|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бaтoнчик
может понять только глубоко альтернативный мосх
у вас такой стиль общения, на грани оскорбления прям напрашиваетесь на всенародную любовь
-
Участник
Батончик вам просто невозможно сказать что либо против! Смотрите себя не съешьте?!
Флористу..... просто загрызли уже.
Любую школу ..как и любую работу, всегда судят по результату!
И если бы вы этого не знали... пошли бы в школу своего района...а не ломились в 540!
-
Наш человек
Сообщение от Gold_fish
Батончик вам просто невозможно сказать что либо против! Смотрите себя не съешьте?!
Флористу..... просто загрызли уже.
Любую школу ..как и любую работу, всегда судят по результату!
И если бы вы этого не знали... пошли бы в школу своего района...а не ломились в 540!
Ничего, Флориста отряхнется и снова в бой! У нее хватит чувства юмора воспринять все это как надо.
И я уже понимаю, какая форма будет у ребенка! Можно закончить ругаться с Батончиком и заняться моделированием одежды для первоклассницы!
Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Старожил
Девушки, можно вклиниться? :D
У нас папа ходил на собрание, видимо не так до нас донес: что в итоге-то с прогимназическими классами? В чем суть-то?
Я после вашей дискуссии окончательно запуталась, как это будет выглядеть:
1 вариант.
Для всех детей (ПРО и НЕПРО) будет одинаковая программа с 9 до 13 часов (т.е. все 3 или 5 классов занимаются в соответствии с расписанием в своих классах).
Затем дети, которые оплачивают 5000р/мес с 15 часов идут и ОБЯЗАТЕЛЬНО занимаются ВСЕМИ дополнительными предметами (риторика, английский, бассейн и т.д.)
Соответственно, такие дети заканчивают в 15-45 или 16-30, в зависимости от расписания (а не от желания родителя – ходить на спортивное или нет).
При этом ПРОклассы посещают дети из любой параллели (т.е. те, которые утром учились со всеми остальными ребятами, которые ходят в обычные классы только на базовую программу).
Как в таком случае планируется отделить свое чадо от контингента из «социальных домов». Они же все равно будут вместе учиться утром?
Или 2 вариант:
Изначально будет ПРОкласс, куда будут ходить дети «за 5 тыс». Т.е. «платные» дети с самого утра, с 9 часов, будут учиться отдельно от других (кстати, а если их окажется больше 25 человек? Будут открывать 2 класса?).
А потом можно выбрать – водить ли ребенка на дополнительные занятия, которые с 15 часов. И можно выбрать, в какой день водить, и на что. Т.е., если мне кроме английского ничего не нужно, то можно ходить ТОЛЬКО на английский, соответственно 3 дня в неделю я могу забирать ребенка после 13 часов.
P/s/ Помидоры не кидать, не люблю я их :D
-
Сообщение от Penelopa
у вас такой стиль общения, на грани оскорбления прям напрашиваетесь на всенародную любовь
Это ещё цветочки.
Сочувствую родителям и детям с кем будет учиться сверхчеловек и супердевочка (батона-мл), ну и искренние соболезнования администрации 540 гимназии (они я думаю уже всё поняли сами, во что попали).
-
Старожил
Сообщение от Илана
Или 2 вариант:
Изначально будет ПРОкласс, куда будут ходить дети «за 5 тыс». Т.е. «платные» дети с самого утра, с 9 часов, будут учиться отдельно от других (кстати, а если их окажется больше 25 человек? Будут открывать 2 класса?).
А потом можно выбрать – водить ли ребенка на дополнительные занятия, которые с 15 часов. И можно выбрать, в какой день водить, и на что. Т.е., если мне кроме английского ничего не нужно, то можно ходить ТОЛЬКО на английский, соответственно 3 дня в неделю я могу забирать ребенка после 13 часов.
P/s/ Помидоры не кидать, не люблю я их :D
Прокласс будет отдельно. Базовая программа как у всех, а затем уже на вторую часть дня - доп.услуги.
Если Вам только английский нужен - то какой смысл идти в этот класс? Проще пойти на курсы, имхо. И дешевле
Урбанистическая улитка
-
Старожил
Сообщение от Gold_fish
Единственный парадокс 540 гимназии... это ТАКОЙ ПИАР!
Господиии...школе то всего 2 года..... еще толком то и выпусков нет, результатов еще НЕТ! Имя и достижения годами нарабатываются!
Так что тут..каждому свое!
А что за ПИАР-то? Где? - давно "руки чешутся спросить"
Урбанистическая улитка
-
Наш человек
Извините, но хватит уже про соц.дома, а??? Вот напротив школы, голубой дом, там часть квартир собственники, а часть городу продали и там соц.жилье и что, вы будиье у каждого спрашивать купил ли он сам или еиу город дал???? Да может и дал а у людей и деньги и мозги, а может купили на последние деньги в ипотеку и едва концы с концами сводят.... Все, давайте закончим эти соц-несоц.
-
Наш человек
Сообщение от jannet2e
Прокласс будет отдельно. Базовая программа как у всех, а затем уже на вторую часть дня - доп.услуги.
Если Вам только английский нужен - то какой смысл идти в этот класс? Проще пойти на курсы, имхо. И дешевле
И эффективнее. С носителями языка можно найти.
-
Старожил
Сообщение от Florista
И эффективнее. С носителями языка можно найти.
Носители обычно берут деток хотя бы с уровнем pre-intermediate. Или в игровой форме, типа разговорного клуба, но это хорошо как дополнение к занятиям. Во всяком случае, я не нашла носителей для начинаюших. Если узнаете, где такое есть в наших краях - дайте знать
Урбанистическая улитка