Страница 164 из 893 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для samaela

Насчт врачей: подруга живет в Невском районе, дочке 4 года, повела к стоматологу по полюсу, оставалось долечить последний кариес. Не смогла отпроситься с работы, опоздали на прием. Купила шоколадку, попросила принять. Врач сказал, хорошо примем, но вы уже 2 раз опаздываете. Подруга, да, просите, извените и т.д.. Воббщем стали лечить ребенку зуб. Полечили , вывели в коридор и дают подруге номерок на прием через месяц. Она в непонятках, зуб-то больной последний был. Заглядывает в рот, а зуб не вылечен! Она идет разбираться,что же там лечили, если зуб как был больным , так больным и остался. Медсестра начинает искать записи, найти не может. Тут входит врач, которая лечила и говорит: " А не надо было опаздывать! Я вас так проучила" Выяснилось, что она уже вылеченный зуб расковыряла и туда заново пломбу поставила!!!!! Сказать что реакция подруги была громкой и ярковыраженной -ничего не сказать! Вот такие бывают уроды! Так что , девочки, смотрим детям в рот, после стоматолога!

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

А вот и мы с обновкой

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Танюша, Дане скорее выздороветь. И что за ерунда про капельницу?!!!! Может я конечно чего не знаю,..... Но как же быть если не пьет и не ест? Мне кажется капельница это спасение. П крайней мере когда мы лежали в инфекционке деткам ставили капельницу.
    Блииииин( как жалко малышей(((((((((

4. ответ для samaela , на сообщение « Насчт врачей: подруга живет в Невском... »

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Насчт врачей: подруга живет в Невском районе, дочке 4 года, повела к стоматологу по полюсу, оставалось долечить последний кариес. Не смогла отпроситься с работы, опоздали на прием. Купила шоколадку, попросила принять. Врач сказал, хорошо примем, но вы уже 2 раз опаздываете. Подруга, да, просите, извените и т.д.. Воббщем стали лечить ребенку зуб. Полечили , вывели в коридор и дают подруге номерок на прием через месяц. Она в непонятках, зуб-то больной последний был. Заглядывает в рот, а зуб не вылечен! Она идет разбираться,что же там лечили, если зуб как был больным , так больным и остался. Медсестра начинает искать записи, найти не может. Тут входит врач, которая лечила и говорит: " А не надо было опаздывать! Я вас так проучила" Выяснилось, что она уже вылеченный зуб расковыряла и туда заново пломбу поставила!!!!! Сказать что реакция подруги была громкой и ярковыраженной -ничего не сказать! Вот такие бывают уроды! Так что , девочки, смотрим детям в рот, после стоматолога!
    Ну ужас ужасный(((( дебилы а не люди(

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Что делать, если ребенок не ест не пьет, силой? но у него сразу рвотный позыв. на капельницу? нас пугают что маленьким нельзя, могут быть последствия. Сил уже нет, и что делать не понимаю, никто ничего сказать в выходные не может. Сегодня Данила рвало непепеставая ночью, а у него не было даже сил глазки открыть и перевернуться. бегала с ним на руках по всему отделению искала помощи, черти через сколько нашла спящую медсестру. а она недовольная вколола укол, будто я к ней домой заявилась ночью от нефиг делать((( постель не поменяла только новую простынь кинула. сама застрирывала((( вобщем ужас ужас, девочки берегите своих деток, даже представить себе не могла как это страшно!!! Спасибо всем кто меня не забыл и поддержал даже в личку.
    Таня, только капельница!!!
    Нам Даше делали, в 6 мес, когдв начиналось обезвоживание. Сразу полегчало!
    Кто говорит что нельзя!?
    Где вы так заболели?
    Скорее выздоравливайте!@@@@@

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Таня, только капельница!!! Нам Даше... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    девочки!!! кто с визами хочет на 11 дней на самос (греция) там вылет 26/05 цены офигительные!!!! от 4 000 на человека!!!
    Эх.. Раньше не увидела.. Мы конечно хотим, но НЕ МОЖЕМ. У меня немного работы накопилось. А вообще, если вдруг будут еще подобные предложения, мы очень хотим с подругой съездить с детьми куда-нить. (кроме сентября, его уже купили).

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Болеюшие - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!! Что же такое за вирус....
    Мой вчера на заливе брал в рот камни и ел землю... =(((

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Простите не цитирую, с телефона ма связь тут как и всё остальное полное Г! лежим в Колпино. я бегаю за дежурными врачами, твержу, что не пьет и не ест, а если силой, то рвёт, а они мне: пытайтесь иначе капельница, а это плохо, тк у мелких в большинстве случаях ... не помню как она сказала, что то вроде тромбофлебита, не знаю что это, но звучит как закупорка или разрыв сосудов. я испугалась и не знаю что делать. и вы представьте за выходные ребенка посмотрели и послушали максимум один раз на обходе. чеснок слово было желание сбежать через окно, как некоторые уже это сделали. завтра говорят обход главврач делает, я настоена на бой. в добавок я так же заболела и это еще фиговее((((

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Оля, Матвейка крутой!!!! изменился, повзлослел))) ты всё таки купила жилетку?! А мой бедный пупсик, самый живой на свете ребенок, или лежит не вставая или сядит и никакой реакции ни на что:'( от родственников никакой помощи мало того что далеко, так и не поддерживают, а только ревут в трубко, мне еще хуже становится. только ваши слова и дают силы

10. ответ для Tanusha , на сообщение « Оля, Матвейка крутой!!!! изменился,... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Оля, Матвейка крутой!!!! изменился, повзлослел))) ты всё таки купила жилетку?! А мой бедный пупсик, самый живой на свете ребенок, или лежит не вставая или сядит и никакой реакции ни на что:'( от родственников никакой помощи мало того что далеко, так и не поддерживают, а только ревут в трубко, мне еще хуже становится. только ваши слова и дают силы
    Так, мать. Держись!!!!!@@@@@@@
    Все наладится непременно. Конечно мне от того как ты описываешь происходящее аж дурно становится.((((
    Я сама сегодня простыла(((((
    Таня, Даня справится!!!! Все будет хорошо, милая!!!!!!!

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Страница 164 из 893 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »