|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Вик
Да нет, просто малышам ничего особо не надо - их можно сколько хочешь. Ну а потом - уроки. И много чего ещё.
Неееет, иметь дома несколько штук младенцев с прорезающимися зубами? Которые орут каждый час и требуют кормления среди ночи?
Вот как раз младенцев я не готова одновременно иметь больше одной штуки. И вообще не факт, что я еще раз на младенца подпишусь.
А школьники спят ночами. И сами могут еду взять из холодильника.
А уроки нехай сами делают. Или не делают, но это будут их проблемы.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Когда меня спросили друзья, какого пола я планирую второго ребенка, я без запинки ответила, что девочку, потому что кто-то же должен носить все платьица и кофточки, которые я складировала на антресолях четыре года. Надо мной ржали, что я переплюнула дам, подбирающих автомобиль по цвету к туфелькам - я подбираю ребенка к платьицам.
Вообще-то я хочу четырех
Класс! И я хочу четверых! (всего четверых!).
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Даша, четырех - это замечательно Особенно когда старшие уже побольше, малышня принимается снисходительно А вот мальчики проще, я поняла. Девки с заморочками, но они ласковыееее У них потребность. А мальчишки скрывают. Но плечо мужское чувствуется. В общем, и те, и другие нужны Главное, чтоб любимые.
ППКС!!!
-
Ветеран
Сообщение от Danio
В опеке на руки выдается приказ о назначении опекуном.
В ДР к этому присоединяется выписка из истории развития ребенка (медицинский документ), иногда медкарта и страховой полис, свидетельство о рождении.
Уточните, как именно будет пересылаться личное дело из опеки Иркутска в вашу опеку - по почте или они его отдадут вместе с ребенком.
Билеты покупаются по свидетельству о рождении. В аэропорту требуют также приказ о назначении опекуном вместе с паспортом опекуна (для подтверждения, что это не похищение ребенка).
Мне кроме медицинского страхового полюса отдали еще СНИЛС, лист убытия и документы с роддома (отказник с рождения). Должны были еще дать гражданство, но они его не оформили.
Я свой паспорт, св-во о рождении и приказ об опекунстве сложила в один файл и в аэропорту сразу всё отдавала, они всё сами доставали-складывали.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Даша, четырех - это замечательно Особенно когда старшие уже побольше, малышня принимается снисходительно А вот мальчики проще, я поняла. Девки с заморочками, но они ласковыееее У них потребность. А мальчишки скрывают. Но плечо мужское чувствуется. В общем, и те, и другие нужны Главное, чтоб любимые.
не поверишь, у меня пацаны гораздо более ласковые, чем девчонки)))))
-
Мега-элита
Настя, маленькие - да! А вот когда им уже 9-12, они как мужчины... Так приятно. Они молча подставляют моську для поцелуя, молча берут тяжести и несут домой. Они даже прощают мне всякие женские недочеты, как мужчины взрослые. Ну, вырастут, увидишь А вот тот, который самый старший - он мудрее мужа, но я этим не злоупотребляю, у него своя семья
Не, сыновья - это здорово... Дочу я пока наряжаю и наслаждаюсь ласковыми словами, потом посмотрим Но она скандальнее, что ли...и заковырестее. У неё всё не просто. Всё объяснить, убедить... Сегодня поцеловала ей ушибленный пальчик, а она мне: "Мамочка, ты такая ласковая!" Парни мне так не льстили. Они брови сдвинут и молчат. Девушка хитрее, однозначно, но такая чудесная...
-
Ветеран
Сообщение от Danio
А школьники спят ночами. И сами могут еду взять из холодильника.
А уроки нехай сами делают. Или не делают, но это будут их проблемы.
Да, могут достать и уронить банку с компотом, разбить тарелку с хлопьями, съесть мамину шоколадку и всю колбасу и всё за одно утро
Уберешь осколки и воду, сваришь кофе и айда читать темы "Учительница-кровопийца", "Коррекционный класс, "Волшебная таблетка от лени"...
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!...
Слушай, хватит привередничать! Это самое нежное и приличное из того, ЧЕМ тебя называли
Соглашайся !
Следующее будет - Фрязинский УЗИ-центр
-
Элита