|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Стас сегодня пополнил словарный запас словом "коала".
Ну кто с чего начинает.. Кто-то с волка и лисы, а Стас вот с коалы.
Долго не занимались мы что-то, сегодня вот решили. Сдвиги есть, как-то они с течением времени проявляются. Стас, например, не мог два пальца показать, ну не получалось у него безымянный и мизинец большим пальцем придерживать. А сегодня вот смог! Как? Почему? Не тренировался же он ночами... А вот дорос, в мозгу что-то доросло...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Как я поняла, адрес приемных родителей там будет прямо черным по белому в повестке, которую био-товарищам принесут, стоять...
И мы в одном городе! Прэлестноооо!
Надо разбираться... Если что муж подаст, у него адрес постоянной прописки другой по паспорту, и не придраться!
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
О,а я и не подумала,что муж может подать на алименты((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиграполосатая
О,а я и не подумала,что муж может подать на алименты((((
Может, конечно, но только если он тоже опекун. У нас опекун только я, увы!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Мы вдвоем с мужем! Но уже поздно,тк поданы уже документы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиграполосатая
Мы вдвоем с мужем! Но уже поздно,тк поданы уже документы
И что? Неужели удалось добиться выплаты алиментов?
По мне, так это совершенно невозможно. Люди же асоциальные, вряд ли работают. Если бы были обычными рабочими, так растили бы своих детишек и никуда бы их не сдавали.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
И что? Неужели удалось добиться выплаты алиментов?
По мне, так это совершенно невозможно. Люди же асоциальные, вряд ли работают. Если бы были обычными рабочими, так растили бы своих детишек и никуда бы их не сдавали.
Да прям! Судебные приставы по месту проживания инициируют уголовное дело на био по причине злостной неуплаты алиментов.На мой вопрос "а с чего собираются взимать?" весьма туманный ответ
"Как папа скажет,так по маминому и будет" ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Мне, кстати, опека подсказала: если био пишет согласие на усыновление, то с них алименты не взимают!!!
Почему, не понятно. Но вот так.
Можно же био подсказывать как правильно поступить чтоб дело на них не завели, через посредников...
-
Хранитель
А мне вот алименты с этой девочки получать не хочется.
Ну человек живёт хуже меня, зачем же я буду ещё что-то с неё получать???
Но согласие на усыновление может написать, наверное, только человек, который не лишён родительских прав, да?
-
Хранитель
Сегодня мы ездили в гости всей семьёй.
У хозяев трое дошколят. Был стол, взрослые разговоры и аниматор для детей. Наши приёмные малыши в таких настоящих гостях были, наверное, первый раз. Ездили к бабушке, к родственникам, но это все люди знакомые. А тут друзья родителей.
Вадик.
Пришёл, испугался, замолчал. Не её и не пил. Сидел и молчал.
Но потом начал пить. Тихонько и осторожно, по глоточку.
Потом есть. Начиная с хлеба. Потом говорить, тоже очень тихо и скромно, по словечку.
Но через часик разошёлся и мальчика было не узнать!! С хозяйскими детьми знакомиться, правда, не захотел, но в игрушки играл и очень активно. Контактировал со всеми по случаю.
Но самое удивительное, что когда пришёл аниматор, Вадик участвовал в деятельности наравне со всеми. Прыгал с шариками, "дрался на шпагах" и прочее.
Стас.
Не боялся и не стеснялся. Пришёл, сел за стол и начал есть. Когда в тарелке салат кончился, он сам подложил себе ещё из вазочки, стоящей рядом. Быстро разобрался нужен ли ему сок, будет ли он хлеб. Потом пошёл играть и исследовать квартиру. Играл сам, причём, как обычно на изучение физики большинство игр было направлено.
На аниматора посмотрел, но очень недолго. Позвал меня поучаствовать, заманивал пару, удалось заманить Павлика ненадолго. Потом ушёл и больше этот странный дядя его не интересовал. Зато в игрушках нашлась заводная собачка, котораятявкала и крутилась вокруг себя! Вот это стоящая вещь!
Вот такие разные мальчики у меня.
Ну и Гоша: играл, бегал, со всеми познакомился, рассматривал новые детали знакомого конструктора с видом знатока.