Страница 164 из 775 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Наташа, одно другому не мешает )))))))))) Хомяк жил, жив и будет жить

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    А тебя прям прЭдставляю в кружевах и на кабриолЭте, причём, почему-то на капоте...но в очень эффектной позе, мчащейся вдаль и томно поглядывающей на обалдевший плебс по обеим сторонам дороги
    Ну да, в таком возрасте уже все пофик. Почему бы и не управлять кабриолЭтом, сидя на капоте

Ради такой старости я пойду к тебе в подмастерья, буду иголки подавать...
    Ты себя совсем не ценишь! Ты была бы мозгом в этом предприятии по обшиванию больных и немощных и превращению их в забавных старух Ну хорошо-хорошо, в занимательных дамочек!!!
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

А здесь ничего не меняется: всё также оставляют фотографии в цитатах! Неискоренимая болезнь, вроде простуды

Космонавт

Цитата Сообщение от По жизни легко Посмотреть сообщение
    А здесь ничего не меняется: всё также оставляют фотографии в цитатах! Неискоренимая болезнь, вроде простуды
    Зато всё предсказуемо
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Ты себя совсем не ценишь! Ты была бы мозгом в этом предприятии по обшиванию больных и немощных и превращению их в забавных старух Ну хорошо-хорошо, в занимательных дамочек!!!
    Боюсь, с моим мозгом наше предприятие накроется медным тазиком сразу после презентации в массах Хотя термин "забавные старухи" мне определённо нравится
    Тсссс Это местное шаманство на удачу
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Девочки,в поисках станка обнаружила мн-во отзывов на StitchSmart. Скажите,есть аналоги более дешевые? Ну и конечно это касается полного набора,с освещением/лупой. Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для Масянечка76

..короче, буду кайфовать в тишине над волшебными пяльцами, мэээээдленно протягивая нитку в ууушко игооооолки, один крестик, второй...блаженство...ну, и хватит :023
    Какие люди!!!!!!!!!!!!! Решила Бобиковской опе уши сделать ?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Частый гость Аватар для AlinaKosh

ох как я в детсве крастиком вышивала! эхх, были времена.. теперь времени не хватает(

Боюсь, с моим мозгом наше предприятие накроется медным тазиком сразу после презентации в массах Хотя термин "забавные старухи" мне определённо нравится
    Ни к чему нам массы, много "забавных старух" не бывает А мозг твой подходит как никогда! В "жевательном возрасте"уже не нужны цветочки, бантики, рюшечки -всё это оставим для тех, кто в последнем приступе молодости. Нам нужны серьезные вещи: байкерская обувь, например(к тому времени ты уже собаку съешь на этом деле), черепа! А! Кстати, о черепах! Я ведь вышила череп! Хоть про вышивку поговорить, пока не выгнали (а у меня тут своё шаманство, для сначала пусть разберутся с теми, кто фотографии оставляет в цитатах - их больше! ) Так вот, я вышила череп и решила сшить супер сумку с этой милой черепушкой. Можно книгу написать через сколько трудов мне пришлось пройти, а воз и ныне там Вот уже полгода ее шью, а сумка всё ещё страшная и милой по-моему уже никогда не будет, но, ты знаешь, к кабриолЭту наверно подойдёт
    Где ты взяла этот потрясающий смайлик "дружба под одеялом"?

10. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Какие люди!!!!!!!!!!!!! Решила... »

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Какие люди!!!!!!!!!!!!! Решила Бобиковской опе уши сделать ?
    По-моему, это задняя часть "почтальона" уже просит послать за ветеринаром Ну сколько можно уже без башки брыкаться и бить копытами!

Страница 164 из 775 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »