|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Может быть мне кто-нибудь подскажет. Сдавала ХГЧ всегда в Инвитро. Всегда единица измерения мЕд/мл было, сдавала в другом месте - там МЕ/л. Как мне умножить или что-то сделать с результатов в МЕ/л, чтобы понимать сколько это в мЕд/мл
-
Космонавт
Сообщение от DiDi777
Может быть мне кто-нибудь подскажет. Сдавала ХГЧ всегда в Инвитро. Всегда единица измерения мЕд/мл было, сдавала в другом месте - там МЕ/л. Как мне умножить или что-то сделать с результатов в МЕ/л, чтобы понимать сколько это в мЕд/мл
позвоните в инвитро,они вам пересчитают
в идеале нужно для динамики сдавать в одой лаборатории,что бы избежать путаницы,да и чувствительность реактивов разница
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Curare
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста, рожал ли кто нибудь во 2 роддоме, по сертификату? Какое отношение персонала было, вы приехали на скорой, или своим ходом (машина/такси)? Какое отношение у персонала к эпидуральной анестезии?
Во 2 РД по сертификату не рожают. Только платно.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! Стою перед выбором роддома Перечитав ваш топик, захотела к ТА, конечно...Но, она в отпуске на мои даты, к сожалению((( Можете еще посоветовать душевного врача в двойке? Сошневу точно не хочу...Кузина еще рассматриваю. ЕР, роды третьи)
-
Мега-элита
Сообщение от Филадельфия
Девочки, добрый день! Стою перед выбором роддома Перечитав ваш топик, захотела к ТА, конечно...Но, она в отпуске на мои даты, к сожалению((( Можете еще посоветовать душевного врача в двойке? Сошневу точно не хочу...Кузина еще рассматриваю. ЕР, роды третьи)
Я бы рассматривала Остроменского, Кузина и Боброву. Вообще, если к родам с мужчиной врачом нормально относитесть, то выбирала бы из них.
-
Ветеран
Сообщение от Филадельфия
Тоже рассматривала Кузина. После знакомства с врачами остановилась на Кропаневой. После дородового ещё пошла бы с Шабуровой в роды.
-
Элита
Сообщение от Вероника Ко
Во 2 РД по сертификату не рожают. Только платно.
Не только, еще по ДМС.
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaSov
Тоже рассматривала Кузина. После знакомства с врачами остановилась на Кропаневой. После дородового ещё пошла бы с Шабуровой в роды.
Кропаневу любят, она курсы ведет и потом многие с ней рожать хотят. В идеале конечно встретиться с врачом, что бы понять твой это человек или нет. Я вот как не выбирала меня к Т.А. тянуло как магнитом
-
Элита
Сообщение от Vikun
Я бы рассматривала Остроменского, Кузина и Боброву. Вообще, если к родам с мужчиной врачом нормально относитесть, то выбирала бы из них.
Могу еще добавить Легашову. Однако в первую очередь я бы рассматривала Остроменского. Ориентируйтесь на свои ощущения, сколько людей, столько мнений.
-
Ветеран
Сообщение от Vikun
Кропаневу любят, она курсы ведет и потом многие с ней рожать хотят. В идеале конечно встретиться с врачом, что бы понять твой это человек или нет. Я вот как не выбирала меня к Т.А. тянуло как магнитом
Т.А. видела буквально минутку на дородовом. Очень приятная. Но не моя) Так что полностью поддерживаю,с врачом нужно обязательно пообщаться перед тем, как остановитесь на ком-либо.