|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от In__Fanta
О, не слыхала про эмолиум, помогает вам?почитала про него вроде не вредный...а то аллерголог нам прописал скин-кап и элидел, а о них такие противоречивые мнения, вот и не стала покупать..
нам эмолиум еще в месяц прописали, он просто увлажняет атопическую кожу, другой аллерголог ругает, говорит толку мало ,а мне нравится, если не даю аллерген, то проходит все. Элидел нам вообще не помог, а цены у этих кремов...без комментариев!
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
Эмолиум отличная штука, у нас для купания и эмульсия для тела была) Мне больше Мустелы понравился.
у нас шампунь мустела, очень нравится, а вот для анны был эмолиум, ну эффекта не очень много, зато вреда нет и увлажнение хорошее.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, мы вводим бифилакт. Сейчас дошли уже до 8ч.л., сильной реакции нет, но кое-где мелкие прыщики обнаруживаются, их мало совсем, утром 2-3 штучки на груди было, сейчас они проходят, капелюшку еще появились тоже на грудке. Как считаете продолжать ввод или приостановиться на таком количестве, не наращивая? Я понимаю, что многие вообще не обращают внимание на 2-3 прыщика, но я на все обращаю, боюсь навредить с другой стороны те, кто не боятся, уже ввели что то, что по-началу подсыпало, а я все отменила тут же и в итоге нечего уже и пробовать почти..
-
Участник
Девочки, у нас странные высыпания на груди и спине. Просто слегка розоватые маленькие пятна. Лицо чистое, чистое... Неужели это аллергия на прикорм?. Сегодня дала пятый день гречку. С другой стороны я постоянно ем эту гречу (мы на ГВ), вроде не высыпало. Мне педиатр сказала, если была бы пищевая аллергия, то щёки покраснели. Это правда? Кто что знает или у кого также все протекает?
По поводу элидела, может кому пригодится. Мне аллерголог сказала, что эту мазь нелзя мазать в солнечную погоду.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenah9
Девочки, у нас странные высыпания на груди и спине. Просто слегка розоватые маленькие пятна. Лицо чистое, чистое... Неужели это аллергия на прикорм?. Сегодня дала пятый день гречку. С другой стороны я постоянно ем эту гречу (мы на ГВ), вроде не высыпало. Мне педиатр сказала, если была бы пищевая аллергия, то щёки покраснели. Это правда? Кто что знает или у кого также все протекает?
По поводу элидела, может кому пригодится. Мне аллерголог сказала, что эту мазь нелзя мазать в солнечную погоду.
Может потничка? У нас под подгузом на копчике чуть-чуть, к утру проходит. А погуляем, опять появляются.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Девочки, а вы в жару продолжаете мазать лицо увлажн кремом типа мустелы, трикзеры?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenah9
щеки могут быть чистые, а тело обсыпано.
-
Привет.Пишу коротко-шла мимо) Я с сыном все прошла и диету (на ней волосы свои длинющие потеряла) и отнятие от груди почти полное.Но реакция у ребенка не только на мое молоко,а и на некоторые из продуктов ,что я ему вводила .А вообще он на диете которую я пока не нарушала (крупы,индейка,кролик,свинка,авокадо,кабачок,капус та,катроф,яблоко,слива)Сыну теперь годик..Но вот наконец нашла специалиста-гомеопат.У него прием в клинике стоит 2300 руб.Сходить как правил надо один раз.Помог уже многим ,но наше лечение еще продолжается.Если вы надумаете напишите мне в личку,я расскажу подробно как проходит лечение.Всего хорошего.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUWprrXXTTpYp23p2T3Tp3pllhhhYhlr12ThTrTh3r1hWhVhdr1p.gif) ]
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виноградная
Девочки, а вы в жару продолжаете мазать лицо увлажн кремом типа мустелы, трикзеры?
Я каждый день утром и перед сном мажу его всего увлажняющим кремом, хуже пока не было.
-
Участник
приходила аллерголог, сказала у нас крапивница на какое-то лекарство. а мы пили только бактериофак и мазала один раз зубик калгелем... по поводу увлажнения, сказали надо увлажнять минимум 2 раза в день. в прохладную погоду даже 3-4 раза в день.