| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Поробуй на несколько дней отменить прикорм. Кстати, вы какой фирмы пюрешки и каши кушаете или ты сама ему готовишь?
Бабушкино лукошко у нас. Но у меня такое чувство, что на спине пятна были еще ДО прикорма...
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Бабушкино лукошко у нас. Но у меня такое чувство, что на спине пятна были еще ДО прикорма...
А ты врачу не показывала? Может и на БЛ сыпать аллергия такая штука, или не зрелый ЖК еще и поэтому не все переваривает вот и пятна вылазят.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А ты врачу не показывала? Может и на БЛ сыпать аллергия такая штука, или не зрелый ЖК еще и поэтому не все переваривает вот и пятна вылазят.
Пойдем 1 или 3 марта, покажу как раз...
-
Мега-элита
О как! Зашла на форум - еле топ Августят отыскала🙈
Всем привет!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Не узнаю вас в гриме
-
 Сообщение от Ooleetka
Пойдем 1 или 3 марта, покажу как раз...
Красавчика Александра с мини-датой!!!
А пятна выделяются как-то (над кожей) или просто пятна?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Красавчика Александра с мини-датой!!!
А пятна выделяются как-то (над кожей) или просто пятна?
Красные суховатые пятна
-
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Вот это да!!!
-
 Сообщение от Ooleetka
Красные суховатые пятна 
Попробуй просто увлажнять для начала. Иногда этого достаточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Это быстросуп) Часто варю его на воде,сегодня на слабом курином бульоне. Картошка,морковка,кабачок кубиками,лук мелко порезать. Ничего не обжариваю. Как овощи почти готовы добавляю банку консервированной фасоли в томатном соусе и брокколи замороженную,зелень,лврушка,соль. И все. Сын любит такой супчик,теперь вот и Даша прониклась)
Еще часто готовлю овощи в мультиварке - самое любимое блюдо моего малоешки. Кабачок,морковь,лук,замороженный горошек и кукуруза,иногда тыкву добавляю или репку. Все это в мультю на режим тушение,посолить,как дадут сок добавляю красную мелкую чечевицу,она минут за 15 разваривается. Уплетает со сметаной за обе щеки. Прячу в таких овощах размятые фрикадельки,а то он у меня мясо не ест. Даше давала попробовать,ей тоже понравилось,чечевица эта очень нежная и сладковатая на вкус.
Еще люблю кабачки с рисом. Цветная капуста в яично-сливочной заливке. Брокколи просто варю чуть-чуть в малом количестве воды и сыром тертым посыпаю  , кроме меня правда никто последнее блюдо в семье не ест 
Ух, ты. Сколько нового. Я пожалуй запишу. Потому что мы ни чего подобного не едим. А надо бы.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015