|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю! Меня тоже сами записали на сахарную кривую, хотя я была уверенна что сама записалась аж два раза, только в личном кабинете они не отражались. В общем теперь все с порядке ттт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shush
А может быть повышение сахара из-за нервов? Сегодня утром пришлось нехило так понервничать, потом съела капустный салат, померила сахар через час и обалдела: 8,4! Тощак был 5. Но перенервничала очень сильно, еле успокоилась. Вот, думаю, или это совсем со мной все так плохо, или стресс тоже повлиял?
Я честно говоря не очень в это верю, чтобы настольок сахар прыгнул из-за нервов.
.Либо руки плохо помыты, либо ещё что.Салат то самодельный?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Молчунья
А может быть повышение сахара из-за нервов? Сегодня утром пришлось нехило так понервничать, потом съела капустный салат, померила сахар через час и обалдела: 8,4! Тощак был 5. Но перенервничала очень сильно, еле успокоилась. Вот, думаю, или это совсем со мной все так плохо, или стресс тоже повлиял?
У вас ОРВИ-то прошло?
Честно говоря, повод к дохтуру обратиться, я боюсь, если руки хорошо помыли.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
Я честно говоря не очень в это верю, чтобы настольок сахар прыгнул из-за нервов.
.Либо руки плохо помыты, либо ещё что.Салат то самодельный?
Салат да, самодельный. Через полчаса померила - 6,3. Может и правда глюк какой-то, дай Бог.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адиту
У вас ОРВИ-то прошло?
Честно говоря, повод к дохтуру обратиться, я боюсь, если руки хорошо помыли.
Простуда не прошла. Температуры нет, но кашель, сопли и иже с ними - все это есть. Диета очень жесткая сейчас - без преувеличения. Все из пароварки, никаких отклонений, ничего.
-
Элита
Салат да, самодельный. Через полчаса померила - 6,3. Может и правда глюк какой-то, дай Бог.
Чет не верю я в такие глюки......сахар-то у Вас уже не первый день не в норме при жесткой диете. Все по отдельности можно объяснить то болезнью, то нервами, но картина вместе меня смущает - я бы обратилась к врачу. По мне так и 6.3 через 1.5 часа после КАПУСТЫ - много и настораживающе.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InfokiskaMasha
Чет не верю я в такие глюки......сахар-то у Вас уже не первый день не в норме при жесткой диете. Все по отдельности можно объяснить то болезнью, то нервами, но картина вместе меня смущает - я бы обратилась к врачу. По мне так и 6.3 через 1.5 часа после КАПУСТЫ - много и настораживающе.
Да я на Комсомола у Татариновой.След. прием 31.03. Сама волнуюсь и переживаю.
-
Хранитель
Если сильно переживаете, то напишите на сайте, объясните свою проблему и оставьте свой телефон они сами вам перезвонят. Во всяком случае, Татаринова давала мне свою почту, чтоб если что можно было с ней связаться.
-
Молчунья
Простуда не прошла. Температуры нет, но кашель, сопли и иже с ними - все это есть. Диета очень жесткая сейчас - без преувеличения. Все из пароварки, никаких отклонений, ничего.
Надо к врачу. Вылеты серьезные, возможно имеет смысл подкалывать инсулин на период болезни.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Барышни, кто родил уже, подскажите - как совмещаете диету ГСД и диету для кормящих мам????
у меня на кашах сплошные вылеты пошли :-( Хлеб ржаной нельзя, капусту нельзя, бобовые нельзя...
а большую часть овощей - нельзя...
Что вы едите?? Как выходите из положения????