|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, в каком помещении будет ДОД в 610 гимназии - их 2 на карте ?
На сайте гимназии не нашла ничего об этом. Куда ехать-то? Кто знает- ХЕЛП ПЛИЗ !
-
Наш человек
Сообщение от Риска
Поддерживаю. Мы в прошлом году ходили по наводке ЛВ на Великие Дионисии (вместо этнофеста). Ребёнок оценил:
- сами спектакли (понравились, хотя половину не расслышала или не поняла, но увидела уровень проникновения в историю, литературу и языки),
- контингент присутствующих в зале
- размер и состояние физкультурного зала.
В итоге этот поход сильно упростил принятие решения о выборе школы.
Отмели по двум последним пунктам?:-)
-
Ветеран
Сообщение от Катерина Л
Подскажите, пожалуйста, в каком помещении будет ДОД в 610 гимназии - их 2 на карте ?
На сайте гимназии не нашла ничего об этом. Куда ехать-то? Кто знает- ХЕЛП ПЛИЗ !
В старом здании на Малом пр., 9/6
-
Участник
Сообщение от Гайка
В старом здании на Малом пр., 9/6
Спасибище Вам!!
Уже пыталась туда звонить, но по 4-м телефонам никто трубку не взял, только факс "запел" по одному.
Ещё раз - спасибо!
Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд...Она еще проще!
-
грамота.ру
Сообщение от Белая галка
Один знакомый папа на ДОД задал вопрос, есть ли в школе пионерская организация (вопрос явно вне сферы его интересов) - потом объяснил недоумевающим знакомым, что "информацию можно получить и другими путями, а на ДОД главное - запомниться".
И это даже имело бы смысл если бы поступал папа, НО поступать детка будет и где гарантия, что детка будет настолько ярким, что его ассоциируют с папой?
Бред это всё и папа свои знаниями не там демонстрирует........... Кроме раздражения окружающих эффекта О
-
Хранитель
Девушки, можно ли сказать, что из всех ШГН АЛ - более подходит для гуманитарного ребенка?
Как я прочла в топе, при поступлении в АЛ надо сдать математику в 1 очередь, но в дальнейшем ребенок выбирает ту специализацию, которая ему по сердцу.
Еще беспокоит то, что сможем ли мы сдать вступит.математику, если в школе у нас будет с 5 кл. Петерсон, и мы будем заниматься сами (по Стрекаловой, как мне посоветовали, и плюс что еще нужно). В кружок математики не планируем, т.к. дочка хочет заниматься языками и информатикой (в АД).
-
Небожитель
Сообщение от ОльгаLeto
Девушки, можно ли сказать, что из всех ШГН АЛ - более подходит для гуманитарного ребенка?
АЛ - это лицей, а для действительно гуманитарного ребенка подходят гимназии.
-
-
Хранитель
Сообщение от Белая галка
АЛ - это лицей, а для действительно гуманитарного ребенка подходят гимназии. Среди ШГН такая одна.
610? О ней мне писали, что математика ОЧЕНЬ сильная и постоянный отсев детей по этой причине.
-
Небожитель
Сообщение от ОльгаLeto
610? О ней мне писали, что математика ОЧЕНЬ сильная и постоянный отсев детей по этой причине.
В любой ШГН практически все предметы очень сильные и отсев идет не только по профильным - на то они и ШГН. А вот углубление у каждой свое.