Страница 164 из 1178 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    На сайте КЗАГСА есть список самых популярных и непопулярных имен за 2012 год, меня умилили редкие женские )))))

Асфея
    Аюна
    Даника
    Злата-Серебра
    Ива
    Лучезара
    Милава
    Милинка
    Мэя
    Озаряна
    Радмира
    Сладислава
    Флора
    Хлоя
    Хиония
    Эврика
    Ювина

http://kzags.gov.spb.ru/statistics/#1
    а где же Юстина?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Привет, Оль! Хочу потратить до 5 тысяч, а нормальный мы с мужем нашли только за 6000
    поздно спохватились, заказали бы в Китае за 2500-3000
    а вообще, мы продвигали такую тему, что ДМ такие подарки не дарит, а то на всех не хватит. Потом выкручивались, почему Кате ДМ подарил нетбук, а нашему микроскоп

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

3. ответ для Baklajanka , на сообщение « а где же Юстина? »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а где же Юстина?
    дома с мамой
    я тоже не нашла, но пару Юстин уже видела на лв, так что это уже популярное имя))
    есть знакомые с дочкой Аюной

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Надеюсь, вол в тебе хорошенечко отдохнет за праздники
    Блин, очень долго думала, почему во мне кто-то есть и с какой радости я его должна назвать Вол? Все, точно пора отдыхать))) А так да, я же бык по гороскопу - актуальненько)))
    Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Маше, как вы можете на Игоря такое думать??? Ромик кстати тоже заговорил после двух нормально, и то я была при нем переводчиком год минимум. Сейчас ну такое треплооо...

Так я не за шов параною, а за погодок... а моя паранойя отражается на качестве секаса

Ого, да, дороже заметно. Это цена в 1 конец или туда-обратно? А вы на автобусе-на люксе ездили? Или на симпле? Просто я однажды на люксе съездила по акционным билетам и была глубоко шокирвоана, что в автобусе может быть так комфортно.
    Буду очень ждать рассказа о поезде после поездки))
    Эх, как хочется в Таллинн
    В один конец. Слушай, ну вот например я ща посмотрела - на эти дни тоже почти все что есть 40 евро на нос стоит. Так что даже также получится. Я ездила и на люксе и на попроще. Мне с люксом не повезло и повезло одномоментно - с нами ехала компания театральная. Было весело, но очень шумно, а у меня адски болела голова
    Мне кажется, что наш автобус столько же и стоит.. и время неудобное лучше б поезд...
    Ага, вот я ща посмотрела - да, 40 евро

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Сказал, что у него "очередной период отвращения к нему" сейчас как я понимаю, ему негде защищаться. Ну то есть, есть варианты, но либо "ждите пару лет, или можно через месяц, но за взятку" или председатель совета страдает личной неприязнью к научруку или все хорошо и хоть завтра, но в Москве..
    Ну атас, вообще. За взятку конечно, мне тоже предлагали уладить вопрос за 160 тс, чеуж))

5. ответ для Kenzo , на сообщение « я тоже отмораживала Саше. Правда, было... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

блин, не сдержалась, ржу над выделенным. слово носитель искаженно воспринимаю как например носителя информации. Носителя инфекции простихоспади. Флешку.Я - слингоноситель! Меня прет
    а как лечить щечку, сказали?
    А чем я тебе не носитель информации?? Генной ну и инфекции иногда тоже, ттт на нас на всех ))
    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    я тоже отмораживала Саше. Правда, было куда холоднее.
    У вас поликлиника далеко? С этим можно на физиотерапию походить, быстрее рассосется.
    Мы как раз завтра туда идем, собирались прививку делать. Теперь даже не знаю, стоит ли. Педиатр-то ясен пень скажет делать, у них там планы вечно горят.

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « поздно спохватились, заказали бы в... »
    Наш человек Аватар для япономаша

поздно спохватились, заказали бы в Китае за 2500-3000
    а вообще, мы продвигали такую тему, что ДМ такие подарки не дарит, а то на всех не хватит. Потом выкручивались, почему Кате ДМ подарил нетбук, а нашему микроскоп
    с моим легко. Но он и правда очень сильно хочет, и действительно заслужил, хоть я ему все подарки уже купила..
    и про планшет он мне только на днях выдал, Китай отпал сразу..

сижу и не могу выбрать между пионом и пустырничком)))
    пион романтичнее))

кстати, одна из причин НЕ заводить собаку - нежелание собакой гадить на улице.. убираться тоже не хочется за ней
    Когда я заведу собаку, обещаю убирать за ней, и детей приучу.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    выбирай коньяк Я составлю компанию. В довершении праздничного утра обнаружила на парковке свою побитую имашину - кто-то утром хорошо приложился, проезжая мимо.
    Саша, с днем рождения! Пусть машина будет единственной неприятностью

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « а где же Юстина? »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а где же Юстина?
    это уже банальность

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 164 из 1178 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »