|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АннА Лу
Надюшу,Тимура и Алешеньку поздравляем с двухлетием!!!

Присоединяюсь к поздравлением! И от всей души поздравляю всех наших шорумных малышей, кому уже исполнилось 2 годика. Растите здоровенькие, смышленненькие и конечно счастливые!
Алена тебя тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, радости, удачи во всем. Уюта в доме, теплых семейных отношений. А еще хочу пожелать тебе передать своей дочке любовь к прекрасному. Мне очень понравилось как ты написала про елочку, как ты ее наряжала. Здорово когда даже от такой банальной вещи как украшение елки можно сделать праздник для себя и близких.
У меня первый день без гостей, дети очень перевозбудились с этими праздниками сегодня только в пол первого улеглись в прочем как и в последние 4 дня. Весь режим слетел, я очень устала. Пишу сейчас с нетбука т.к. муж сегодня акупировал комп по работе. Терпеть не могу водить пальцем вместо мыши и в мелком мониторе видно плохо По мне так лучше бы на работе работал, хоть отгул бы дали, а так целый день проработал дома, вроде и рядом, но все равно на работе
НГ отметили хорошо, погуляли даже с детьми, посмотрели салют. Я не присоединилась к большинству дарящих лего Подарила Элине книгу во круг света со звуковым модулем, игрушку Китти поющую песенку, пластмассовое яйцо с игрушкой китти ну и жевательный мармелад. Хитом оказалась книга, жевательный мармелад и игрушка в яйце (причем у Миланы тоже). Надеюсь завтра мне освободят комп и хоть нормально можно будет читать и писать.
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
ДефффчОнки, рассказывайте, пож-та, как отметили, что подарили!!!
На то вы и старшенькие, чтобы опытом делиться   
Мы сегодня собирали гостей, я вчера готовила почти до 6 утра , сегодня продолжила, к вечеру уже валилась с ног . Но оно того стоило . Еды теперь на несколько дней вперед, испытала себя в приготовлении тортика (я совсем не кондитер), получился вкусным, у малявок пошел на "ура", вот только Алешка даже пробовать не стал, консерватор мой маленький .
Теперь о подарках. Мы Алешке подарили напольную доску для рисования мелками и маркерами и наклеивания магнитов. Магниты, правда, еще не доставали (купила буквы и цифры). Свекровь перед отъездом к родне оставила денег (видимо, я ее совсем застращала, она в этом году не рискнула делать подарки, дала на оба праздника денег со словами "Вы лучше знаете, что надо, всегда очень хорошие игрушки покупаете" ). Моя мама отправила нам посылку, которая все никак не может дойти . Свекор подарил забавную машинку, которая ездит по дороге-пазлу. Дядя вручил деньги, сестра мужа уже второй год дарит один подарок на два праздника (тенденция! ). От друзей Алешка получил полицейскую машину Лего, интересный деревянный конструктор ферма-город (я таких не видела раньше, очень много возможностей для игры) и денежки на домик-сортер, который я давно присмотрела. Еще ждем в гости моих подружек по работе и крестную маму. Бабушка по возвращении точно что-нибудь привезет от родственников. И я буду заказывать Лего (жду ответа из интернет-магазина о возможности заказать то, чего нет в наличии) или выберусь в Ашан, чтобы прицениться там.
Вот так нас прошел день рождения. Алешка доволен, я тоже ))). Правда, на фотках я как-то не очень получилась (не успела накраситься , вообще какая-то старая на них ), расстроилась даже. Выбрали с мужем пару приличных...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Мы также поздравляем именинников, Здоровья всем и радости!
Я по поводу подарков уже всю голову сломала, не знаю, что дарить, потому что игрушки нас с мужем уже бесят дальше некуда, убрали половину на балкон, иначе ходить невозможно. остался один ящик в квартире+конструктор. Дарить еще игрушек уже не хочется. Только книжки остаются, но выбраться за ними тоже проблема, так как работаем мы. Думала еще насчет детского батута, но с нашим количеством шишек будет наверное лишним пока, как бы не переломал чего себе
День рождения мы еще не праздновали, и вообще не подготовились, потому что работаем Надо в следующем году как-то подготовиться до НГ.
-
Элита
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Элита
 Сообщение от Котка
так, девочки!
День рожденьки идут, а в личку рост-вес прислали только 2е!!!
Всех повычеркну, на след. год поздравлялок не будет!
Как к врачу сходим, так опишусь
Как приятно заходить в топ- все праздничные, именинные!
Поздравляю всех малышей и их близких! Здоровья, счастья и благополучия!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Участник
Викуся и Танечка, большое спасибо за поздравления!
-
Элита
 Сообщение от NotEasy
Теперь о подарках. Мы Алешке подарили напольную доску для рисования мелками и маркерами и наклеивания магнитов. Магниты, правда, еще не доставали (купила буквы и цифры).
Мы своей тоже подарили такую доску

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Наш человек
 Сообщение от Тутта Ларсон
мы в прошлом году старшей дарили батут, а мелкому палатку. играют до сих пор во все. в декабре Марк научился хорошо прыгать на батуте так теперь его от туда не выгонишь  не падает с него и не ударяется. хотя, если опасаетесь, то можно надувной с бортиками взять, там и упасть не страшно 
я вот пока думала как объяснить насколько неуклюж Тимур, он меня позвал кушать. Выхожу в коридор, он идет мне на встречу босиком по линолеуму(сцепление хорошее вроде), делает два шага и падает головой об пол (вот почти так, только боком) при этом я смотрела на его ноги, он не спотыкался даже, просто упал!.. с бабута вообще по частям собирать буду
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
так, девочки!
День рожденьки идут, а в личку рост-вес прислали только 2е!!!
Всех повычеркну, на след. год поздравлялок не будет!
Катя, я свою еще не мерила. Нам 10-го два))) Проснется, измерю и рост и вес ,если дастся, по-раньше тогда
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Наш человек
Спасибо большое за поздравления!!!
У нас гостили друзья с двумя детьми, 6 и 2 года. Сегодня только уехали. Вот теперь я понимаю, как у меня тихо и хорошо))) и детей совсем немного)) Все познается в сравнении