| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
А у меня у мульти нет полковника
Тыдыщ!
Я тут хотела нашу обувь передать Алиной сестричке. Она младше на год и 2 дня..
Спрашиваю, какой вы размер обуви носите? Ответ: 24. Я: эээ...мы готовы за вами доносить...
Алька выросла из 21 только...
В первую зиму мы носили 19, они 24!!! В год!!!
Мы перешли сейчас на 23 размер.
Много всего переросли .
 Сообщение от lokaatma
Если серьёзно, то могу посоветовать крутую штуку
На днях прикупили)))
Отвал башки
Я ещё фразу "а как этим пользоваться?" договорить не успела и уже кончила, извините за подробности)))
Шквал сообщений в вк у Даши )
 Сообщение от Katrishka
Мы не показатель...я думаю, 92 или 98...
Девочки, ближе к зиме, наверное, готова к кого-то из вас перекупить комбез :-) у нас же многие вырастут из этого размера :-D
Кстати, на весну ни у кого на 86 нет комбез на продажу? Я думала, не надо, но задумалась...один все же впритык, наверное, будет. А второй ну совсем мальчуковый
Есть ) много всего есть )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
спасибо, уже сползала на киндерли))) заказала на пробу сандалики)))
чего заказала? я Ксюхе такие купила: http://www.kinderly.ru/product/dandi...lye-1424774793 , только цвета другого-темная фуксия. Ну очень они мне нравятся. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а я сегодня была у лора. Йехууу, гайморит сам прошел прокол делать не надо, но антибиотики доколоть до конца надо.
А еще лор сказал что есть раствор аминокапроновой кислоты стоит копейки 100 мл 50 руб, но хорошо помогает как профилактика от соплей. НО! Детям и беременным нельзя.
Вообще прокол это крайняя мера, если другое совсем не помогает, а многие типа так быстрее справиться. Уменя был достаточно сильный гайморит, хотели на скорой на прокол везти. Я убежала роняя тапки к другому лору со снимком, она назначила консервативное лечение, аб, капли, но и конечно обозначила срок, если небудет улучшения. Еще рецепт капель, там несколько лекарств, я покупала все по отдельности в аптеке и смешивала. Оч действенные. Друг однажды воспользовался им, тоже сказал вещь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Настя, посмотри;
Но я вот например не люблю, когда комбез мешком и руки у Жени короткие, я до сих пор рукава на Рейме 86 подворачиваю
Аня, что действительно в Финке на распродаже нет комбезов на наших 98 размера ?
Я родственников в Хельсинке хотела попросить Жене посмотреть
А я не люблю когда Сашка садится , катается , нагинается , ползает и штанины до колен натягиваются
Он очень активный .
Рейма 92 по росту нам идеально ( Сашка сейчас 92) да она мешком но на поддёву в холода самы раз по ногам ничего не тянет и не топорщится , но рукава приходится закатывать если на варежки , если на краги то нет .
А вот шведский который одеваю и он идеально сидит по росту и красиво красиво и вроде в попе есть присесть, ему неудобно , тесно он упадёт сядет и кряхтит потом , штанины задираются и тянут .
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
У меня Серега в садике ест хорошо, иногда добавки просит. Вторую неделю дома сиди, он вообще отвратительно ест!!
Это все волшебная осень вкусная садиковская еда виновата 
Так правильно, в садик рано вставать, целый день на ногах как говориться, энергии много тратит. А дома? Все у детей закономерно.
Ульяна, Лера очевидно изобретает вечный двигатель))) раз так мало есть и много носится
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Я думаю 98 ?????
Хорошо написала
Я думала 98
Надо к соседу сходить посмотреть его комбез ему как раз 3,5
не, ну все дети разные. Сейчас Ксюша носит 92 зимний. И он ей совсем впритык. Это-ленне. А вот зимний лэсси она носит 86-го размера. И знаешь, даже запас есть В общем, на весну у Ксюхи ленне 98-го размера, а на зиму этот же ленне нам тоно 104 надо брать. Смотрю по Даше. Она летом в 2,7 была....98 см потому, нам меньше 104 нет смысла брать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
А я не люблю когда Сашка садится , катается , нагинается , ползает и штанины до колен натягиваются
Он очень активный .
Рейма 92 по росту нам идеально ( Сашка сейчас 92) да она мешком но на поддёву в холода самы раз по ногам ничего не тянет и не топорщится , но рукава приходится закатывать если на варежки , если на краги то нет .
А вот шведский который одеваю и он идеально сидит по росту и красиво красиво и вроде в попе есть присесть, ему неудобно , тесно он упадёт сядет и кряхтит потом , штанины задираются и тянут .
Не, у Жени ничего не тянет
И штанины не задираются, да резинки на ботинки которые спасают и сильно не натягиваются
У меня, наверное, не такой активный
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
http://www.kinderly.ru/product/dandi...devochki-belye такие, люблю белую обувь, ко всему подходит)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Не пока дай попробоать
А тут вдруг и у иегя будет валяться 
Нет уж, забирай насовсем!!! Когда приедешь то наконец????
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Если серьёзно, то могу посоветовать крутую штуку
На днях прикупили)))
Отвал башки
Я ещё фразу "а как этим пользоваться?" договорить не успела и уже кончила, извините за подробности)))
Так так))) дальше ужо написала?