| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Студенточка
Приложите ваше фото обычное, так проще будет сказать
Добавила)
-
 Сообщение от Tataalex
Алену я уже приняла😉

Сообщение от Tataalex
Мне в симфонии вкуса очень понравился чизкейк. По стоимости 800 руб /кг.Жаль,что они как то не уверено ответили про заказ на сентябрь.А так,я бы уже хоть сейчас заказала)))Так что, буду думать
жаль я сегодня не могла прийти... не попробовала новые вкусы... ну надеюсь не в последний раз Надя в выставке участвует....
вообще мы пока к консенсусу по поводу торта....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Участник
 Сообщение от ANYUTAK
Добавила)
у меня фото с пробника очень зернистые - не видны нюансы макияжа
-
Активный участник
Прическа мне нравится,макияж без вашего обычного фото нравился,в сравнение с выложенным-его кажется много,точнее что-то нежнее хоснтся на вас видеть
-
Наш человек
Я не знаю, может сейчас буду не права, но для меня образ невесты - это что-то нежное, летящее и работы визажистов очень часто кажутся какими-то слишком агрессивными и больше уместными для ночного клуба... Стрелки, темные тени, ну зачем это?...
Всё ИХМО
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от NovaЯ
Я не знаю, может сейчас буду не права, но для меня образ невесты - это что-то нежное, летящее и работы визажистов очень часто кажутся какими-то слишком агрессивными и больше уместными для ночного клуба... Стрелки, темные тени, ну зачем это?...
Всё ИХМО
ну дык невесты разные... есть мыши бледные - тушью накрасишь и уже результат....
а есть очень яркие девушки....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Ветеран
 Сообщение от ANYUTAK
А я сегодня ходила на пробник в Эль стиль к Наталье Голубевой. Все кому показывала фото сказали, что очень хорошо. Но я практически не крашусь в жизни, поэтому видеть себя было очень непривычно)) прическа очень понравилась, да и с моей длиной волос выбор причесок небольшой. А вот про макияж до сих пор сомневаюсь. Оцените, пожалуйста! Только очень прошу фото не цитировать, удалить их потом хочу. Жених после нескольких часов когда я дома ходила с макияжем сказал: иди уже умойся! Сомнений еще больше стало...
А вы свои пожелания озвучивали стилисту? [emoji4]
Вообще, мне кажется с макияжем все хорошо, разве что стрелки потоньше можно либо обойтись вообще без них, губы я бы нежнее сделала..хотя опять же обычно фото не очень правильно передают цвета. НО тут самое главное ваши ощущения, если вам не комфортно, то конечно нужно что-то изменить и попробовать ещё,а если вас смущают мнения близких, а самой все очень нравится я считаю что в данном случае я бы оставила как есть. В день свадьбы в полном образе (с платьем и аксессуарами) все будет смотреться гораздо гармоничнее и близкие как правило уже иначе воспринимают образ[emoji5]
Диана, со мной на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от совершенный ангел
ну дык невесты разные... есть мыши бледные - тушью накрасишь и уже результат....
а есть очень яркие девушки.... 
Ну если девушка яркая это ж совсем значит что и красить её надо ярко[emoji5]
Диана, со мной на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Всё ИХМО
Это я попросила неяркий макияж сделать))) думала в розовых оттенках или бежево-коричневых. Выбрали второй вариант, т.к. со слов стилиста на светлых тенях еще больше будут выделяться глаза. В день свадьбы наверное порошу еще поспокойней. Но надеюсь, что вместе с платьем будет смотреться все по-другому!
-
 Сообщение от Dianitta
Ну если девушка яркая это ж совсем значит что и красить её надо ярко[emoji5]
конечно, не надо... но если девушке это идет и нравится, то можно... 
вообще удачных макияжей видела единицы... остальное неплохо и терпимо...