|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от slavundrik
Всем добрый греческий вечер и привет с Корфу.отдыхаем в Ахарави в Matoula apart.могу ответить на вопросы по поселку.А у меня к вам вопрос про дьютик.ночью он работает?и стоит ли покупать в магазе метаксу и ол.масло или лучше и дешевле в аэропорту?погода супер,море теплое.
Сообщение от Lemyr
Расскажите пожалуйста про отель и пляж и море . Рассматривала этот отель, но не сложилось.
Спасибо большое.
И мне интересно...он стоит один из самых недорогих...
Как там живется?
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Старожил
про апарты Matoula
Очень нравится нам.апарты чистые,кух.уголок,терраса,убираются отлично.территория небольшая,вся ухоженная,есть качели ,две детские горки,2бассейна.
Кондеем не пользуемся.ночью только собаки лаят и утром петухи поют.
В отеле есть бар,можно поесть в обед.каждый вечер с сыном в бильярд играем.
В 5 минутах супкрмаркет Dimitra.есть все-выбор хороший,напоминает миниокей.
Пляж-3мин.пешком.2леж.+зонт 5ев.
Пляж сам гслечный,резко глубоко ,потом по колен и мягкий приятный песочек.по шею мне очень долго.море из 8дней штормило 2.
Рядом куча таверн.
В самих апартах очень тихо и спокойно.
Русских три семьи всего.
В 10 минутах хотьбы-аквапарк с зоопарком.аква стоит 24на взрослого и 20 на ребенка.все включено-еда,напитки,мороженое.
-
Старожил
По приезду попробую отчетик написать.
-
Наш человек
Сообщение от slavundrik
По приезду попробую отчетик написать.
Спасибо порадовали про аппарты!
А хорошего песчаного захода в море вообще не?(((
Что бы ребенку было не глубоко поплескаться?
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Мега-элита
Я к вам пока в качестве гостя и пристрастного слушателя-читателя. И сразу с кучей вопросов. На Корфу пока не лечу, но очень хочу и рассматриваю как вариант на следующий год. Для этого хочу уже собрать полностью информацию, чтобы сразу после НГ начать мониторить билеты, квартиры и тд.
Нет времени читать весь топ, к сожалению (двое детей, один из них новорожденный, не позволяют этого сделать). Так вот сразу первый вопрос - холодно ли на Корфу в мае или когда лучше всего туда лететь?
Второй вопрос- какой город предпочесть, где будет хорошо дитю, которому будет 1 год (в след году), и другому дитю, которому будет уже 4,5? Собственно пляж интересует - песчаный; в городишке - наличие хотя бы 1-2 детских площадок.
Буду очень признательна за советы (одновременно начинаю изучать подробно топик).
-
Старожил
Сообщение от Saenochka
Спасибо порадовали про аппарты!
А хорошего песчаного захода в море вообще не?(((
Что бы ребенку было не глубоко поплескаться?
Сейчас штиль и есть песчаные заходы.можно спокойно посидеть на песочке и побегать по водичке.у нас мелкая бегает по водичке спокойно.ей 1,10.но она вообще н чего не боится ни волн ни камней.
-
Старожил
Что еще радует-в каждой кафешке вай-фай.во многих детские площадки,есть очень даже приличные.пишу сейчас прямо с моря.в вода один человек.
-
Наш человек
Сообщение от slavundrik
Сейчас штиль и есть песчаные заходы.можно спокойно посидеть на песочке и побегать по водичке.у нас мелкая бегает по водичке спокойно.ей 1,10.но она вообще н чего не боится ни волн ни камней.
У меня ребенку 6.5 и он не полезет ни по камням ни в волны(((( А уж если рыб заметит в воде крупных ...то все...только бассейн.Не понятно в кого такой неженка....нет в семье таких
-
Старожил
Сообщение от Saenochka
У меня ребенку 6.5 и он не полезет ни по камням ни в волны(((( А уж если рыб заметит в воде крупных ...то все...только бассейн.Не понятно в кого такой неженка....нет в семье таких
Рыб нет.можно коралки купить или кроксы.
-
Мега-элита
Всем привет!
Кто-нибудь отдыхал на Корфу в Мораитике?Хочется отзывов, но всю тему не перелопатить, заранее извиняюсь, если уже такой вопрос был. Вылетаю 11-го числа, если кто-то тоже едет - готовы составить компанию))
К тем кто уже побывал вопрос - можно ли посмотреть остров самостоятельно, пользуясь услугами общественного транспорта? Не хочется переплачивать за обзорные экскурсии.
Всем заранее спасибо!
Я Оля, лучше сразу на ты