше экономические соображения,т.к. легального такого вида предпринимательской деятельности не существует)) А потом уже мораль. Хотя я лично не вижу ничего плохого в занятиях проституцией - никто ничего плохого не делает, один услуги предлагает, другой их потребляет.
    Вообще обсуждение темы законности и этичности занятия прорституцией - тема очень богатая и обильная. Это надо отдельно обсуждать.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Я в принципе за легализацию, санкнижки, профосмотры и т.д. Нелегальность хуже для всех, от клиентов до самих девочек. Ну, кроме тех, кто благодаря этому больше взяток получает.

10. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Почитала отзывы этого Дениса. Он вроде как говорит теткам заниматься благотворительностью, они у него по ДД ездят и домам престарелых.

Страница 164 из 258 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214 Последняя »