|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
Это только для первых лет, потом тратить деньги на индивидуальные тренировки, не зная основной тренировочной программы - бесполезно, и даже вредно.
Ну на первые лет 5 вообще без проблем да и "домашнее задание" получить труда не составит. Мало того личный тренер может его правильно скорректировать если чего. Ибо индивидуальная тренировка это лучшая подготовка.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
35 евро в день плюс дорога
Не знаю таких подсчетов.
-
Активный участник
-
Небожитель
Девушки. А случайно ни у кого нет видео посмотреть,как дети НП-1 в конце года кроль на груди плывут? Может в личку,если на всеобщее обозрение не удобно. Буду премного благодарна!
-
А если не в личку, а на всеобщее обозрение, то я тоже буду очень благодарна и рада посмотреть =)
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девушки. А случайно ни у кого нет видео посмотреть,как дети НП-1 в конце года кроль на груди плывут? Может в личку,если на всеобщее обозрение не удобно. Буду премного благодарна!
Лучший заплыв и худший заплыв -это что небо и земля . Интерес понятен, но представления никакого не получите .... мое только мое мнение: видно, что ребенок что-то умеет- это конец второго года.
-
Небожитель
 Сообщение от Дуняша
Лучший заплыв и худший заплыв -это что небо и земля  . Интерес понятен, но представления никакого не получите .... мое только мое мнение: видно, что ребенок что-то умеет- это конец второго года.
В идеале лучший заплыв увидеть.)
Почему к концу второго года?
Кроль на спине то наверное уже к концу первого идеальный должен быть. Нет?
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Ну на первые лет 5 вообще без проблем да и "домашнее задание" получить труда не составит. Мало того личный тренер может его правильно скорректировать если чего. Ибо индивидуальная тренировка это лучшая подготовка.
Личный тренер нужен только для отработки нюансов, основная работа должна проводиться с основным тренером, иначе лажа получится. К тому же, если основную работу предпочитаете проводить с личным тренером, значит вас не устраивает основной, тогда зачем у него оставаться, надо переходить в другое место.
-
 Сообщение от Мяут
Не знаю таких подсчетов.
Это стоимость суток в аквалайфе с двумя тренировками.
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Это стоимость суток в аквалайфе с двумя тренировками.
Короч, получилось дофига денег. Но не жалко ни одной копейки.