|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Всё просто, один человек - один предмет. Хоть маааленькая сумочка, хоть фотокамера, хоть чемоданчик 10 кг ровно по размеру. Но что-то одно.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Всё просто, один человек - один предмет. Хоть маааленькая сумочка, хоть фотокамера, хоть чемоданчик 10 кг ровно по размеру. Но что-то одно.
Спасибо!
А этот один предмет должен закрываться или не обязательно?
-
Weeze-Lappeenranta 25.08 nikto ne letit? Budem poputchikami do Vyborga (2 chel)
-
кто?
Сообщение от Baiser_aerien
А этот один предмет должен закрываться или не обязательно?
Не обязательно. Тут даже писали про мешок для мусора, куда складывают фотокамеру, сумочку и ещё кучу мелочей, получается 1 предмет, который всех устраивает. Лишь бы в рамку вошёл.
-
Наш человек
Порекомендуйте, что можно купить в СПб, суперэкономичное, как вместилище для ручной клади ровно на 1 райнэйровский перелет + доехать до аэропорта? Полиэтиленовый пакет не предлагать))), туда нужно вбить всё же 10 кг багажа.
-
Элита
Сообщение от Laska
Порекомендуйте, что можно купить в СПб, суперэкономичное, как вместилище для ручной клади ровно на 1 райнэйровский перелет + доехать до аэропорта? Полиэтиленовый пакет не предлагать))), туда нужно вбить всё же 10 кг багажа.
Авоську Envirosax (350-400р)
-
Хранитель
Знающие люди, помогите:
чек-инилась сегодня на рейс, номер паспорта указала как в документе, т.е. ХХ_ХХХХХ{ через пробел. Сейчас прочла в первом посте темы, что указывать номер паспорта надо было без пробела.. Мне уже начинать волноваться или проблем не будет из-за этого?
-
Участник
У меня постоянно так получается, забываю, что надо без пробела - никаких проблем не было.
-
Хранитель
Сообщение от Fr.Snork
У меня постоянно так получается, забываю, что надо без пробела - никаких проблем не было.
cпасибо
-
Наш человек
Сообщение от limited edition
Авоську Envirosax (350-400р)
Классные авоськи ( правда, мне кажется, что моя кучка вещей на 10 кг туда не войдет). Заказ только он лайн, не успеваю ( вылет через неделю).