|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Надо ребенку шарики заказать на ДР, это дешевле чем ремонт квартиры.....
Папу сильно не пугай - может вам и не нужен такой ремонт как у моей подруги 
 Сообщение от SancheS
Около года. Первые месяцы на проект и согласования .
около года сами работы? На стадии проекта и согласований я съезжать не планирую
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhusik
 Папу сильно не пугай - может вам и не нужен такой ремонт как у моей подруги
около года сами работы? На стадии проекта и согласований я съезжать не планирую 
Все вместе год. Ну так все фирмы пишут. Еще же от полощади и об' емов зависит.
When good enough just isn't good enough
-
Космонавт
 Сообщение от SancheS
Ну , если вы свою продадите, думаю, можете уже с ремонтом взять, не в центре 
Не льсти нашей квартире, она сама без ремонта, с обременением и на 1 этаже
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Не льсти нашей квартире, она сама без ремонта, с обременением и на 1 этаже
Ремонт не столь важен, все равно новые жильцы его делать будут, на счет 1 этажа, не смертельно. Смотря каое обременение, какой сам дом ( есть кап ремонт) , расположение, вид из окон... Может можно хитро извернуться?
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая мамулечка
Эт у ва))) у нас все спят))))
Да нормально, мелочь затихорилась, тихо подозрительно
31.01 рожать будешь?
-
Элита
 Сообщение от Zhusik
Интересно, что по факту выйдет. В настоящий момент подругу не поймать - вся в ремонте
Девочки, а сколько времени занимает ремонт? Ну, такой - со сносом стен, заменой полов и потолков и т.д.
Понятно, что любой ремонт может затормозится из-за того, что нет в наличии 8 лямов  не рассчитал свои силы  . Но все же - сколько?
При идеальных условиях 
у нас в 62 метрах с полной перепланировкой, полом, окнами и тд....с того момента как начали работать рабочие и как мы принесли свои сумки обратно прошло 8 месяцев.
-
Элита
 Сообщение от SancheS
31.01 рожать будешь?
Не знаююююю))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Активный участник
 Сообщение от Zhusik
значит три года назад ваш туалет стоил 4 тыс
А вообще, очень волнующую тему вы подняли 
Подруга делает сейчас ремонт в новом доме на петроградке (где-то 150 кв.м).
Сколько у них по смете не помню (слишком много цифр она мне называла), запомнила только что они с мужем ввязались в ремонт только накопив нужную по их мнению сумму для этого - 8 лямов 
Зная подругу, уверена что применение этим деньгам она найдет 
гостевой туалет в итоге нам обошелся в сумму около 60 тысяч рублей. он меньше 2 кв. метров - унитаз и раковина. это недорого, я считаю. потому что изначально плитку на него мы считали - выходило 90 тыс, ТОЛЬКО плитка. купили немного другую, в итоге. ну и скидки ловили. например, горшок Жакоб Делафон купили за 12 тыс вместо 19, как он стоил до скидки.
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Мне, например, таджики не нужны. Я хочу качественный ремонт с гарантией. Мне нужен проект и дизайнер, тк самим нам некогда этим заниматься и сидеть следить . Вчера тупо открыли по поиску ремонт квартир, так цены от 3800 за метр, ремонт премиум видила 5500 за метр, к нашим метрам это уже больше 5 млн. Так что... Arbeiten  Катя, ты как там? Работаешь еще? 
у нас есть оч хорошие плиточники. русские. семейный подряд или как называется. короче делают всей семьей: мама, папа, сын , дочь. косяков у них не было, кроме одного. несколько раз нас гоняли в магаз, т к не могли за раз сказать, чего закончилось и чего докупить
-
Наш человек
 Сообщение от Zhusik
Девочки, а сколько времени занимает ремонт? Ну, такой - со сносом стен, заменой полов и потолков и т.д.
Понятно, что любой ремонт может затормозится из-за того, что нет в наличии 8 лямов  не рассчитал свои силы  . Но все же - сколько?
При идеальных условиях 
Без перепланировки и без замены окон БЕЗ проекта - 3 месяца.
Но это МИНИМАЛЬНЫЙ срок из того, что мне озвучивали.
Напомню, 68 метров