|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Старожил
Я весь топик читала, как собрание анекдотов, мой то еще и не говорит особо - только "мама", "папа" и "баба". И тут на днях пошли с ним в поликлинику, а он, прям в лучших традициях жанра, ни одного мужчины не пропустил мимо без того, чтобы его папой назвать И, главное дело, жалобно ручки так тянет и голосок ласковый, будто по папе истосковался до смерти (папу видел дома за 15 минут до инцидента), а у меня кольца обручального нет, еще прошлой зимой потеряла в общем, отлично мы все исполнили. Теперь эта тема уже не кажется мне такой анекдотичной
Шурка родился на 32-ой неделе, вес – 860 гр, рост – 33 см, сила духа – 100%
Моя чёрная душа любит чёрные цветы и черное солнце. По утрам пьёт чёрное кофе и смотрит на мир сквозь чёрную призму, наслаждаясь чёрным юмором.(c)
-
Наш человек
когда в сауне сын сидит,оттягивает кожу на животе и говорит: "Мама-это зир (жир) ?" На меня косятся окружающие, скажут и детей анорексиками воспитываю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KONSUELYA
Садимся в маршрутку:папа,Настя 2,8 и я.Народу уже прилично набралось.Настя выдаёт:"Папа,это ты пукнул?", муж переходил от бардового цвета в зелёный,но ответил утвердительно :"Нет,Настя это не я".Настя приметила меня следующей:"Мама,это ты пукнула?"Стараюсь держать себя в руках,отвечаю:"Доча,это не я,хватит уже".Настя нараспев:" Это я пууукнула".Маршрутка ржёт.
Настя садится на живот папе с какой-то палочкой,объясняет нам что это насос,и начинает этой палочкой нажимать папе чуть ниже пупка,спрашивая:"Папа,можно я тебе писю накачаю?"
ой, ржака полная
-
Хранитель
 Сообщение от KONSUELYA
Садимся в маршрутку:папа,Настя 2,8 и я.Народу уже прилично набралось.Настя выдаёт:"Папа,это ты пукнул?", муж переходил от бардового цвета в зелёный,но ответил утвердительно :"Нет,Настя это не я".Настя приметила меня следующей:"Мама,это ты пукнула?"Стараюсь держать себя в руках,отвечаю:"Доча,это не я,хватит уже".Настя нараспев:" Это я пууукнула".Маршрутка ржёт.
Настя садится на живот папе с какой-то палочкой,объясняет нам что это насос,и начинает этой палочкой нажимать папе чуть ниже пупка,спрашивая:"Папа,можно я тебе писю накачаю?"

Из той же оперы. На приеме у врача деть пукнул и на весь кабинет говорит: "Фууууууууууу.... какаськи" (папа научил, редиска). Врач: "Что-что-что??? Не расслышала....." Я медленно сползаю под стол....
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от tatam
У нас не давно была такая ситуация: Малыш, нам 2,4 с папой пошли в магазин. Наш папа любитель строительных магазинов типа "Домовой" и т.п.
Так вот, пока папа отвернувшись "буквально на минуточку" от малыша, рассматривал что-то для ванной, ребенок удрал, папа кинулся его искать... нашел быстро... стоит ребенок со снятыми штанами и писает в выставочные образцы унитазов!
Повезло, что рядом не было никого из продавцов...
во молодец какой
-
Наш человек
Девы, а наша Мамзелишна неправильно выговаривает слово "пусти".. не через У, а через И.. Получается "писти". Народ так немного задумывается...
Папа наш шутит, говорит, что: "У нас, 2 приличных слова - "писти" и "не писти"..."... Вот думаю, как бы доча не сообразила про приставку "не".... Обыдно, панимашь, за дочино "писти" - семья у нас, вроде, приличная...
-
Мега-элита
Почитала тут еле сдерживалась чтоб не разбудить ребенка
-
Космонавт
не писти это будет сильно)))
-
Наш человек
 Сообщение от tatam
У нас не давно была такая ситуация: Малыш, нам 2,4 с папой пошли в магазин. Наш папа любитель строительных магазинов типа "Домовой" и т.п.
Так вот, пока папа отвернувшись "буквально на минуточку" от малыша, рассматривал что-то для ванной, ребенок удрал, папа кинулся его искать... нашел быстро... стоит ребенок со снятыми штанами и писает в выставочные образцы унитазов!
Повезло, что рядом не было никого из продавцов...
Это ладно... У дочки есть игрушечный домик, в нем ванная комната, там микро-унитаз откидывающийся. Размер наверно 4-5 см. Так младший (2 года) умудрился туда написать. Конечно основная масса вокруг на полу была, но и туда попал. То ли сам он догадался, что это унитаз, то ли сестричка старшая надоумила. Не признаются...