|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lara Krofft
Были в леруа, Термор в магазине написано Украина, на сайте - Россия..
Эквэйшн, как у Энжди, КНР...
я же давным давно покупала
у меня и водогрей в бане Аристон настоящий итальянский в 2000году куплен
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Танюш, я понимаю, просто думаю - время есть до "после лета"..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Я брал в Ситилинке Балу , модель которая 500/1000 Вт. Не щелкает. Переключатель немного чахлый , но его часто не переключаешь. Очень доволен. Вот такой:BALLU Enzo BEC/EZMR-1000, 1000Вт. По нему было больше всех отзывов. Сейчас в Ситилинке такой модели нет, есть похожая.
-
Перпетум мобиле..
У меня их два, мне - щелкают... Но мне и терморегулятор тп щелкает, видно, совсем тихих не найду...
Вот холодильник один реально не слышала вкл/выкл, не очень новый Либхер.. У меня и Индезит, и ЛЖ - реле слышно очень..
-
Элита
Лара, у нас тоже Ballu. Механический слышно как щелкает. Электронный - нет. Греют замечательно! Ими двумя весь дом прогреваем за 3ч с нуля или небольшого минуса до 22 градусов.
-
Перпетум мобиле..
Да? Электронные брать что ли - смотрела ENSTO еще, дорого совсем..
Мы тут еле с теплым полом разобрались, чтоб грел быстрей)
Но мы в приезд еще печь топим пару раз, первый раз чутка, а потом уже на ночь посильнее..
-
Элита
Электронный суперский. Нам нравится. Обогревает самое большое помещение у нас - кухню-гостиную (около 24м2)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от TTT
Электронный суперский. Нам нравится. Обогревает самое большое помещение у нас - кухню-гостиную (около 24м2)
Если дашь ссыль, поцелую)) - буду благодарна..
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Да? Электронные брать что ли - смотрела ENSTO еще, дорого совсем..
Мы тут еле с теплым полом разобрались, чтоб грел быстрей)
Но мы в приезд еще печь топим пару раз, первый раз чутка, а потом уже на ночь посильнее..
В к-рауте на энсто вроде скидки. Только у них есть beta, а есть finnheat-какой нужно брать? Тоже нужен небольшой конвектор для спальни 8 кв м, чтобы без нас на неделе оставлять не страшно было включенным
https://www.k-rauta.ru/stroymarket/ensto
Я-Маша.
-
Перпетум мобиле..
У меня еще и спальни нет, дверь не куплена, но - есть кровать с матрасом, еще и конвектор куплю)) погожу, не горит просто.. А так, цена хорошая..