|
|
Выбор мужчины и его доход
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Рiff
Не знаю, не знаю. Я вижу пока, что она бабло хочет рубить. Очень хочет.
А судя по всяким её фото, бабла нет. Как-то так.
есть или нет мы не знаем - но да - хочет.. то есть мотивация уже есть , бизнес -идея . тоже есть .. и знаете я в нее верю))
потому что идея\ прекрасна!!! ловить дам на такого живца ( бабло и принцесность") - это практически беспроигрышный вариант
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Ну уголовно не наказуема проституция. Штраф - смешно.
я лично вообще не понимаю, что в КоАППе делает эта статья.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Старый Кошелек
есть или нет мы не знаем - но да - хочет.. то есть мотивация уже есть , бизнес -идея . тоже есть .. и знаете я в нее верю))
потому что идея\ прекрасна!!! ловить дам на такого живца ( бабло и принцесность") - это практически беспроигрышный вариант
Ну тут соглашусь. Кроме "верю".
Я ставлю на то, что она так и помрет лузершей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ну как.?. что бы было основание проводить " контрольные закупки" в заведении мадам Жу-Жу))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Рiff
Ну тут соглашусь. Кроме "верю".
Я ставлю на то, что она так и помрет лузершей.
зависть плохое чувство! - оно конечно ...не каждый старт-ап выживает.. но тут такое поле чудес в стране дураков что денег поднять - только нагнуться... я бы пожалуй вложился
-
Сообщение от Китайцы
А вы? Покажите мне нормативный акт, в котором написано "запрещено занятие проституцией" и раскрыт смысл этого понятия.
Покажите мне ваш диплом)))
Хотите сказать, что все правонарушения, наказуемые адммнистративно, не запрещены, а разрешены, только платно?
Ну или за небольшую отсидку/отработку.
Сообщение от Китайцы
КоАПП - это мультик такой.😂😂
КоАП РФ - кодекс))
-
зависть плохое чувство! - оно конечно ...не каждый старт-ап выживает.. но тут такое поле чудес в стране дураков что денег поднять - только нагнуться... я бы пожалуй вложился
Ах, да. Зависть.
-
Давно я здесь
Вот. Мне идея тоже понравилась. И исполнение кстати. Дама очень убедительно говорит, у меня после просмотра минутного ролика появилось желание послушать еще и даже заплатить за это деньги)))
ну как.?. что бы было основание проводить " контрольные закупки" в заведении мадам Жу-Жу))
вот как раз для заведений существует 241 ст. УК),т.к. заведение - это уже организация занятия проституцией. Но ИМХО - тут больше экономические соображения,т.к. легального такого вида предпринимательской деятельности не существует)) А потом уже мораль. Хотя я лично не вижу ничего плохого в занятиях проституцией - никто ничего плохого не делает, один услуги предлагает, другой их потребляет.
Вообще обсуждение темы законности и этичности занятия прорституцией - тема очень богатая и обильная. Это надо отдельно обсуждать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Я в принципе за легализацию, санкнижки, профосмотры и т.д. Нелегальность хуже для всех, от клиентов до самих девочек. Ну, кроме тех, кто благодаря этому больше взяток получает.
-
Давно я здесь
Почитала отзывы этого Дениса. Он вроде как говорит теткам заниматься благотворительностью, они у него по ДД ездят и домам престарелых.