| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Йожж13
А водку зачем? 
 Сообщение от Каскавелла
Антисептик+ туХли смягчает
Лучше бы акву купила, и ноги целы были 

а при чем тут аква?! это старые прибалтийские тапочки
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
с Луны
 Сообщение от Южный ктототам
все равно выветривается
ой блина  ....Эва, как ты в транспрте ездишь?  у меня нет аллергии, но даже меня выворачивает от особей, которые обливаются парфюмом с ног до головы а если еще и омно какое-нить, то ваще  один раз пришлось выходить из маршрутки  чуть не блеванула прям там 
Это уж точно Не понимаю, зачем люди это делают?
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
Это уж точно  Не понимаю, зачем люди это делают? 
наверное, думают, что это прекрасно
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Вчера был прикол. Почти анекдот  Поперлась я, значит, к лору на предмет возможного гайморита 
Лор - мужик, меня осмотрел, спрашивает:
- Аллергии на запахи есть?
- Есть.
- На какие?
- На женскую парфюмерию.
- ... на пиджаке мужа?...

-
Давно я здесь
ой блина  ....Эва, как ты в транспрте ездишь?  у меня нет аллергии, но даже меня выворачивает от особей, которые обливаются парфюмом с ног до головы  а если еще и омно какое-нить, то ваще  один раз пришлось выходить из маршрутки  чуть не блеванула прям там 
Да жесть вообще... У меня это с беременности началось, тогда было совсем плохо, тоже весна, все надушились и вперед Я ездила с маленькой пластмассовой перечницей, куда мне мама насыпала кофе. Так и нюхала всю дорогу, кофе и чистый платочек Народ наверняка думал, что я наркоманка После родов получше стало, но все равно полностью не прошло. Стараюсь уткнуться себе в руку, когда совсем плохо - зажимаю нос и дышу ртом. Аж голова кружится...
Ты еще спроси, как я себе косметику покупаю Дожидаюсь момента, когда закончится практически все, и быстрыми перебежками топаю в РГ. Потому что там кондиционеры лучше и в зале с декоративкой особо не пахнет духами. Летуаль, например, не посещаю вообще - там запах просто удушающий
-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
водка старая-старая...вроде еще советских времен...я ее иногда в песочное тесто добавляю...или вот так - в туХли  ...пшеничная  почти не пахнет 
шота я не фкуриваю.....и сколько у тебя той водки, если ты ее пользуешь и она с тех времен не закончилась
-
с Луны
наверное, думают, что это прекрасно 
отвратительно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Да жесть вообще... У меня это с беременности началось, тогда было совсем плохо, тоже весна, все надушились и вперед  Я ездила с маленькой пластмассовой перечницей, куда мне мама насыпала кофе. Так и нюхала всю дорогу, кофе и чистый платочек  Народ наверняка думал, что я наркоманка  После родов получше стало, но все равно полностью не прошло. Стараюсь уткнуться себе в руку, когда совсем плохо - зажимаю нос и дышу ртом. Аж голова кружится...
Ты еще спроси, как я себе косметику покупаю  Дожидаюсь момента, когда закончится практически все, и быстрыми перебежками топаю в РГ. Потому что там кондиционеры лучше и в зале с декоративкой особо не пахнет духами. Летуаль, например, не посещаю вообще - там запах просто удушающий 
с солонкой эт канешна круто ехать да я и в РГ дышать не могу