|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
так показала уже - в профиле - видно правда плохо.
Как муж сфоткал, так и видно, я же не модель
-
Bast
 Сообщение от Irinkа
А для меня красивая фигура определяется хорошими пропорциями и умением подать себя. Далеко не все спортсменки могут похвастаться красивыми фигурами, так же как некоторые не спортивные девушки имеют прекрасную от природы фигуру. У всех вкусы разные - как можно о таком спорить)
Согласна, красивые пропорции - это очень важно, но тут уж или повезло родиться с ними, или нет. Ничего не поделаешь.
А возрастные проявления в виде дряблости тела могут испортить любые прекрасные от природы пропорции. И чем прекраснее пропорции, тем это заметнее.
Вот поэтому тут и развернулись дебаты: пропорции Оксаны восхитительны от природы, и обидно с эстетической точки зрения, что их портит дряблость мышц (((
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
со звезды
 Сообщение от lenl
И модели действительно очень худые. И молодые -кендис 25 лет. Эх, в 25 я тоже была значительно лучше 
Это вроде одна из вышеперечисленных, забыла какая 
Она очень худая
ну у нее хотя бы есть талия и все прочее)) не самая худая.
 Сообщение от Кшока
Вот поэтому тут и развернулись дебаты: пропорции Оксаны восхитительны от природы, и обидно с эстетической точки зрения, что их портит дряблость мышц (((
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
ну у нее хотя бы есть талия и все прочее)) не самая худая.
Груди выдающейся, вроде бы нет А про талию был топ, где про тонкую талию какой-то модели многие написали "фу, уродство"
-
Хранитель
У меня такое ощущение, что фотографии
" без фотошопа" это тоже результат фотошопа
-
Мега-элита
 Сообщение от Кшока
Согласна, красивые пропорции - это очень важно, но тут уж или повезло родиться с ними, или нет. Ничего не поделаешь.
А возрастные проявления в виде дряблости тела могут испортить любые прекрасные от природы пропорции. И чем прекраснее пропорции, тем это заметнее.
От возраста не убежишь, дряблость мышц появится в любом случае, даже при интенсивных тренировках, только позже. Спортсмены с возрастом также дрябнут и обрастают морщинами. В 40 лет не будешь выглядеть как в 25 в любом случае, хоть тренируйся, хоть нет. В 40 будет просто тренированный 40 -летний вид, а онюдь не краса- молодая девица.
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
У меня такое ощущение, что фотографии
" без фотошопа" это тоже результат фотошопа 
А этого мы не узнаем, в реалной жизни их не посмотреть, не пощупать. Но , я думаю, большая доля правды здесь есть, совершенной красоты и вечной молодости не существует нигде, кроме обложек журналов
Вот фото кэндис выше похожи на правду,но ни шикарной попы,ни груди не имеется
-
Bast
 Сообщение от lenl
От возраста не убежишь, дряблость мышц появится в любом случае, даже при интенсивных тренировках, только позже. Спортсмены с возрастом также дрябнут и обрастают морщинами. В 40 лет не будешь выглядеть как в 25 в любом случае, хоть тренируйся, хоть нет. В 40 будет просто тренированный 40 -летний вид, а онюдь не краса- молодая девица.
40 лет - совсем не старость, и в этом возрасте вполне еще можно обойтись без дряблости и морщин, но для этого нужно прикладывать усилия. Ну, и в любом случае, тренированное 40-летнее тело будет выглядеть лучше, чем не тренированное. Конечно, мы берем варианты без крайностей в виде проф. спорта и минимального процента жира.
А 25-летние прекрасны от своей юности, различия начинаются именно в среднем возрасте. Выше уже писали про жир, ровно лежащий на упругих мышцах, и так далее.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Хранитель
Тьфу ты...ушла. а тема уплыла в рассматривание моделей вс, худая, толстая, молодая.... Тут кто то понял ваще о чем я писала? lenl не прикрывайтесь детьми. Я не о худобе и молодости писала. Перечитайте еще раз.