|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
На сайте КЗАГСА есть список самых популярных и непопулярных имен за 2012 год, меня умилили редкие женские )))))
Асфея
Аюна
Даника
Злата-Серебра
Ива
Лучезара
Милава
Милинка
Мэя
Озаряна
Радмира
Сладислава
Флора
Хлоя
Хиония
Эврика
Ювина
http://kzags.gov.spb.ru/statistics/#1
а где же Юстина?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Привет, Оль! Хочу потратить до 5 тысяч, а нормальный мы с мужем нашли только за 6000
поздно спохватились, заказали бы в Китае за 2500-3000
а вообще, мы продвигали такую тему, что ДМ такие подарки не дарит, а то на всех не хватит. Потом выкручивались, почему Кате ДМ подарил нетбук, а нашему микроскоп
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
а где же Юстина?
дома с мамой
я тоже не нашла, но пару Юстин уже видела на лв, так что это уже популярное имя))
есть знакомые с дочкой Аюной
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Надеюсь, вол в тебе хорошенечко отдохнет за праздники
Блин, очень долго думала, почему во мне кто-то есть и с какой радости я его должна назвать Вол? Все, точно пора отдыхать))) А так да, я же бык по гороскопу - актуальненько)))
Сообщение от ilkam
Присоединяюсь к Маше, как вы можете на Игоря такое думать??? Ромик кстати тоже заговорил после двух нормально, и то я была при нем переводчиком год минимум. Сейчас ну такое треплооо...
Так я не за шов параною, а за погодок... а моя паранойя отражается на качестве секаса
Ого, да, дороже заметно. Это цена в 1 конец или туда-обратно? А вы на автобусе-на люксе ездили? Или на симпле? Просто я однажды на люксе съездила по акционным билетам и была глубоко шокирвоана, что в автобусе может быть так комфортно.
Буду очень ждать рассказа о поезде после поездки))
Эх, как хочется в Таллинн
В один конец. Слушай, ну вот например я ща посмотрела - на эти дни тоже почти все что есть 40 евро на нос стоит. Так что даже также получится. Я ездила и на люксе и на попроще. Мне с люксом не повезло и повезло одномоментно - с нами ехала компания театральная. Было весело, но очень шумно, а у меня адски болела голова
Сообщение от Tare Masha
Мне кажется, что наш автобус столько же и стоит.. и время неудобное лучше б поезд...
Ага, вот я ща посмотрела - да, 40 евро
Сообщение от Ночная Птица
Сказал, что у него "очередной период отвращения к нему" сейчас как я понимаю, ему негде защищаться. Ну то есть, есть варианты, но либо "ждите пару лет, или можно через месяц, но за взятку" или председатель совета страдает личной неприязнью к научруку или все хорошо и хоть завтра, но в Москве..
Ну атас, вообще. За взятку конечно, мне тоже предлагали уладить вопрос за 160 тс, чеуж))
-
Мега-элита
Сообщение от Tare Masha
блин, не сдержалась, ржу над выделенным. слово носитель искаженно воспринимаю как например носителя информации. Носителя инфекции простихоспади. Флешку.Я - слингоноситель! Меня прет
а как лечить щечку, сказали?
А чем я тебе не носитель информации?? Генной ну и инфекции иногда тоже, ттт на нас на всех ))
Сообщение от Kenzo
я тоже отмораживала Саше. Правда, было куда холоднее.
У вас поликлиника далеко? С этим можно на физиотерапию походить, быстрее рассосется.
Мы как раз завтра туда идем, собирались прививку делать. Теперь даже не знаю, стоит ли. Педиатр-то ясен пень скажет делать, у них там планы вечно горят.
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
поздно спохватились, заказали бы в Китае за 2500-3000
а вообще, мы продвигали такую тему, что ДМ такие подарки не дарит, а то на всех не хватит. Потом выкручивались, почему Кате ДМ подарил нетбук, а нашему микроскоп
с моим легко. Но он и правда очень сильно хочет, и действительно заслужил, хоть я ему все подарки уже купила..
и про планшет он мне только на днях выдал, Китай отпал сразу..
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
сижу и не могу выбрать между пионом и пустырничком)))
пион романтичнее))
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
кстати, одна из причин НЕ заводить собаку - нежелание собакой гадить на улице.. убираться тоже не хочется за ней
Когда я заведу собаку, обещаю убирать за ней, и детей приучу.
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
выбирай коньяк Я составлю компанию. В довершении праздничного утра обнаружила на парковке свою побитую имашину - кто-то утром хорошо приложился, проезжая мимо.
Саша, с днем рождения! Пусть машина будет единственной неприятностью
-
Космонавт
Сообщение от Baklajanka
а где же Юстина?
это уже банальность
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.