Страница 164 из 1797 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Мы не показатель...я думаю, 92 или... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А у меня у мульти нет полковника

Тыдыщ!

Я тут хотела нашу обувь передать Алиной сестричке. Она младше на год и 2 дня..
    Спрашиваю, какой вы размер обуви носите? Ответ: 24. Я: эээ...мы готовы за вами доносить...
    Алька выросла из 21 только...

В первую зиму мы носили 19, они 24!!! В год!!!
    Мы перешли сейчас на 23 размер.
    Много всего переросли .

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то могу посоветовать крутую штуку
    На днях прикупили)))
    Отвал башки
    Я ещё фразу "а как этим пользоваться?" договорить не успела и уже кончила, извините за подробности)))
    Шквал сообщений в вк у Даши )

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы не показатель...я думаю, 92 или 98...
    Девочки, ближе к зиме, наверное, готова к кого-то из вас перекупить комбез :-) у нас же многие вырастут из этого размера :-D

Кстати, на весну ни у кого на 86 нет комбез на продажу? Я думала, не надо, но задумалась...один все же впритык, наверное, будет. А второй ну совсем мальчуковый
    Есть ) много всего есть )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для janse , на сообщение « спасибо, уже сползала на киндерли)))... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    спасибо, уже сползала на киндерли))) заказала на пробу сандалики)))
    чего заказала? я Ксюхе такие купила: http://www.kinderly.ru/product/dandi...lye-1424774793 , только цвета другого-темная фуксия. Ну очень они мне нравятся. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, а я сегодня была у лора.... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня была у лора. Йехууу, гайморит сам прошел прокол делать не надо, но антибиотики доколоть до конца надо.

А еще лор сказал что есть раствор аминокапроновой кислоты стоит копейки 100 мл 50 руб, но хорошо помогает как профилактика от соплей. НО! Детям и беременным нельзя.
    Вообще прокол это крайняя мера, если другое совсем не помогает, а многие типа так быстрее справиться. Уменя был достаточно сильный гайморит, хотели на скорой на прокол везти. Я убежала роняя тапки к другому лору со снимком, она назначила консервативное лечение, аб, капли, но и конечно обозначила срок, если небудет улучшения. Еще рецепт капель, там несколько лекарств, я покупала все по отдельности в аптеке и смешивала. Оч действенные. Друг однажды воспользовался им, тоже сказал вещь!!!

4. ответ для new-ska , на сообщение « Настя, посмотри; Но я вот например не... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, посмотри;
    Но я вот например не люблю, когда комбез мешком и руки у Жени короткие, я до сих пор рукава на Рейме 86 подворачиваю

Аня, что действительно в Финке на распродаже нет комбезов на наших 98 размера ?
    Я родственников в Хельсинке хотела попросить Жене посмотреть
    А я не люблю когда Сашка садится , катается , нагинается , ползает и штанины до колен натягиваются
    Он очень активный .
    Рейма 92 по росту нам идеально ( Сашка сейчас 92) да она мешком но на поддёву в холода самы раз по ногам ничего не тянет и не топорщится , но рукава приходится закатывать если на варежки , если на краги то нет .
    А вот шведский который одеваю и он идеально сидит по росту и красиво красиво и вроде в попе есть присесть, ему неудобно , тесно он упадёт сядет и кряхтит потом , штанины задираются и тянут .

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « У меня Серега в садике ест хорошо,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    У меня Серега в садике ест хорошо, иногда добавки просит. Вторую неделю дома сиди, он вообще отвратительно ест!!
    Это все волшебная осень вкусная садиковская еда виновата
    Так правильно, в садик рано вставать, целый день на ногах как говориться, энергии много тратит. А дома? Все у детей закономерно.

Ульяна, Лера очевидно изобретает вечный двигатель))) раз так мало есть и много носится

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я думаю 98 ????? Хорошо написала... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я думаю 98 ?????

Хорошо написала
    Я думала 98
    Надо к соседу сходить посмотреть его комбез ему как раз 3,5
    не, ну все дети разные. Сейчас Ксюша носит 92 зимний. И он ей совсем впритык. Это-ленне. А вот зимний лэсси она носит 86-го размера. И знаешь, даже запас есть В общем, на весну у Ксюхи ленне 98-го размера, а на зиму этот же ленне нам тоно 104 надо брать. Смотрю по Даше. Она летом в 2,7 была....98 см потому, нам меньше 104 нет смысла брать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « А я не люблю когда Сашка садится ,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А я не люблю когда Сашка садится , катается , нагинается , ползает и штанины до колен натягиваются
    Он очень активный .
    Рейма 92 по росту нам идеально ( Сашка сейчас 92) да она мешком но на поддёву в холода самы раз по ногам ничего не тянет и не топорщится , но рукава приходится закатывать если на варежки , если на краги то нет .
    А вот шведский который одеваю и он идеально сидит по росту и красиво красиво и вроде в попе есть присесть, ему неудобно , тесно он упадёт сядет и кряхтит потом , штанины задираются и тянут .
    Не, у Жени ничего не тянет
    И штанины не задираются, да резинки на ботинки которые спасают и сильно не натягиваются
    У меня, наверное, не такой активный
    Я Таня.

8. ответ для Пайя , на сообщение « чего заказала? я Ксюхе такие купила:... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    чего заказала? я Ксюхе такие купила: http://www.kinderly.ru/product/dandi...lye-1424774793 , только цвета другого-темная фуксия. Ну очень они мне нравятся. )
    http://www.kinderly.ru/product/dandi...devochki-belye такие, люблю белую обувь, ко всему подходит)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не пока дай попробоать А тут вдруг и... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Не пока дай попробоать
    А тут вдруг и у иегя будет валяться
    Нет уж, забирай насовсем!!! Когда приедешь то наконец????

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Если серьёзно, то могу посоветовать... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то могу посоветовать крутую штуку
    На днях прикупили)))
    Отвал башки
    Я ещё фразу "а как этим пользоваться?" договорить не успела и уже кончила, извините за подробности)))
    Так так))) дальше ужо написала?

Страница 164 из 1797 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »