|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natunchik
а где вы на раваях остановились?
может двинуть в централ фестивал какой-нибудь, пошопиться...
мы в пукет си резот, вот проснулись дождя нет но как то стремно уезжать далеко))) в зоопарке есть где спрятаться если гроза начнется?
-
Космонавт
В зоопарк не стоит ехать, если только вам не жалко психику ребенка. Вход 500 рублей, а красоты никакой.
-
Мега-элита
 Сообщение от pigaliza™
В зоопарк не стоит ехать, если только вам не жалко психику ребенка. Вход 500 рублей, а красоты никакой.
мы съездили в зоопарк, не поняла при чем тут психика ребенка) но нам очень понравилось. проходили как раз облачную погодку а когда солнышко вышло на наихарне бултыхались. меня первый раз в жизни волной перевернуло в сальто))
-
Мега-элита
слышали новости? в пхукете погиб русский спасая детей из бассейна тк туда какой то провод под напряжением упал. жуть. и кто то сгорел в банкоке
-
Космонавт
 Сообщение от тютя
мы съездили в зоопарк, не поняла при чем тут психика ребенка) но нам очень понравилось. проходили как раз облачную погодку а когда солнышко вышло на наихарне бултыхались. меня первый раз в жизни волной перевернуло в сальто))
потому что на Пукете это вообще не зоопарк ни разу.. Для меня это равно сходить в Питере. Я просто бывала в разных зоопарках и пока лучшим для меня остается в Сингапуре
 Сообщение от тютя
слышали новости? в пхукете погиб русский спасая детей из бассейна тк туда какой то провод под напряжением упал. жуть. и кто то сгорел в банкоке
Да, новости слышала печально все это
-
Активный участник
 Сообщение от pigaliza™
Я просто бывала в разных зоопарках и пока лучшим для меня остается в Сингапуре
А мне он там вообще не понравился 
Муж говорит, что Берлинский у него выигрывает сто очков вперед как минимум по количеству видов. А принцип организации там такой же, без клеток.
-
Наш человек
 Сообщение от kmk
А мне он там вообще не понравился 
Муж говорит, что Берлинский у него выигрывает сто очков вперед как минимум по количеству видов. А принцип организации там такой же, без клеток.
и вообще их там два в том, который тирпарк, можно погладить пеликанов
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Мега-элита
не девочки, я знаете тоже была и в европейских и в сингапурских, но суть в том что тут ваще т делать особо с ребенком нечего, а там тенек, шоу крокодилов и слоников веселенькие,обезьянки конечно подкачали) мы гуляли и гуляли, ребенку было интересно, хотя в бесклеточных зуу конечно взгляду просторней) зато тут тигра за ухом чесали, на слоне посидели, крокодилов побоялись. ну чем не досуг для 4хлетки?)
и потом в сингапуре национальный зоопарк, а тут островной, для курорта я считаю оч красиво, лабиринты аля тропики)
-
Космонавт
 Сообщение от тютя
не девочки, я знаете тоже была и в европейских и в сингапурских, но суть в том что тут ваще т делать особо с ребенком нечего, а там тенек, шоу крокодилов и слоников веселенькие,обезьянки конечно подкачали) мы гуляли и гуляли, ребенку было интересно, хотя в бесклеточных зуу конечно взгляду просторней) зато тут тигра за ухом чесали, на слоне посидели, крокодилов побоялись. ну чем не досуг для 4хлетки?)
и потом в сингапуре национальный зоопарк, а тут островной, для курорта я считаю оч красиво, лабиринты аля тропики)
Ну и ладно
Ребенка доволен и отлично. Про развлекухи для деток да, их тут почти нет. Но я бы съездила в сад бабочек, потом есть какой то сад-Гнездо королевской птицы что ли... В аквариум съездите, есть отдельное шоу змей, где сначала рассказывают все про змей, как их отличить, чего бояться, а потом уже само шоу. Отдельно к обезьянкам можно съездить если не боитесь
-
Мега-элита
 Сообщение от pigaliza™
Ну и ладно 
Ребенка доволен и отлично. Про развлекухи для деток да, их тут почти нет. Но я бы съездила в сад бабочек, потом есть какой то сад-Гнездо королевской птицы что ли... В аквариум съездите, есть отдельное шоу змей, где сначала рассказывают все про змей, как их отличить, чего бояться, а потом уже само шоу. Отдельно к обезьянкам можно съездить если не боитесь 
так и для взрослых не особо с развлекухами, если ты не в патонге) у нас тут пол отеля немцев так они говорят тоже походили, поискали, но в итоге комфортнее всего тут у нас сидеть и балдеть)) 10тилетка с маской и ластами прям в басике развдекается тк в море волны поднимают песок и все равно ниче не видно.
шоу змей подумаем, а вот к обезьянкам бы поехали, где такое? Арюшка нянчилась в зоопарке с малышами бибизянами и не наигралась. еще на шоу фентези сходить хочу обязательно, жаль только что фототехнику запрещено приносить...
кстати хочу спросить куда ехать на рынок удобнее от раваи? а то мы еще не ездили. и вот не знаю я на счет пипи этого, стоит оно того, все таки с деткой это хлопотно уезжать на долго. так ли там красиво как на открытках?
вообще я не представляю чем вы тут так долго занимаетесь я самое долгое в черногории была 2 месяца с ребенком, мне казалось там жутко скучно, но по сравнению с островом там сказка была с активити всякими)) по сути тут даж негде вечером пройтись, кроме как мимо лотков вдоль пляжа.
оо, а еще я в шоке что, чтобы ополоснуться надо заходить в какое то сомнительное по чистоте здание и платить за это 20 р каждый раз... я вот не люблю соленая ходить, я всегда после моря опаласкиваюсь и загараю..