Страница 164 из 228 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Спасибо , я начинающий водитель, волнуюсь, что где-то накосячу. Гонять специально не собираюсь.
    https://autotraveler.ru/belarus/#.XQjwD_5S8dU
    хороший информационный сайт.

Я не такая [emoji85]
    ... я жду трамвая

2. ответ для Кариока , на сообщение « https://autotraveler.ru/belarus/#.XQjwD_... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    https://autotraveler.ru/belarus/#.XQjwD_5S8dU
    хороший информационный сайт.

... я жду трамвая
    Кариока, спасибо, ушла читать
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Хранитель Аватар для лесёнка

Девочки,а с карты сбера там можно снять деньги или лучше налом брать?И где в Витебске выгодней обменять ?Спасибо. И ещё. Где можно посмотреть форму,брюки покачественней сыну?
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки,а с карты сбера там можно снять деньги или лучше налом брать?И где в Витебске выгодней обменять ?Спасибо. И ещё. Где можно посмотреть форму,брюки покачественней сыну?
    Мы проехали половину Беларуси, нигде не было проблем расплатиться карточкой, за исключением хозяев частных квартир, которым мы платили наличкой. Во всех ресторанах-кафешках-магазинах (даже маленьких сельских) брали карты. У меня осталось впечатление, что скорей у нас в России нужно с наликом ходить, чем там.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Мы проехали половину Беларуси, нигде не было проблем расплатиться карточкой, за исключением хозяев частных квартир, которым мы платили наличкой. Во всех ресторанах-кафешках-магазинах (даже маленьких сельских) брали карты. У меня осталось впечатление, что скорей у нас в России нужно с наликом ходить, чем там.
    Так я хотела именно на рынок сходить,а там нал((
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)

Девочки,а с собакой в автобус пустят?чихуашка,спит на руках

7. ответ для лесёнка , на сообщение « Девочки,а с собакой в автобус... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки,а с собакой в автобус пустят?чихуашка,спит на руках
    Посмотрите на сайте перевозчика, мне кажется, что в автобусах не должны разрешать.Лучше в поезде.

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Девочки добрый день!первый раз собираемся семьей посетить Минск в начале августа,планируем на несколько дней остановиться,едем на машине...вопрос по поводу жилья лучше бронировать заранее сейчас или ближе к делу?и по вашему опыту через какой сайт удобнее и выгоднее предложения?
    Буду благодарна отзывам по развлечениям для детей 5-7лет....)про цирк и аквапарк уже взяла на заметку

9. ответ для konfeta2010 , на сообщение « Девочки добрый день!первый раз... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!первый раз собираемся семьей посетить Минск в начале августа,планируем на несколько дней остановиться,едем на машине...вопрос по поводу жилья лучше бронировать заранее сейчас или ближе к делу?и по вашему опыту через какой сайт удобнее и выгоднее предложения?
    Буду благодарна отзывам по развлечениям для детей 5-7лет....)про цирк и аквапарк уже взяла на заметку
    Музей авиации
    Завод Белаз
    Яжемать

Меня зовут Любовь

10. ответ для konfeta2010 , на сообщение « Девочки добрый день!первый раз... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Я планировала через букинг, но заранее. Помониторьте airbnb - на семью квартира дешевле должна быть. Нам с сыном на двоих было без разницы. В итоге останавливались в Юбилейной гостинице
    Ездили в Мирской замок. Сын в восторге). в Минске поднимались на смотровую площадку библиотеки, ходили в музей мини-Беларусь.
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Страница 164 из 228 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214 Последняя »