Страница 164 из 630 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Кaramel , на сообщение « на что ссылаются в требованиях... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    на что ссылаются в требованиях указывать ИНН работодателя в ТД? На какой нормативный документ?
    Пломба - это именно пломба, обычно из мягкого металла, в нее продеваются нитки от прошивки и все это зажимается пломбиратором. Да, это частое основание для штрафов. Раньше вообще только сургучную печать требовали.
    в ТД этих ИТРовцев указано, что условия труда допустимые? группа по СОУТ указана? не понятно мне требование расписывать гарантии и компенсации в ТД, если они полностью указаны в ТК РФ. У меня при аналогичных записях не придирались. Проверка закончилась 7 октября.
    Про индексацию зп в ЛНА - опять же, на что ссылаются??? в ТК это есть. Зачем переписывать весь кодекс? у нас тоже этого нет в ПВТР, не придирались.
    в кодексе нет перечислений обязательных пунктов, которые необходимо включать в ПВТР, только обязанность работодателя эти ПВТР создать, утвердить и знакомить с ними работников.
    ИНН абз.4 ч. 1 ст.57 ТКРФ
    про пломбу не знала , книги учета с 1999 г. без плом только с бумажкой думала что так и должно быть ,
    условия по СОУТ указаны группа 2 допустимые условия труда
    индексация ч.4 ст.189 ТКРФ
    не знаю почему привязались именно к этому, хотя я боялась других косяков , у меня на ряд переводов у уволенных не было допников, потом опять же это чертово мыло , на него допников тоже нет, был перевод на график тоже нет допников , хотя в ТД график и не прописан , просто в соответствии с ПВТР , так один кадровик допники делал , другой при переводе обратно на 5 дневку не делал , отпуска не по графику , ну много такого к чему можно было придраться .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

в ч.4 статьи 189 нет ни слова про то, что условия индексации зарплаты.
    цитирую:
    Правила внутреннего трудового распорядка - локальный нормативный акт, регламентирующий в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами порядок приема и увольнения работников, основные права, обязанности и ответственность сторон трудового договора, режим работы, время отдыха, применяемые к работникам меры поощрения и взыскания, а также иные вопросы регулирования трудовых отношений у данного работодателя.
    вот цитата из 57 статьи, про гарантии и компенсации:
    гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, если работник принимается на работу в соответствующих условиях, с указанием характеристик условий труда на рабочем месте;
    в вашем случае считаю замечание не обоснованным.

Правила ведения и хранения трудовых книжек утверждены в 2004 году, там есть требование про пломбы.

3. ответ для Кaramel , на сообщение « в ч.4 статьи 189 нет ни слова про то,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

в ч.4 статьи 189 нет ни слова про то, что условия индексации зарплаты.
    цитирую:

вот цитата из 57 статьи, про гарантии и компенсации:

в вашем случае считаю замечание не обоснованным.

Правила ведения и хранения трудовых книжек утверждены в 2004 году, там есть требование про пломбы.
    да я тоже про условия труда считаю что не обоснованны , про пломбы- я не спорю , просто здесь так было заведенно , работало несколько опытных кадровиков и вот такой косяк, ну ладно теперь юристы будут разбираться , про нюансы я вам в личку напишу.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « ИНН абз.4 ч. 1 ст.57 ТКРФ про пломбу... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ИНН абз.4 ч. 1 ст.57 ТКРФ
    про пломбу не знала , книги учета с 1999 г. без плом только с бумажкой думала что так и должно быть ,
    условия по СОУТ указаны группа 2 допустимые условия труда
    индексация ч.4 ст.189 ТКРФ
    не знаю почему привязались именно к этому, хотя я боялась других косяков , у меня на ряд переводов у уволенных не было допников, потом опять же это чертово мыло , на него допников тоже нет, был перевод на график тоже нет допников , хотя в ТД график и не прописан , просто в соответствии с ПВТР , так один кадровик допники делал , другой при переводе обратно на 5 дневку не делал , отпуска не по графику , ну много такого к чему можно было придраться .
    Скажите, пожалуйста, как в вас мыло прописано?
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

5. ответ для ##NV## , на сообщение « ну что привезла акт , по кадрам... »
    Мега-элита Аватар для Haze

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    психущка за каждого рабочего поименно
    А как она должна выглядеть ? и где делать не дали наводок?

6. ответ для Haze , на сообщение « А как она должна выглядеть ? и где... »

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    А как она должна выглядеть ? и где делать не дали наводок?
    мы с ПНД договор заключили, туда направляем всех.

7. ответ для Кaramel , на сообщение « мы с ПНД договор заключили, туда... »
    Мега-элита Аватар для Haze

мы с ПНД договор заключили, туда направляем всех.
    Со мной ПНД не захотело договор заключать, говорит пусть каждый идет по месту прописки.. Вы с каким заключили? может у меня рядом несговорчивый ПНД )

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для Дрита

А что надо писать про индексацию зарплаты? У меня в ТД ничего не написано и ГИТ на этот пункт не указал.
    А кто у вас инспектор? Можно в личку.

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Коллеги, помогите. Кто располагает сведениями, сколько дней больничного полагалась в 1996 году по беременности и родам? 56 до и 56 после?
    Отправляем сотрудницу на льготную пенсию, все сошлось, но вот ПФР требует указать точный период когда она ушла на больничный. Ни у меня, ни у бухгалтера в лицевых счетах нет этих сведений, думаем просто отсчитать назад от даты выхода в отпуск по уходу за ребенком.
    Я - Аленка!

10. ответ для Haze , на сообщение « Со мной ПНД не захотело договор... »

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    Со мной ПНД не захотело договор заключать, говорит пусть каждый идет по месту прописки.. Вы с каким заключили? может у меня рядом несговорчивый ПНД )
    подробностей не знаю, у нас инженер по ОТ этим занимается.

Страница 164 из 630 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »