Страница 164 из 5624 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!! Вы про меня забыли совсем я работаю очень много сейчас, не успеваю писать.
    Рассказываю если интересно)
    Значит вчера утром фрау показал 1 полоску. Вечером я не ожидая ничего хорошего, придя домой почти уже в 11 часов, сделала тестик клеарблю. И там такие хорошие две полосочки нарисовались!! Мы еще с мужем делали)) он тоже увидел!
    Утром сделала еще один, и тоже положительный! В общем я пока в шоке.. Сдала сегодня хгч и прогик. Жду результат.
    я тебя к беременным записала!!! не хочу ничего слышать про 1 полосочку я тебе говорила, что тебе хгч еще в субботу надо было сделать и вчера повтор, а сегодня уже у врача была бы...а так вот в ромашку играете (одни НЕНУЖНЫЕ нервы)....имхо...

Элита Аватар для tolstikk

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    всем привееет!!!! подскажите, че такое ттг? он необходим или нет? а то в нашей жк его за 900 рэ делают..
    тиреотропный гормон - я так думаю.
    только что-то дороговато за 900р.
    можно дешевле сделать, он влияет на какую-то трубку у ребенка - если повышен то это нехорошо.
    я таблетки каждый день пью, чтобы его снижать, а когда забеременею сказали в два раза увеличить прием.
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

Небожитель Аватар для askimcanim

Крис права..линию мужа можно вообще забыть только по матери это не исключает двойню в принципе...

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Крис права..линию мужа можно вообще... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Крис права..линию мужа можно вообще забыть только по матери это не исключает двойню в принципе...
    у нас есть по маме!!! главное двое всегда мальчиков
    в субботу приму с утра валерианку

Наш человек Аватар для Танюша888

я тебя к беременным записала!!! не хочу ничего слышать про 1 полосочку я тебе говорила, что тебе хгч еще в субботу надо было сделать и вчера повтор, а сегодня уже у врача была бы...а так вот в ромашку играете (одни НЕНУЖНЫЕ нервы)....имхо...
    плюс мульён!!!!

Активный участник Аватар для Медведица1

эт вот я перетрухала))) у меня у бабок и у тетки двойни))
    если сейчас один.. а потом второго захочу и двойня будет.. это ж уже трое!)) вот где капец)))
    ))))) ахахах, ну что ж делать, значит судьба такая, не трухай!

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Сдала в хеликсе.
    Не показал полоску только один тест. Остальные штук 8 показывали слабенькие) а этот может бракованный был..
    Хеликс иногда быстро анализ делает, иногда как мы тут все поняли как у мышки было до позднего часа они там всё анализировали. Так что будем ждать.....
    если были везде 2 полоски, значит всё таки Б, просто ХГЧ по каким то причинам медлено растёт, значит после результата надо сразу бежать к врачу если что-то не так конечно с ХГЧ....
    Я Света

Спасибо)))

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    )))))

Хеликс иногда быстро анализ делает, иногда как мы тут все поняли как у мышки было до позднего часа они там всё анализировали. Так что будем ждать.....
    если были везде 2 полоски, значит всё таки Б, просто ХГЧ по каким то причинам медлено растёт, значит после результата надо сразу бежать к врачу если что-то не так конечно с ХГЧ....
    Буду ждать результат в общем.

А моей чудесной принцессе 5 лет

Девчульки, доброе утро
    Проснулась и чо то так голова болит, всю ночь сны какие то снились а еще я сегодня опять грибы собирала, я что опять Б???)
    Кошкика мамуля, это ОНО! Щас анализ подтвердит и начнем поздравлять и праздновать

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    У меня Нурофен с ананасовым вкусом, эта мелочь утверждает, что он отвратительный! и не пьет ни в какую! В ноябре мне скорая сказала, тогда что он большой и Нурофеном уже кончайте баловаться, дайте анальгин четверть таблетки. Ща врач сказала, что у скорой свои методы, давайте Нурофен ну или просто парацетомол, если он Нурофен не любит

Спасибо, всего не обтираю, т.к. все врачи теперь говорят- водку-уксус отставить. Но на лоб кладу охлаждающий компресс. Сейчас Ремантадин от гриппа прописали, надеюсь и температура утихомирится
    Не, я тоже против водки! Так можно травануть ребенка! Тряпочка смоченная водичкой, при жаре им приятно , особенно ладошки пяточки, под коленями

Небожитель Аватар для Orvokki

всем привееет!!!! подскажите, че такое ттг? он необходим или нет? а то в нашей жк его за 900 рэ делают..
    Это оч важный гормон- щитовидки- его сдают перед Бер, во время планирования. Ты сдавала? Лучше и во время Бер сдать, знаю он можете повышаться именно в Бер. Я сдавала в медлабе, там по моему дешевле (помню что там гомик 990 р и он самый дорогой)
    Я и в Ро сдавала и щас в Фи сказали его мониторить

Страница 164 из 5624 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »