|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
да это вообще легко. На реверсе вот так

т.е. на миллиметр примерно фреза засовывается под кутикулу и если идет обработка левой стороны- то с разворотом ручки влево на реверсе, с правой стороны- с поворотом ручки вправо на форварде/
Сорри за качество телефонофото. При сильном увеличении он вот такое выдает, а без увеличения вообще не видно ничего.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
В перезагрузке
То есть ручку Вы держите большим и указательным и, как я понимаю, остальными пальцами упираетесь в запястье правой руки? Хвост ручки лежит между большим и указательным сверху? Обороты низкие?
Нормальное качество
-
Идеал
ручка лежит на среднем и держится большим и указательным. средний палец при этом упирается в мизинец правой, а мизинец левой упирается в запястье.Большие пальцы соприкасаются. Обороты около 10 тыс. Левая рука вращается все время, неизменным остается то, что большие пальцы всегда соприкасаются.
-
В перезагрузке
Сложила. Завтра на работе попробую.
10 тыщ маловато мне.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Извернулась и сделала таки себе маник аппаратом. Это очень непросто, наверняка напилила лишнего.
Я большой фанат идеально чистых, глубоких аппаратных техник, но на себе это зло, таки.
-
В перезагрузке
Кому интересно. Последние два дня тестирую базу от Эми. Ложится офигенно, ногти выравнивает очень качественно, самой себе сделать реально, кисть мягкая, консистенция как у геля для умывания, но не течёт. Всем хороша, кроме того, что невозможно жжёт ногти, я три раза вынимала руку из лампы. Даже на втором слое цвете жжение чувствуется.
Кстати цвета у Эми прекрасно ложатся, практически не полосят. Флаконы совершенно дурацкие, никакой эргономики.
-
Идеал
 Сообщение от Oгурцы
Извернулась и сделала таки себе маник аппаратом. Это очень непросто, наверняка напилила лишнего.
Я большой фанат идеально чистых, глубоких аппаратных техник, но на себе это зло, таки.
а мне кажется простым. Но я глубоко не лезу
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Oгурцы
Кому интересно. Последние два дня тестирую базу от Эми. Ложится офигенно, ногти выравнивает очень качественно, самой себе сделать реально, кисть мягкая, консистенция как у геля для умывания, но не течёт. Всем хороша, кроме того, что невозможно жжёт ногти, я три раза вынимала руку из лампы. Даже на втором слое цвете жжение чувствуется.
Кстати цвета у Эми прекрасно ложатся, практически не полосят. Флаконы совершенно дурацкие, никакой эргономики.
спасибо! Надо будет попробовать.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Огурцы, какраз хотела вас спросить,а где вы покупаете хорошие фрезы? вы как то писали что берете белорусские хорошего качества (емнип)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
а мне кажется простым. Но я глубоко не лезу 
Я перфекционистка-извращенка, люблю чтобы было будто фотошоп.
 Сообщение от cardiowave
Огурцы, какраз хотела вас спросить,а где вы покупаете хорошие фрезы? вы как то писали что берете белорусские хорошего качества (емнип)
В Парадоксе на ПС.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.