|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lu4iya
Сегодня была в Отто на приеме и у меня все поменялось  Мой эндокринолог рекомендует мне наблюдаться и рожать у Шаповаловой Е.А. - теперь вот ищу отзывы про нее...
В старых обсуждениях не нашла 
У кого-нить есть опыт общения и родов с ней?
Что можете подсказать?
Заранее спасибо.
Скажу вам через неделю. В понедельник ложусь на ДО к ней. Но у меня кесарево.
-
Старожил
Позвонила в приемное отделение. Сказали, что обязательно д.б. анализы на гепатит В, гепатит С, Ф-50 (т.е. спид), RW, и мазок на GN, сданные три раза за беременность!
-
Элита
 Сообщение от JaneR
Позвонила в приемное отделение. Сказали, что обязательно д.б. анализы на гепатит В, гепатит С, Ф-50 (т.е. спид), RW, и мазок на GN, сданные три раза за беременность!
Тогда я уже ничего не понимаю. Ф-50 у меня в обменной карте стоит к сдаче только при постановке на учет, все остальные повторяются 3 раза (при постановке, 28-30 недель и 36-38 недель)... Зачем такие обменные карты тогда....
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Наш человек
Мозговая Елена Витальевна
Жесткова Наталья Владимировна
Шаповалова Елена Андреевна
Савицкий Алексей Геннадьевич
Болотских Вячеслав Михайлович
Джанашия Манана Мамиевна
Про анализы: когда я поступала у меня не был готов анализ на СПИД, и мне тут же предложили его сделать.
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Наш человек
 Сообщение от pinki_NG
Тогда я уже ничего не понимаю. Ф-50 у меня в обменной карте стоит к сдаче только при постановке на учет, все остальные повторяются 3 раза (при постановке, 28-30 недель и 36-38 недель)... Зачем такие обменные карты тогда....
Ф-50 еще и в 30 недель должна быть
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Целый Мир
Мозговая Елена Витальевна
Жесткова Наталья Владимировна
Шаповалова Елена Андреевна
Савицкий Алексей Геннадьевич
Болотских Вячеслав Михайлович
Джанашия Манана Мамиевна
Иванова Лада Анатольевна
-
Элита
25 апреля в 12.00 очередной день открытых дверей!
Кто был, скажите, есть смысл туда идти? Действительно озвучивают цены и показывают воочиво палаты или ограничиваются фильмом и по больничке не проводят?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ШкОдИнКа
Кто был, скажите, есть смысл туда идти? Действительно озвучивают цены и показывают воочиво палаты или ограничиваются фильмом и по больничке не проводят? 
я ничего нового на дне открытых дверей не услышала. Но до этого у меня уже было 2 госпитализации в Отта, я так сказать, изнутри все изучила.
При мне экскурсии по отделениям и палатам-родилкам не было и не предполагалось, сент 2008
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
Цены озвучивают, на вопросы отвечают. Экскурсии не было, только фильм показали. Есть смысл сходить, если есть какие-то вопросы - спросить.
-
Ветеран
 Сообщение от ШкОдИнКа
Подкажите кто знает 
1. Если хочешь, чтобы присутствовал кто-то из родственников (хочу только сестру!, муж отпадает в прямом и переносном смысле  , откачивать его придётся)- это сразу "семейные роды"?
И стоимость сразу минимум 35000 за роды + за выбранную платную палату за 5-7 суток?
2. По моим данным проветривание начинается 20.07. Я попадаю, ну прямо, ОЧЕНЬ впритык. До какого они возьмут на роды, до 15.07? или даже раньше? Или главное, чтобы заключили договор?
СПАСИБО!
меня тоже это интересует 
а еще сколько там стоит УЗИ и можно ли сделать? первые два делала в своей ЖК,ничего толком не объяснили и не показали((