Страница 164 из 900 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Да нет, просто малышам ничего особо не надо - их можно сколько хочешь. Ну а потом - уроки. И много чего ещё.
    Неееет, иметь дома несколько штук младенцев с прорезающимися зубами? Которые орут каждый час и требуют кормления среди ночи?
    Вот как раз младенцев я не готова одновременно иметь больше одной штуки. И вообще не факт, что я еще раз на младенца подпишусь.
    А школьники спят ночами. И сами могут еду взять из холодильника.
    А уроки нехай сами делают. Или не делают, но это будут их проблемы.

2. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Даша, четырех - это замечательно Особенно когда старшие уже побольше, малышня принимается снисходительно А вот мальчики проще, я поняла. Девки с заморочками, но они ласковыееее У них потребность. А мальчишки скрывают. Но плечо мужское чувствуется. В общем, и те, и другие нужны Главное, чтоб любимые.

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Когда меня спросили друзья, какого пола я планирую второго ребенка, я без запинки ответила, что девочку, потому что кто-то же должен носить все платьица и кофточки, которые я складировала на антресолях четыре года. Надо мной ржали, что я переплюнула дам, подбирающих автомобиль по цвету к туфелькам - я подбираю ребенка к платьицам.

Вообще-то я хочу четырех
    Класс! И я хочу четверых! (всего четверых!).

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Даша, четырех - это замечательно Особенно когда старшие уже побольше, малышня принимается снисходительно А вот мальчики проще, я поняла. Девки с заморочками, но они ласковыееее У них потребность. А мальчишки скрывают. Но плечо мужское чувствуется. В общем, и те, и другие нужны Главное, чтоб любимые.
    ППКС!!!

5. ответ для Danio , на сообщение « В опеке на руки выдается приказ о... »
    Ветеран Аватар для Огневушка

В опеке на руки выдается приказ о назначении опекуном.
    В ДР к этому присоединяется выписка из истории развития ребенка (медицинский документ), иногда медкарта и страховой полис, свидетельство о рождении.
    Уточните, как именно будет пересылаться личное дело из опеки Иркутска в вашу опеку - по почте или они его отдадут вместе с ребенком.

Билеты покупаются по свидетельству о рождении. В аэропорту требуют также приказ о назначении опекуном вместе с паспортом опекуна (для подтверждения, что это не похищение ребенка).
    Мне кроме медицинского страхового полюса отдали еще СНИЛС, лист убытия и документы с роддома (отказник с рождения). Должны были еще дать гражданство, но они его не оформили.
    Я свой паспорт, св-во о рождении и приказ об опекунстве сложила в один файл и в аэропорту сразу всё отдавала, они всё сами доставали-складывали.

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    не поверишь, у меня пацаны гораздо более ласковые, чем девчонки)))))

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Настя, маленькие - да! А вот когда им уже 9-12, они как мужчины... Так приятно. Они молча подставляют моську для поцелуя, молча берут тяжести и несут домой. Они даже прощают мне всякие женские недочеты, как мужчины взрослые. Ну, вырастут, увидишь А вот тот, который самый старший - он мудрее мужа, но я этим не злоупотребляю, у него своя семья
    Не, сыновья - это здорово... Дочу я пока наряжаю и наслаждаюсь ласковыми словами, потом посмотрим Но она скандальнее, что ли...и заковырестее. У неё всё не просто. Всё объяснить, убедить... Сегодня поцеловала ей ушибленный пальчик, а она мне: "Мамочка, ты такая ласковая!" Парни мне так не льстили. Они брови сдвинут и молчат. Девушка хитрее, однозначно, но такая чудесная...

8. ответ для Danio , на сообщение « Неееет, иметь дома несколько штук... »
    Ветеран Аватар для Огневушка

А школьники спят ночами. И сами могут еду взять из холодильника.
    А уроки нехай сами делают. Или не делают, но это будут их проблемы.
    Да, могут достать и уронить банку с компотом, разбить тарелку с хлопьями, съесть мамину шоколадку и всю колбасу и всё за одно утро
    Уберешь осколки и воду, сваришь кофе и айда читать темы "Учительница-кровопийца", "Коррекционный класс, "Волшебная таблетка от лени"...

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!...
    Слушай, хватит привередничать! Это самое нежное и приличное из того, ЧЕМ тебя называли
    Соглашайся !
    Следующее будет - Фрязинский УЗИ-центр

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « А чЁ в туалете-то?! За компом посидеть... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    А чЁ в туалете-то?! За компом посидеть нельзя?!
    Нельзя )
    Иду писать ночью и телефон с собой беру - это клиника

Страница 164 из 900 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »