Страница 164 из 895 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « А что, туда вообще хоть кого-то... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    может понять только глубоко альтернативный мосх
    у вас такой стиль общения, на грани оскорбления прям напрашиваетесь на всенародную любовь

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Батончик вам просто невозможно сказать что либо против! Смотрите себя не съешьте?!
    Флористу..... просто загрызли уже.
    Любую школу ..как и любую работу, всегда судят по результату!
    И если бы вы этого не знали... пошли бы в школу своего района...а не ломились в 540!

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Gold_fish Посмотреть сообщение
    Батончик вам просто невозможно сказать что либо против! Смотрите себя не съешьте?!
    Флористу..... просто загрызли уже.
    Любую школу ..как и любую работу, всегда судят по результату!
    И если бы вы этого не знали... пошли бы в школу своего района...а не ломились в 540!
    Ничего, Флориста отряхнется и снова в бой! У нее хватит чувства юмора воспринять все это как надо.

И я уже понимаю, какая форма будет у ребенка! Можно закончить ругаться с Батончиком и заняться моделированием одежды для первоклассницы!

Жизнь прекрасна и удивительна!

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Девушки, можно вклиниться? :D
    У нас папа ходил на собрание, видимо не так до нас донес: что в итоге-то с прогимназическими классами? В чем суть-то?
    Я после вашей дискуссии окончательно запуталась, как это будет выглядеть:
    1 вариант.
    Для всех детей (ПРО и НЕПРО) будет одинаковая программа с 9 до 13 часов (т.е. все 3 или 5 классов занимаются в соответствии с расписанием в своих классах).
    Затем дети, которые оплачивают 5000р/мес с 15 часов идут и ОБЯЗАТЕЛЬНО занимаются ВСЕМИ дополнительными предметами (риторика, английский, бассейн и т.д.)
    Соответственно, такие дети заканчивают в 15-45 или 16-30, в зависимости от расписания (а не от желания родителя – ходить на спортивное или нет).
    При этом ПРОклассы посещают дети из любой параллели (т.е. те, которые утром учились со всеми остальными ребятами, которые ходят в обычные классы только на базовую программу).
    Как в таком случае планируется отделить свое чадо от контингента из «социальных домов». Они же все равно будут вместе учиться утром?

Или 2 вариант:
    Изначально будет ПРОкласс, куда будут ходить дети «за 5 тыс». Т.е. «платные» дети с самого утра, с 9 часов, будут учиться отдельно от других (кстати, а если их окажется больше 25 человек? Будут открывать 2 класса?).
    А потом можно выбрать – водить ли ребенка на дополнительные занятия, которые с 15 часов. И можно выбрать, в какой день водить, и на что. Т.е., если мне кроме английского ничего не нужно, то можно ходить ТОЛЬКО на английский, соответственно 3 дня в неделю я могу забирать ребенка после 13 часов.

P/s/ Помидоры не кидать, не люблю я их :D

5. ответ для Лaпочкa , на сообщение « у вас такой стиль общения, на грани... »

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    у вас такой стиль общения, на грани оскорбления прям напрашиваетесь на всенародную любовь
    Это ещё цветочки.
    Сочувствую родителям и детям с кем будет учиться сверхчеловек и супердевочка (батона-мл), ну и искренние соболезнования администрации 540 гимназии (они я думаю уже всё поняли сами, во что попали).

6. ответ для Илана , на сообщение « Девушки, можно вклиниться? :D У нас... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Или 2 вариант:
    Изначально будет ПРОкласс, куда будут ходить дети «за 5 тыс». Т.е. «платные» дети с самого утра, с 9 часов, будут учиться отдельно от других (кстати, а если их окажется больше 25 человек? Будут открывать 2 класса?).
    А потом можно выбрать – водить ли ребенка на дополнительные занятия, которые с 15 часов. И можно выбрать, в какой день водить, и на что. Т.е., если мне кроме английского ничего не нужно, то можно ходить ТОЛЬКО на английский, соответственно 3 дня в неделю я могу забирать ребенка после 13 часов.

P/s/ Помидоры не кидать, не люблю я их :D

Прокласс будет отдельно. Базовая программа как у всех, а затем уже на вторую часть дня - доп.услуги.
    Если Вам только английский нужен - то какой смысл идти в этот класс? Проще пойти на курсы, имхо. И дешевле
    Урбанистическая улитка

7. ответ для Gold_fish , на сообщение « Ой Батончик! Я вас умоляю!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Gold_fish Посмотреть сообщение
    Единственный парадокс 540 гимназии... это ТАКОЙ ПИАР!
    Господиии...школе то всего 2 года..... еще толком то и выпусков нет, результатов еще НЕТ! Имя и достижения годами нарабатываются!

Так что тут..каждому свое!
    А что за ПИАР-то? Где? - давно "руки чешутся спросить"
    Урбанистическая улитка

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Извините, но хватит уже про соц.дома, а??? Вот напротив школы, голубой дом, там часть квартир собственники, а часть городу продали и там соц.жилье и что, вы будиье у каждого спрашивать купил ли он сам или еиу город дал???? Да может и дал а у людей и деньги и мозги, а может купили на последние деньги в ипотеку и едва концы с концами сводят.... Все, давайте закончим эти соц-несоц.

9. ответ для jannet2e , на сообщение « Прокласс будет отдельно. Базовая... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Прокласс будет отдельно. Базовая программа как у всех, а затем уже на вторую часть дня - доп.услуги.
    Если Вам только английский нужен - то какой смысл идти в этот класс? Проще пойти на курсы, имхо. И дешевле
    И эффективнее. С носителями языка можно найти.

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    И эффективнее. С носителями языка можно найти.
    Носители обычно берут деток хотя бы с уровнем pre-intermediate. Или в игровой форме, типа разговорного клуба, но это хорошо как дополнение к занятиям. Во всяком случае, я не нашла носителей для начинаюших. Если узнаете, где такое есть в наших краях - дайте знать
    Урбанистическая улитка

Страница 164 из 895 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »