|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bezdna
Отчим в далеком детстве рассказал, что если наступить на разветвление трамвайных линий (ну стрелку, где они расходятся), то ногу сразу захлопнет, как в мышеловке. Я так впечатлилась, что до сих пор вообще не наступаю на трамвайные рельсы.
И я не наступаю А что, можно? В школе на основах безопасности жизнедеятельности рассказывали, что нельзя. Предмет вел бывший военный. Еще он рассказывал, что нельзя покупать семечки у бабушек, так как они их сушат у себя в квартире. и если эти бабушки или их родственники болеют сифилисом, то и мы, если будем покупать такие семечки - заразимся. Что-то мне подсказывает, что он привирал
-
с орбиты
 Сообщение от Slonk@
И я не наступаю  А что, можно?  В школе на основах безопасности жизнедеятельности рассказывали, что нельзя. Предмет вел бывший военный. Еще он рассказывал, что нельзя покупать семечки у бабушек, так как они их сушат у себя в квартире. и если эти бабушки или их родственники болеют сифилисом, то и мы, если будем покупать такие семечки - заразимся. Что-то мне подсказывает, что он привирал 
А еще от семечек можно забеременеть, ежели у бабушек в квартирах имеются мущщины!
-
с орбиты
 Сообщение от Ямся
А открытие про гигиенический душ уже было?  
Нет, давайте!
-
Активный участник
я только с появлением ребенка поняла, почему, когда играют в "сороку-ворону" с ладошкой, то большому пальчику каши не достается
-
с орбиты
 Сообщение от Дашуля
я только с появлением ребенка поняла, почему, когда играют в "сороку-ворону" с ладошкой, то большому пальчику каши не достается 
объяснитесь, плиз...
-
Старожил
 Сообщение от Дашуля
почему? просветите
-
Ветеран
Спасибо народу, что просветили про кошачьи зубы. 
А то я думала, что я такая фиговая хозяйка по котам, потом что дочь в меня пошла. 
В детстве помню мучила маму вопросом?
Чернокожие дети сразу черненькие рождаются или потом загорают.
В зрелом возрасте узнала что райские птицы есть на самом деле, и хвост у них такой же, как в сказках рисуют.
-
 Сообщение от mishulka
мультик по джетиксу " приключения пинки де*би*ла". 
Потом от сестры узнала что " приключения пинки и билла".
Вообще там были Пинки и Брейн. Это про мышей.
-
Идеальная мать
Вообще-то это мультик про животное по имени Блинки-Билл
-
Мега-элита
 Сообщение от Дашуля
потому что он и так толстый?