|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от CatFox
Я знаю, что варианты есть. Я их тоже рассматриваю. Перинатальный центр привлекает хорошими отзывами, "свежестью", в том числе оборудования и тем что там хорошо выхаживают деток, в случае каких-либо проблем. Не думаю что в пакет семейные роды входит ПКС. Так как правило при таком комфорте и ПКС сумма всегда больше. В общем, у них непосредственно завтра попробую узнать. В двойке еще перед первыми родами была на экскурсии, что-то как-то не понравилось...чисто атмосфера и чисто субъективно.
ПЦ привлекает еще и врачами!
Счастливая мама

-
Наш человек
Вишенки, чего это вам не спится?
-
Наш человек
Счастливая мама

-
Наш человек
проснулась, сходила в тубз, теперь не уснуть))
дочь тоже проснулась, ковыряется
-
Наш человек
Вика, тебе сегодня сказали дату Х? мне нет
-
Элита
 Сообщение от valery-lery
Если вам так важно проживание с мужем или с мамой или с бабушкой, почему вы не рассматриаете Род дом №2 или семейные роды в 9 род доме. Там с этим делом нет проблем и все под это оборудовано. Родственники будут с вами круглосуточно. В комфортных условиях.Если вы хотите проживание с мужем именно в перинатальном центре воспользуйтесь услугой семейные роды - и не важно ПКС или ЕР. Будете лежать в той же платной палате, родственнику прикатят кровать.
Как мне ответили в ПЦ, ПКС не предусматривает проживание с родственником.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от ibnatasha
Девочки, добрый вечер. Хотела спросить кто нибудь делал скрининг в ПЦ? Если да то у кого и понравилось ли?
Записалась на скрининг к ним, как сделаю отпишусь, если будет актуально
-
Участник
 Сообщение от CatFox
Да, я читала про семейные роды. Но тут операция. На саму операцию понятно не пустят. Но вот как дело обстоит потом меня волнует. Просто в их группе вконтакте в одном из обсуждений затрагивался этот вопрос и от имени центра ответили, что как раз после ПКС, возможности проживания с родственником в палате нет - только в часы посещений можно присутствовать. Ребенка уносят, приносят как отойдешь. А встать то не все в скорости после КС могут чтобы за ребенком ухаживать. Тут бы родственник и пригодился помочь.
Не знаю как в данном случае, но я заметила, что ответы в группе вконтакте не всегда соответствуют действительности. Так что по всем важным вопросам лучше на месте консультироваться
-
В перезагрузке
 Сообщение от NataSk
Записалась на скрининг к ним, как сделаю отпишусь, если будет актуально
а когда вы идете?
-
Старожил
 Сообщение от ibnatasha
а когда вы идете?
Послезавтра вечером