Страница 164 из 393 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от simsam Посмотреть сообщение
    У меня теперь такая дилемма: хочу место в нашем Питерском садике сохранить максимально, на всякий случай... На какой срок можно это сделать пока не могу понять, может кто знает нормативный документ по этому вопросу? Зам.заведующей сказала можно до конца года при условии что мед.карту мы свою не забираем... Хорошо, тогда вопрос: можем ли мы сделать вторую мед. карту для Московского сада? Ну то что можно я понимаю, но не нужны ли вписанные данные в нашу прежнюю мед. карту? ааа, голова кругом Заранее благодарна всем кто поделится информацией!
    в мск сделаете мед карту и все. Сертификат прививочный только забеите, если он в саду. Хотя должен быть на руках у вас
    С др стороны, давно ли ребь ходит в сад? Если ребенку 6 лет, то, конечно, странно будет ,что мед арта новая
    А вообще, может с врачом в саду поговорить, может, перепишет?

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Активный участник Аватар для papatya

Девочки, у нас дурдом. Мне отказались делать временную регистрацию в паспортном столе, так как на св-ве о рождении не стоит печать о
    гражданстве. Наш папа на тот момент был гражданином другого гос-ва, и еще надо проверить законность выдачи паспорта нашему папе,
    потому как сейчас 60% паспортов выдается незаконно..слов нет отстаются одни буквы и нецензурный набор!!!!
    То, что у ребенка есть загранпаспорт гражданина РФ, их нисколько не смутило, было сказано, что надо еще проверить законность выдачи этого паспорта (тут я падаю в обморок).
    В итоге я еду в Питер за штампом о гражданстве, стоить это мне будет семь тысяч (билеты). Справедливости ради надо сказать, что
    мне было предложено написать заявление с просьбой поставить штамп, но для этого им придется переписываться с Питером по почте, так как
    факсом и электронкой отправлять запрос они не имеют права, длиться все это будет как минимум месяц...

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Простите за много букв

4. ответ для papatya , на сообщение « Девочки, у нас дурдом. Мне отказались... »
    Активный участник Аватар для ol0304

Цитата Сообщение от papatya Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас дурдом. Мне отказались делать временную регистрацию в паспортном столе, так как на св-ве о рождении не стоит печать о
    гражданстве. Наш папа на тот момент был гражданином другого гос-ва, и еще надо проверить законность выдачи паспорта нашему папе,
    потому как сейчас 60% паспортов выдается незаконно..слов нет отстаются одни буквы и нецензурный набор!!!!
    То, что у ребенка есть загранпаспорт гражданина РФ, их нисколько не смутило, было сказано, что надо еще проверить законность выдачи этого паспорта (тут я падаю в обморок).
    В итоге я еду в Питер за штампом о гражданстве, стоить это мне будет семь тысяч (билеты). Справедливости ради надо сказать, что
    мне было предложено написать заявление с просьбой поставить штамп, но для этого им придется переписываться с Питером по почте, так как
    факсом и электронкой отправлять запрос они не имеют права, длиться все это будет как минимум месяц...
    Скажите, а где этот штамп ставят?

5. ответ для papatya , на сообщение « Девочки, у нас дурдом. Мне отказались... »

гражданстве. Наш папа на тот момент был гражданином другого гос-ва...
    Последний раз редактировалось Виви; 13.11.2014 в 15:35.
    Moscow never sleeps...

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Да ,это нормально мой ребенок и я граждане России ,но у него в свидетельстве целый лист о Российском гражданстве,так что все правильно и это в Питере виноваты,и вы правильно делаете ,что сами поедете а то по запросам это может сильно затянуться

7. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Хм... ну дела(((
    Какие только причины не придумают(

Сочувствую... Вынуждена признать, что УФМС Москвы весьма своеобразен.

Подскажите, пож-та, какой возраст ребенка и почему нужна именно печать на Свид-ве о рождении?
    У нас у старшего есть вкладыш о гражданстве (не знаю, действителен ли - нигде не спрашивали), а у младшей - красная печать ФМС в моем паспорте в графе о детях. После рождения, когда я делала регистрацию ребенку, паспортистка сказала, что теперь эта красная печать в паспорте и является подтверждением гражданства ребенка.

Пыс.: Как будто о разных государствах и о разных гражданах речь - у каждого свое подтверждение гражданства

Наш человек Аватар для imart

Я так понимаю это разные бумажки, так как раньше отдельный листик давали
    У моей дчки 2006 г рожд отд лист,а у сына 2012 г печать в моем паспорте

9. ответ для papatya , на сообщение « Девочки, у нас дурдом. Мне отказались... »
    Наш человек Аватар для MaryFiln

В итоге я еду в Питер за штампом о гражданстве, стоить это мне будет семь тысяч (билеты)..
    А почему так дорого или я отстала от жизни? Ночной поезд туда, день там и ночным обратно.... у нас на ночной поезд уже 3500 стоит полка в плацкарте?

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Ночной экспресс, а обратно Сапсан, может и барство но к сапсану уже привыкла.

Страница 164 из 393 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »