Страница 164 из 3813 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gurvinek , на сообщение « Это только для первых лет, потом... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Это только для первых лет, потом тратить деньги на индивидуальные тренировки, не зная основной тренировочной программы - бесполезно, и даже вредно.
    Ну на первые лет 5 вообще без проблем да и "домашнее задание" получить труда не составит. Мало того личный тренер может его правильно скорректировать если чего. Ибо индивидуальная тренировка это лучшая подготовка.

2. ответ для gurvinek , на сообщение « 35 евро в день плюс дорога »
    с орбиты Аватар для Мяут

35 евро в день плюс дорога
    Не знаю таких подсчетов.

Активный участник Аватар для Puxl

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Ну на первые лет 5 вообще без проблем да и "домашнее задание" получить труда не составит. Мало того личный тренер может его правильно скорректировать если чего. Ибо индивидуальная тренировка это лучшая подготовка.
    Ну это либо шифроваться нужно усиленно и быть на 100% уверенным, что научат правильно, либо у своего же тренера и тренироваться. Нас сразу предупредили

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Девушки. А случайно ни у кого нет видео посмотреть,как дети НП-1 в конце года кроль на груди плывут? Может в личку,если на всеобщее обозрение не удобно. Буду премного благодарна!

5. ответ для Spes , на сообщение « Девушки. А случайно ни у кого нет видео... »
    Мега-элита

А если не в личку, а на всеобщее обозрение, то я тоже буду очень благодарна и рада посмотреть =)

6. ответ для Spes , на сообщение « Девушки. А случайно ни у кого нет видео... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Девушки. А случайно ни у кого нет видео посмотреть,как дети НП-1 в конце года кроль на груди плывут? Может в личку,если на всеобщее обозрение не удобно. Буду премного благодарна!
    Лучший заплыв и худший заплыв -это что небо и земля. Интерес понятен, но представления никакого не получите .... мое только мое мнение: видно, что ребенок что-то умеет- это конец второго года.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Лучший заплыв и худший заплыв -это что небо и земля. Интерес понятен, но представления никакого не получите .... мое только мое мнение: видно, что ребенок что-то умеет- это конец второго года.
    В идеале лучший заплыв увидеть.)

Почему к концу второго года?
    Кроль на спине то наверное уже к концу первого идеальный должен быть. Нет?

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Личный тренер нужен только для отработки нюансов, основная работа должна проводиться с основным тренером, иначе лажа получится. К тому же, если основную работу предпочитаете проводить с личным тренером, значит вас не устраивает основной, тогда зачем у него оставаться, надо переходить в другое место.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Не знаю таких подсчетов. »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не знаю таких подсчетов.
    Это стоимость суток в аквалайфе с двумя тренировками.

с орбиты Аватар для Мяут

Это стоимость суток в аквалайфе с двумя тренировками.
    Короч, получилось дофига денег. Но не жалко ни одной копейки.

Страница 164 из 3813 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »