|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
домработница. филлиппинка, емнип
Разные они, разные
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кукарямбочка
Конечно годен, с учетом того что он будет термически обработан так вообще ни как сложностей быть не должно.
Даже если просто так съесть ни чего с ним не должно произойти.Вроде бы даже питательных свойств не должен потерять.
Нее, творог не люблю. Только в виде сырников. Попробую завтрак перенести в ужин ( сырники сделать к вечеру)
-
Тут про шкаф или про еду?
Я вот семечки ем.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Чувствую, пока меня не было, много интересного произошло 
Не, это давно было, уже год назад )
Полагаю, что шкаф остался тем же самым
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мурашкина
Я тоже сегодня планировала сырники для себя (сын не ест  ), но вчера купленный творог положила вплотную к задней стенке холодильника, и он превратился в замороженную плитку. Как Вы думаете, после естественного оттаивания, он будет годен для сырников?
Мне кажется, вполне будет!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Душка™
Я вот семечки ем.
Поскольку в шкафу водиться моль и она там ест, то шкафы имеют прямое отношение к теме топа
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Душка™
Я вот семечки ем.
Не жарьте их - оооочень большая нагрузка на ЖКТ.
-
Хранитель
А я вот задумалась а нафига я в уборку влезла, со шкафами от этого только больше беспорядка.
А чай такой вкусный...И даже печенье нормально к чаю, по сравнению с уборкой чай лучше в 100000 раз.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Я тоже сегодня планировала сырники для себя (сын не ест  ), но вчера купленный творог положила вплотную к задней стенке холодильника, и он превратился в замороженную плитку. Как Вы думаете, после естественного оттаивания, он будет годен для сырников?
Думаю, годен будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Разные они, разные 
рассказывайте.
я уверен, што у вас есть опыт и есть што сказать по этой проблеме.