|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НиташиК
Привет, девочки! Много Вы написали за 3 дня, мне все и не прочесть сходу
Я в 17 РД лежу с понедельника. Во вторник делали мне узи, выяснили, что у всех малышей помимо функционирующих мочевых пузырей есть и самостоятельные кровотоки, поэтому операцию отложили, тк пока будут наблюдать, возможно и не понадобится вмешательство. (очень на это надеемся) Завтра повторное узи, а сегодня мне поставили пессарий, т.к из-за тройной нагрузки шейка стала сокращаться. Вот такие у меня новости
Наташа, поздравляю! Будем надеется на лучшее!!!
-
Активный участник
 Сообщение от КокеткаЯ
Мне не ставили, но я хочу свои пять копеек вставить. У меня 4 девочки знакомы делали. 50 на 50, одни говорят, что чуть неприятно, а другие - чуть ли ли не обморок падают от боли, хотя там наркоз. Это как роды - для одних как в туалет сходить, а для других (как для меня например), смерти подобно!
-
Девочки, а меня сегодня дочка сфоткала, я в шоке, Меня просто нет, Огромный живот. ТАКИХ животов не бывает!!! Я, конечно, ощущаю, что он немаленький, но со стороны смотрится совсем по-другому.
-
 Сообщение от valguria
Девочки, а меня сегодня дочка сфоткала, я в шоке, Меня просто нет, Огромный живот. ТАКИХ животов не бывает!!! Я, конечно, ощущаю, что он немаленький, но со стороны смотрится совсем по-другому.
Это на фотках так кажется ты на месте....
-
Ветеран
 Сообщение от valguria
Фотку в студию..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Активный участник
 Сообщение от valguria
А где фото????? Хотя бы объем какой живота? и ВДМ?
-
Активный участник
-
Не не спят Я мужа с кровати выгнала..... мне места мало..... кровать надувную съездили купили сейчас.... в улмарте надуваем....
-
Старожил
Я завтра хочу подущку для беременных купить. Нет моих сил больше. Спина так болит, что помираю. Еще болят суставы . Вдруг поможет
-
Старожил
Девочки, а вы собираетесь кормить грудью?