Страница 164 из 545 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: октябрята 2009

1. ответ для nut-ss , на сообщение « майки трусы сменные тоже надо иметь.... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)У кого есть старшие детки,скажите мне,когда при ветрянке можно уже не мазать прыщички?и когда идти выписыватся?
    Мажут новые прыщики. Через 5 дней после послених высыпаний идти выписываться.

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    нам сказали так сегодня - в шкафчике иметь 2 пары запасных колготок,2 пары носочков,1 футболку и одну кофточку с длинным рукавом. в группу идут в том, в чем пришли, если там жарче-холоднее,воспитатель сам пероденет... из обуви нам сказали тапочки либо сандальки и чешки на ритмику.
    В джинсах, например? Тяжело ребенку. Да и повозюкаются в песке, потом в этом в группу. Я всегда переодеваю. Как похолодает, потом сверху непромокаемые штаны на леггинсы или колготки.
    3 припевочки

Banned

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

В джинсах, например? Тяжело ребенку. Да и повозюкаются в песке, потом в этом в группу. Я всегда переодеваю. Как похолодает, потом сверху непромокаемые штаны на леггинсы или колготки.

а почему в джинсах? в штанишках спортивных,или в платье....непромокаемые штаны у нас Ленне,полукомбез.... платья для садитка специально купила ральф лорен,это 100% хлопок,они мало мнущиеся и коротенькие,можно легко на них полукомбез одевать

Хранитель Аватар для ИринаЗ

я тоже уличную одежду переодеваю.

У нас все просто-колготки и футболка с длинным рукавом - чтобы быстро всех одевать на улицу - вообщем как бы мне это не ненравилось, но делать нечего-каждому ребенку переодевать шорты (платья) на колготки - это очень долго.
    В шкафу у меня как правило 2 пары колготок запасных, 2 трусов, майка и пара футболок с длинным рукавом.
    Из обуви-у нас только сандали - тапки тряпичные нельзя.

Мы уже ссегодня на медосмотр сходили-у нас др группа - младшая теперь- 2 вопс - тетки такие в возрасте -посмотрим, первое впечатление-одна понравилась--вторая не очень - ну посмотрим по факту

4. ответ для ИринаЗ , на сообщение « я тоже уличную одежду переодеваю. ... »
    Banned

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Мы уже ссегодня на медосмотр сходили-у нас др группа - младшая теперь- 2 вопс - тетки такие в возрасте -посмотрим, первое впечатление-одна понравилась--вторая не очень - ну посмотрим по факту
    мы сегодня тоже были на медосмотре весим 14,4 и ростом 96 см мне казалось,она у меня выше

Хранитель Аватар для ИринаЗ

мы сегодня тоже были на медосмотре весим 14,4 и ростом 96 см мне казалось,она у меня выше
    Вовка 13, 5кг и 94, 5 см

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Вовка 13, 5кг и 94, 5 см »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

а почему в джинсах? в штанишках спортивных,или в платье....непромокаемые штаны у нас Ленне,полукомбез.... платья для садитка специально купила ральф лорен,это 100% хлопок,они мало мнущиеся и коротенькие,можно легко на них полукомбез одевать
    Ты сразу ленне собралась одевать? Тогда под них конечно садиковскую одежду. Но если дождей не будет и достаточно тепло, то я вожу в джинсах. И на прогулке они у меня в джинсах.

И мы за справками сегодня ездили, нас только слушали )))))) У нас в саду в октябре и в марте взвешивают и рост измеряют. Но Катька у меня 13,5 почти и 92см, я и без медосмотра знаю ))
    3 припевочки

7. ответ для uliсh , на сообщение « октябрята 2009 »
    Ветеран Аватар для ka3n

Завтра последний рабочий день, ура

Море-Море

8. ответ для ka3n , на сообщение « Завтра последний рабочий день,... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Бутылка морской воды мне. Не забудь!

Banned

Ты сразу ленне собралась одевать? Тогда под них конечно садиковскую одежду. Но если дождей не будет и достаточно тепло, то я вожу в джинсах. И на прогулке они у меня в джинсах.

И мы за справками сегодня ездили, нас только слушали )))))) У нас в саду в октябре и в марте взвешивают и рост измеряют. Но Катька у меня 13,5 почти и 92см, я и без медосмотра знаю ))
    у нас есть Ленне совсем тоненький,не намного толще ветровки...вот,наверное,его... я не знаю, мы ж в садик раньше не ходили

10. ответ для ka3n , на сообщение « Завтра последний рабочий день,... »
    Старожил Аватар для katuwkin

Всем привет!
    Мы тоже сегодня на медосмотр ходили, только в школу))
    В сад просто справку взять надо. Представляю какие в поликлинике сейчас толпы...

Цитата Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
    Завтра последний рабочий день, ура

Море-Море
    Здорово! Еще кусочек лета впереди.

А я уже настраиваюсь на рабочий лад - скоро на работу выходить. Есть еще такие, кто до 3х лет сидит?

Людей надо любить, а вещи - использовать. А не наоборот.

Страница 164 из 545 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »