|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы все с кварцвинилом решаем ездили в Ланской, смотрели ФФ , но ни одна расцветка не подходит((( больше всего внешне нравится Вандерфул винил, и структурой, и цветом, и тем, что есть фаска. Продавец сказал, что завод находится в Китае.. Может кто пользует его? Как по качеству? Защитное покрытие 0,5, толщина листа 4,2; 43 класс
-
со звезды
Сообщение от интроверт
А скажите, пожалуйста, какой замок лучше: клеевой или механический?
какой вам больше нравится, тот и лучше
Для деревянного дома (бревно, брус) лучше клеевой, т.к. сильно гулять дом будет ещё несколько лет. Для каркасника - без разницы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Таня, а вы про Wonderful Vinyl Floor не слышали?
-
со звезды
лично у меня такого нет.
Но, наверно, это все тоже самое.
Потрогайте, пощупайте (не должен быть пол тонким), обязательно возьмите гвоздик с собой и поцарапайте!
Я так в магазины и ходила
У меня собаки носятся и я не собираюсь ограничивать их игрища, поэтому вандалостойкость для меня первостепенна.
Китай меня вообще не пугает.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Сообщение от vlas777
Таня, а вы про Wonderful Vinyl Floor не слышали?
безусловно, хорошее покрытие, но будет ли оно интересно для посетителей этого форума по стоимости от 2 т.р./м2?
Вы, со своей квартирой, определенно можете позволить себе и не такой шик, но здесь люди пытаются строить сами, наверное не потому, что им нечем заняться и они хотят потратить силы...
-
Активный участник
Сообщение от интроверт
так тему свою заведите, покажите и расскажите. Лена, извините...
Вас тоже обидел? Простите. Критику воспринимать-тоже умение.
Что же я в "своей" теме излагать буду, я же не знаю, что людям интересно)
-
Активный участник
Сообщение от shelvick
Это не такой форум . За полезной инфой на форумхаус .
А вообще у меня сложилось ощущение, что Вы сюда пришли за заказчиками
Ооо, а кто-то меня предупреждал об этом))) (Извините, не запоминаю пока кто именно). Я про то, что мое нахождение здесь не с целью удовольствия, а наживы ради)) Немного о себе- инженер по эксплуатации многоцелевых колесных и гусеничных машин! Работаю в госучреждении, так же не ради наживы... Так воспитали... А хлеб с маслом мне приходит совершенно из другой оперы, про которую на форуме ни кто и не заикнется! Честь имею!
-
Активный участник
Сообщение от shelvick
ВОКУ?
Пока плохо разбираюсь в вашем форумском сленге, особенно тетенька одна...
-
Активный участник
Сообщение от shelvick
Это не форумский
Это место обучения предполагаемое по Вашей профессии. Но значит ошиблась
Ошиблись, ну не будем об этом, тема не та)) а то получу опять выражение негодования в свою сторону, за несоблюдение тематики раздела))) флуд, если я правильно запомнил)
-
Наш человек
А вы пробку не хотите? Мы сделали на кухне, она мега теплая, мега шумоизолирующая и ничего на ней не бьется. У нас викандерс.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk