| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Неть, не бьётся (ттт, конечно). Она вообще в этот угол не ходит особенно, только в нашем присутствии. Мы эти тумбы планируем убирать. Пока подняли и убрали комп в коридор на верхотуру, я уже этому рада.
А с кроватью не знаю, что делать, она суперудобная, но углы куда девать, ума не приложу.
Кстати, для тумб купили в икее пока такие накладки:
Но я чего-то не поняла их, они кладутся на углы без закрепления и Веся их попросту скидывает. Бестолковая вещь. Ну или я(
Хихи 
Ну девочки уже подсказали, что на двусторонний скотч приклеиваются Так а что мешает на кровать их же приклеить на углы?
А то дети ж такие не уклюжки порой, особенно когда не ожидаешь этого от них. Сейчас стращать тебя буду  
Мишка, когда был маленький, в полтора года, на кухне споткнулся на пустом месте и упал. Ударился об плиту. А у плиты внизу на дверце металический паз, который стекло держит, был чуток отогнут. Так вот Мишка именно об этот уголок и прошёлся головой, рассёк лоб.
Машка в магазине, в два года споткнулась, опять же на ровном пустом полу и упала. Ударилась об витрину с батонами. А там как на зло, пластиковая штучка, в которую ценники вставляют, была в одном месте оторвана и торчала острым краем. И как на зло Машка именно об этот край проехалась губой. Благо не очень сильно, зашивать не пришлось, но кровищи было 
Уж про то, как мои дети "упал, ударился об угол табурета" (дада, такое не только в анекдотах бывает) падали, не буду рассказывать, и как Мишка чуть глаза не лишился, упав на сломанную скамью с торчащей железкой (ударился выступающей частью черепа, которая между глазом и веском ) и потом с фингалищем ходил. И всё это происходило в моём присутствии, на расстоянии вытянутой руки 
Вот, настрощала В общем обязательно что-нибудь придумай 
 Сообщение от Olechka$
Я на супер клей преклеела.
А как потом отклеивать будешь? Или не будешь?
-
Мега-элита
Доброго утречка!
Я нипоняль насчёт отморожения апрепоп - так морозим в Чт или в Чт Люба в Лето едет? Люба, проясни)
Маша, время еще даже не обговаривали, но я надеюсь на выход в промежуток 12-13 ч примерно. А ты какое хочешь?)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Я даю и обычные, и детские. Если обычные, то беру Ясно солнышко (гречневые хлопья), варю минуты 3 на воде, добавляю чуточку фруктовой пюрешки без сахара. Если детскую, то фрутоняня безмолочная, тоже без сахара. Просто кипяток добавляю, размешиваю, и фруктовую пюрешку ложку добавляю
Надюш, с возвращением! Катюша такая сладкая лапуля! Загорелая! Эх, сразу лета захотелось...
Как отдохнули?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Наверное,тебе уже посоветовали,но т.к. я опаздываю,все равно напишу ))))
Их надо на наклейки клеить-они в наборе идут. Но наклейки хилые,Ваньчик через пару дней их аодколупнул и оторвал. Муж принес двусторонний скотч с пеной,пол вечера вырезал эти формочки и наклеил. Теперь вот боимся что отрвем их потом вместе с мебелью ))))
Спасибо, я не видела наклейки там, есть ещё невскрытый пакет, надо там посмотреть.
Я уж думала сама приклеить их типа моментом [emoji2] [emoji2] [emoji2] но мебель потом считай на выброс(((
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем доброе утро!!
что-то я совсем отстала))) в последние дни пыталась успеть довышить подарок свекрови на 8 марта)))) успела, сегодня вечером поедем в багетную мастерскую оформлять)
догнать вас не успеваю, поэтому всех именинников с датами прошедшими, всем кому надо много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кашу - я что, самую густую готовлю? я наливаю 120 мл кипятка из чайнка прямо, туда кидаю кусочек масла сливочного и сыплю кашу из пачки, постоянно мешая, чтоб без комков, потом еще 4 - 5 чайных ложек пюре фруктового добавляю. Консистенция у нас обычно густая, что горка на ложке держится.
Девочки, а во сколько в четверг поедете попу морозить?
У нас густая каша тоже, жидкую неудобно скармливать, проливается и течёт.
Подарок в инстаграм запостила?) хочу полюбоваться!
 Сообщение от Sobolek-80
Это не пятна-это вся вселенная у ее ног ))))
Мне и массажистка и СЯ сказали что только в России по 3-4 сеанса массажа делают. Мы желали перед ползаньем. Сейчас даже не представляю как он переносил бы-мы и гимнастику минуту делаем-ему уже срочно уползти от меня надо ))))
Я так же впечатлилась с банки мяса-на 80 граммпюре рисового-30, а то и 27,30 грамм мяса ))))
Я тоже спам пропустила. ...даже интересно
Ничаво интересного в спаме этом, просто тупая реклама, ею несёт с самого начала текста)))))
Как вспомню последний массаж наш, так вздрогну. Без показаний точно делать не будем, да и с показаниями подумаю, так истерически детка орёт 45 минут, что уж тут хорошего(
Оля-ля 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
 а Люба сам ещё непоняль  Люба хочет и на ёлку влезть и ж в целости сохранить 
Сейчас Ольчику в ВК напишу, может там быстрее ответит. А ты завтра, если что, готова со мной попу морозить? (это только мне это так странно звучит?  )
Мне время любое подойдёт, главное в 15-30,максимум в 16 укатить от вас 
Готова, а как же [emoji1]
Маша, Оля, ещё желающие, а вы?)
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Всем доброе утречко!!!
Гыгы, так вот почему Света есть его не стала, там мяса мало 
Кальций предлагали с Д , они поиском по форуму ищут, где кто эту тему обсуждает, и вклиниваются в разговор своими советами. Только глупые не знают, что мы тут всех знаем
Слушай, я чисто теоретически могла бы мимо тебя проехать в четверг. В четверг у Мишани инглиш, он может сам доехать туда, а у меня будет лишний час в запасе 
Ольчик, может в четверг в лето???  Дождётся тебя декатлон до четверга? Я бы Катюшу прихватила, заодно Катин бритакс бы потестила
Вот спасибище тебе, и от мужа, и от меня
Поздравляю с обновочками! Похвастай нам потом! 
Мамины пироги с мясом были повкуснее)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
У меня в 8 утра отжали подушку! Ребь спит на моём месте в итоге, а я перебралась ей в ноги, в нижнюю часть кровати.
Прямо сегодня Весе позарез надо было моститься на маме или у мамы)))) поспать не дала, Хулиганьё!
Воть (не цитируйте))))):
Оля-ля 
-
Мега-элита
Люба, уржалась над описанием позиции Светикого засыпания)))) какие они все же смешные) маленькие заиньки)))
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Мамины пироги с мясом были повкуснее)))
О, Ольчик, ты вовремя!
Как на счёт Лета в четверг? Я бы Катюшу прихватила! Или в четверг уже поздно тебе будет?
Пироги однозначно выигрывают у этой бурды вкусной баночки