|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Waiting for the sun
Спасибо , я начинающий водитель, волнуюсь, что где-то накосячу. Гонять специально не собираюсь.
https://autotraveler.ru/belarus/#.XQjwD_5S8dU
хороший информационный сайт.
... я жду трамвая
-
Элита
Сообщение от Кариока
Кариока, спасибо, ушла читать
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Девочки,а с карты сбера там можно снять деньги или лучше налом брать?И где в Витебске выгодней обменять ?Спасибо. И ещё. Где можно посмотреть форму,брюки покачественней сыну?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
Сообщение от лесёнка
Девочки,а с карты сбера там можно снять деньги или лучше налом брать?И где в Витебске выгодней обменять ?Спасибо. И ещё. Где можно посмотреть форму,брюки покачественней сыну?
Мы проехали половину Беларуси, нигде не было проблем расплатиться карточкой, за исключением хозяев частных квартир, которым мы платили наличкой. Во всех ресторанах-кафешках-магазинах (даже маленьких сельских) брали карты. У меня осталось впечатление, что скорей у нас в России нужно с наликом ходить, чем там.
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Мы проехали половину Беларуси, нигде не было проблем расплатиться карточкой, за исключением хозяев частных квартир, которым мы платили наличкой. Во всех ресторанах-кафешках-магазинах (даже маленьких сельских) брали карты. У меня осталось впечатление, что скорей у нас в России нужно с наликом ходить, чем там.
Так я хотела именно на рынок сходить,а там нал((
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Хранитель
Девочки,а с собакой в автобус пустят?чихуашка,спит на руках
-
Космонавт
Сообщение от лесёнка
Девочки,а с собакой в автобус пустят?чихуашка,спит на руках
Посмотрите на сайте перевозчика, мне кажется, что в автобусах не должны разрешать.Лучше в поезде.
-
Мега-элита
Девочки добрый день!первый раз собираемся семьей посетить Минск в начале августа,планируем на несколько дней остановиться,едем на машине...вопрос по поводу жилья лучше бронировать заранее сейчас или ближе к делу?и по вашему опыту через какой сайт удобнее и выгоднее предложения?
Буду благодарна отзывам по развлечениям для детей 5-7лет....)про цирк и аквапарк уже взяла на заметку
-
Мега-элита
Сообщение от konfeta2010
Девочки добрый день!первый раз собираемся семьей посетить Минск в начале августа,планируем на несколько дней остановиться,едем на машине...вопрос по поводу жилья лучше бронировать заранее сейчас или ближе к делу?и по вашему опыту через какой сайт удобнее и выгоднее предложения?
Буду благодарна отзывам по развлечениям для детей 5-7лет....)про цирк и аквапарк уже взяла на заметку
Музей авиации
Завод Белаз
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
Я планировала через букинг, но заранее. Помониторьте airbnb - на семью квартира дешевле должна быть. Нам с сыном на двоих было без разницы. В итоге останавливались в Юбилейной гостинице
Ездили в Мирской замок. Сын в восторге). в Минске поднимались на смотровую площадку библиотеки, ходили в музей мини-Беларусь.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)