|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nering
Спасибо! Ух, как жаль, у меня ПДР 26-29 июля. Видимо, я в пролете ((
Не обязательно. У меня ПДР был тоже "под закрытие", но ребенок решил вылезти пораньше и мы успели Они в таких случаях договор заранее не заключают, чтобы мороки с возвратом денег не было, а если успела - платишь "по факту"
-
Элита
Сообщение от Nering
Спасибо! Ух, как жаль, у меня ПДР 26-29 июля. Видимо, я в пролете ((
Я свою родила 18 декабря прошлого года.Закрытие на проветривание было с 25 числа. с 22 перестали принимать в род дом. Я успела))) А выписывалась последняя из абсолютно пустого род дома с стеклопакетами по всему коридору))) Правда ПДР у меня 6 декабря ставили
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Мега-элита
Сообщение от MiKs mum
Я свою родила 18 декабря прошлого года.Закрытие на проветривание было с 25 числа. с 22 перестали принимать в род дом. Я успела))) А выписывалась последняя из абсолютно пустого род дома с стеклопакетами по всему коридору))) Правда ПДР у меня 6 декабря ставили
Сообщение от Тайли
Не обязательно. У меня ПДР был тоже "под закрытие", но ребенок решил вылезти пораньше и мы успели Они в таких случаях договор заранее не заключают, чтобы мороки с возвратом денег не было, а если успела - платишь "по факту"
Спасибо, наверное, попробую, если по факту)))
Но альтернативу точно придется искать. Ибо интуиция подсказывает, что вряд ли - у меня роды будут первые - у бабушки тетя - первый ребенок опаздывала здорово и сама я у мамы (первенец) на 43 неделе родилась - еле уговорили вылезти)))
-
Космонавт
девочки, а почечные чаи какие были?брусничный лист?
у меня такой анализ странный...лейкоциты на распечатке 0, а в бумажке почему-то 10-12... белок 1,0 и еще я опять 2 кг прибавила почти(завтра проверим) за 10 дней...чую, ругать меня будут всеее
чего делать-то?отеков ваще нет...ттт...но кольца на всякий сняла, мало ли)
-
Элита
Девушки, а вы на какой неделе начинаете пакеты для родов готовить?
а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? )
-
Наш человек
Сообщение от Чучело-Мяучело
а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? )
На 36-й...
Ну так они и без договора тебя примут. Позвони акушерке. Срок-то какой?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Участник
У меня готовы частично с 34. Можно же договор сразу на месте заключить если что. А пакеты собирать бегать в панике потом не хочется.
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
На 36-й...
Ну так они и без договора тебя примут. Позвони акушерке. Срок-то какой?
35-я пошла...
да я так-то походить еще собираюсь
просто уже видимо, хочется действий, суеты мне мало
вот в списке у себя нашла ультракоин и катетер для выпуска мочи - кому-нибудь они понадобились?
-
Мега-элита
35-я пошла...
да я так-то походить еще собираюсь
просто уже видимо, хочется действий, суеты мне мало
вот в списке у себя нашла ультракоин и катетер для выпуска мочи - кому-нибудь они понадобились?
ультракаин, если тебя зашивать будут (как они говорят, на всякий случай, вдруг в рд закончится) - лично мне понадобился, про катетер для мочи - первый раз слышу, у нас в списках его не было.
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Небожитель
Сообщение от ВикАнтесса
чего делать-то?отеков ваще нет...ттт...но кольца на всякий сняла, мало ли)
отеков не видно - они внутри. Я пила канефрон. И баня-баня-баня... Если бы не баня, я бы наверное как шарик к родам была
на 38. Как только собрала окончательно - на следующий день отправилась в р/д
Сообщение от carion
ультракаин, если тебя зашивать будут (как они говорят, на всякий случай, вдруг в рд закончится) - лично мне понадобился, про катетер для мочи - первый раз слышу, у нас в списках его не было.
ультракаин понадобился, катетер не найти было, но оказалось в р/д есть нормальные - одноразовые.
ПыСы: в р/д новокаином обезболивают
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге