|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, одно другому не мешает )))))))))) Хомяк жил, жив и будет жить
-
Ветеран
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Ветеран
А здесь ничего не меняется: всё также оставляют фотографии в цитатах! Неискоренимая болезнь, вроде простуды
-
Сообщение от По жизни легко
А здесь ничего не меняется: всё также оставляют фотографии в цитатах! Неискоренимая болезнь, вроде простуды
Зато всё предсказуемо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Элита
Девочки,в поисках станка обнаружила мн-во отзывов на StitchSmart. Скажите,есть аналоги более дешевые? Ну и конечно это касается полного набора,с освещением/лупой. Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Спёрли сухарик
..короче, буду кайфовать в тишине над волшебными пяльцами, мэээээдленно протягивая нитку в ууушко игооооолки, один крестик, второй...блаженство...ну, и хватит :023
Какие люди!!!!!!!!!!!!! Решила Бобиковской опе уши сделать ?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Частый гость
ох как я в детсве крастиком вышивала! эхх, были времена.. теперь времени не хватает(
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Боюсь, с моим мозгом наше предприятие накроется медным тазиком сразу после презентации в массах Хотя термин "забавные старухи" мне определённо нравится
Ни к чему нам массы, много "забавных старух" не бывает А мозг твой подходит как никогда! В "жевательном возрасте"уже не нужны цветочки, бантики, рюшечки -всё это оставим для тех, кто в последнем приступе молодости. Нам нужны серьезные вещи: байкерская обувь, например(к тому времени ты уже собаку съешь на этом деле), черепа! А! Кстати, о черепах! Я ведь вышила череп! Хоть про вышивку поговорить, пока не выгнали (а у меня тут своё шаманство, для сначала пусть разберутся с теми, кто фотографии оставляет в цитатах - их больше! ) Так вот, я вышила череп и решила сшить супер сумку с этой милой черепушкой. Можно книгу написать через сколько трудов мне пришлось пройти, а воз и ныне там Вот уже полгода ее шью, а сумка всё ещё страшная и милой по-моему уже никогда не будет, но, ты знаешь, к кабриолЭту наверно подойдёт
Где ты взяла этот потрясающий смайлик "дружба под одеялом"?
-
Ветеран
Сообщение от Масянечка76
Какие люди!!!!!!!!!!!!! Решила Бобиковской опе уши сделать ?
По-моему, это задняя часть "почтальона" уже просит послать за ветеринаром Ну сколько можно уже без башки брыкаться и бить копытами!