|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
Здравствуйте девочки!! Вы про меня забыли совсем я работаю очень много сейчас, не успеваю писать.
Рассказываю если интересно)
Значит вчера утром фрау показал 1 полоску. Вечером я не ожидая ничего хорошего, придя домой почти уже в 11 часов, сделала тестик клеарблю. И там такие хорошие две полосочки нарисовались!! Мы еще с мужем делали)) он тоже увидел!
Утром сделала еще один, и тоже положительный! В общем я пока в шоке.. Сдала сегодня хгч и прогик. Жду результат.
я тебя к беременным записала!!! не хочу ничего слышать про 1 полосочку я тебе говорила, что тебе хгч еще в субботу надо было сделать и вчера повтор, а сегодня уже у врача была бы...а так вот в ромашку играете (одни НЕНУЖНЫЕ нервы)....имхо...
-
Элита
Сообщение от Светлая Тьма
всем привееет!!!! подскажите, че такое ттг? он необходим или нет? а то в нашей жк его за 900 рэ делают..
тиреотропный гормон - я так думаю.
только что-то дороговато за 900р.
можно дешевле сделать, он влияет на какую-то трубку у ребенка - если повышен то это нехорошо.
я таблетки каждый день пью, чтобы его снижать, а когда забеременею сказали в два раза увеличить прием.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
Крис права..линию мужа можно вообще забыть только по матери это не исключает двойню в принципе...
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Крис права..линию мужа можно вообще забыть только по матери это не исключает двойню в принципе...
у нас есть по маме!!! главное двое всегда мальчиков
в субботу приму с утра валерианку
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я тебя к беременным записала!!! не хочу ничего слышать про 1 полосочку я тебе говорила, что тебе хгч еще в субботу надо было сделать и вчера повтор, а сегодня уже у врача была бы...а так вот в ромашку играете (одни НЕНУЖНЫЕ нервы)....имхо...
плюс мульён!!!!
-
Активный участник
эт вот я перетрухала))) у меня у бабок и у тетки двойни))
если сейчас один.. а потом второго захочу и двойня будет.. это ж уже трое!)) вот где капец)))
))))) ахахах, ну что ж делать, значит судьба такая, не трухай!
Сообщение от Мама кошка
Сдала в хеликсе.
Не показал полоску только один тест. Остальные штук 8 показывали слабенькие) а этот может бракованный был..
Хеликс иногда быстро анализ делает, иногда как мы тут все поняли как у мышки было до позднего часа они там всё анализировали. Так что будем ждать.....
если были везде 2 полоски, значит всё таки Б, просто ХГЧ по каким то причинам медлено растёт, значит после результата надо сразу бежать к врачу если что-то не так конечно с ХГЧ....
Я Света
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
Спасибо)))
Сообщение от Медведица1
)))))
Хеликс иногда быстро анализ делает, иногда как мы тут все поняли как у мышки было до позднего часа они там всё анализировали. Так что будем ждать.....
если были везде 2 полоски, значит всё таки Б, просто ХГЧ по каким то причинам медлено растёт, значит после результата надо сразу бежать к врачу если что-то не так конечно с ХГЧ....
Буду ждать результат в общем.
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
У меня Нурофен с ананасовым вкусом, эта мелочь утверждает, что он отвратительный! и не пьет ни в какую! В ноябре мне скорая сказала, тогда что он большой и Нурофеном уже кончайте баловаться, дайте анальгин четверть таблетки. Ща врач сказала, что у скорой свои методы, давайте Нурофен ну или просто парацетомол, если он Нурофен не любит
Спасибо, всего не обтираю, т.к. все врачи теперь говорят- водку-уксус отставить. Но на лоб кладу охлаждающий компресс. Сейчас Ремантадин от гриппа прописали, надеюсь и температура утихомирится
Не, я тоже против водки! Так можно травануть ребенка! Тряпочка смоченная водичкой, при жаре им приятно , особенно ладошки пяточки, под коленями
-
Небожитель
всем привееет!!!! подскажите, че такое ттг? он необходим или нет? а то в нашей жк его за 900 рэ делают..
Это оч важный гормон- щитовидки- его сдают перед Бер, во время планирования. Ты сдавала? Лучше и во время Бер сдать, знаю он можете повышаться именно в Бер. Я сдавала в медлабе, там по моему дешевле (помню что там гомик 990 р и он самый дорогой)
Я и в Ро сдавала и щас в Фи сказали его мониторить