| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Olechka$
Люба ты теперь живешь на турку 11 в грамотеях?)))
Ага, Люба, как ответственная девочка, переселились на время туда, чтобы все подготовить [emoji12]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Ничего себе, какие вы разборчивые. А как это овощи не едят-картошку не покупаете? Тогда и правда, что есть-то 
Как говорится, "Мне ваши макароны в тюрьме надоели" 
И в супах овощи не едят?
Помимо перечисленного Любой - мои обожают кислые щи. Харчо в качестве разнообразия во время беременности я открыла. Мясной или куриный бульон с гренками - пить прямо из чашки. Бульон с клецками.
Из второго - к вариантам курицы - плов с длинным рисом - сухой-рассыпчатый и с круглым рисом - влажный и сочный  , любое мясо тушеное с лечо или дроблеными помидорами, ленивые голубцы - ну если овощи не едите, то нет.
Запеканки.
Оладьи-сырники-блины.
Омлеты с разным наполнением.
Яичницы - простые-с беконом-с помидорами-с сыром-с хлебом-булкой.
"В хлебе дырка".
Пироги/пирожки/сладкая выпечка.
Салаты получается тоже не едите.
Пицца.
Макароны и их вариации - пасты. Мое недавнее открытие с нашей немкой-вегетарианкой - макароны с кабачками и помидорами, очень просто и очень-очень вкусно, но опять же с овощами...
Ризотто. Опять овощи...
Пельмени/вареники/ленивые вареники/чебуреки (это я не делаю, полуфабрикаты не ем, но с удовольствием ем в гостях у мастеров
ЗЫ: почитала, что 9/10 из этого вы не едите или называете пловом
Моя лень кричит от отчаяния 
Да вот так мамулька его приучила. Макороны мы тоже не едим)))
10 лет назад было еже хуже. И Кура с рыбой были под запретом. Сейчас и то и другое вроде ест. Рыба только красная. Кура только грудь)))
Выпечку сладкое я не пеку, они это и так в магазине покупают, если я еще буду печь, они в дверь не пролезут)))
Борщ не ест, потому что там свекла вареная плавает, супы любые только без мяса, цв. Капуста фу, брокколи фу, и ребенок старший повторяет.
Омлет любят. Ну на одном омлете долго не проживешь)))
Вобщем готовишь им всякие изыски, а они фукают.
Моему можно готовить каждый день жареную картошку с грибами, пирожки м капустой или кусок мяса жареный на сковородке и картофан вареный. Вот любимые блюда, остальное фу.
Поэтому едят плов)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Галочка, держи еще кулачков вам с Алисонькой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
А меня летом свекровь угощала новым для меня блюдом.
Киноа с булгуром,приготовленные с курочкой и с перцем,такое остренькое блюдо кажется индийская кухня. А киноа эта оказалась супер полезным зерном. Что то типа пшенки. Короче кому хочется чего то нового-советую!
Найти можно везде. А рецепт прямо на пачке есть.
Киноа и чии -мега полезные крупы из рациона индейцев майя и ацтеков
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
Надюша, на скорейшее избавление от хандры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - Маша 
-
Наш человек
Анечка, Платошину на избавление от соплей и чтобы не высеялось никакой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - Маша 
-
Наш человек
Кого еще забыла или пропустила и кому надо - ловите от нас с Тасей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я - Маша 
-
Наш человек
А Тася и действительно передала эстафетную палочку... Мы сегодня встали в 9-30 [emoji2] точнее сначала в 5-30, но я завернула ее в пеленку, сунула сиську в зубы (в зуб точнее) и положила ее к себе под бок.. После 10 минут болтовни ребенка задрыхла))))))) я сама не ожидала)))))
я - Маша 
-
Наш человек
Меня как-то много... Ушла собираться))
я - Маша 
-
Наш человек
А я только сейчас поняла, а куда это я намылилась? У меня еще позавчера температура была и горло болит до сих пор. Нельзя же, вас могу заразить
Лучше потерплю тогда до новогодней встречи